Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

Что-то пишите про плохой старт,хотя BB начинался просто супер уныло,куча диалогов на кухонке с сыном и женой утомляли и продолжали утомлять на протяжении всего сериала,кроме 8 серий пятого сезона.

Тут же и юмор присутствует,задел вроде не плохой после 3х серий,хз че вы ноете

Поделиться сообщением

когда там сезон заканчивается, вроде отзывы годные :hmm:

апрель

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Что-то пишите про плохой старт,хотя BB начинался просто супер уныло,куча диалогов на кухонке с сыном и женой утомляли и продолжали утомлять на протяжении всего сериала,кроме 8 серий пятого сезона.

хз, первые 2 серии прям на бб похожи, неспешно, типо прям оператор+монтаж и режесура - 1в1, кадры в пустыне прям как в бб, только без желтого фильтра

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь как-то задора по больше чтоли,за счет самого персонажа видимо,там Волтер все таки не адвокат неудачник,а химик с раком,у которого вся житуха в страхе+семья не очень то его поддерживает.

Не знаю,может такое ощущения из-за Сола из тяжких именно,который такой жулик,выкручивается из ситуаций.Хотя,мне и там казалось,что он как адвокат не очень,просто любитель срубить по больше бабла и съебать да еще и связан с криминалом.

Офк интересно будет посмотреть на его становление как Сола Гудмана,плюс уверен,что кадры из первой серии еще продолжаться и он замутит там что-то,вернет репутацию может,по крайней мере,надеюсь на это.

Изменено пользователем p0lyus

Поделиться сообщением

Вопрос такой посоны, если я сча на 5ом сизе ББ, можно Сола смотреть или там спойлеры есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлеров нет

это события до бб

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Лучше досмотреть ББ а потом уже Сола.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Здесь как-то задора по больше чтоли,за счет самого персонажа видимо,там Волтер все таки не адвокат неудачник,а химик с раком,у которого вся житуха в страхе+семья не очень то его поддерживает.

Не знаю,может такое ощущения из-за Сола из тяжких именно,который такой жулик,выкручивается из ситуаций.Хотя,мне и там казалось,что он как адвокат не очень,просто любитель срубить по больше бабла и съебать да еще и связан с криминалом.

Офк интересно будет посмотреть на его становление как Сола Гудмана,плюс уверен,что кадры из первой серии еще продолжаться и он замутит там что-то,вернет репутацию может,по крайней мере,надеюсь на это.

если они как бб мутят, то события начала сезона = финалке этого же сезона, по этому кстати не понятно, они все в 1 сезон уместят или как.

а вообще есть инфа сколько сизонов хотят? надеюсь как и в случаи с бб завершат через пару сизиков

Поделиться сообщением

"Создатели сериала «Лучше звоните Солу» были уврены в популярности проекта, поэтому ещё до выхода первого сезона, сообщили о продлении телепроекта на 2 сезон"

Поделиться сообщением

Вопрос такой посоны, если я сча на 5ом сизе ББ, можно Сола смотреть или там спойлеры есть?

Досмотри ББ лучше,ничего не потеряешь,зато будет чувство законченность повествования.Ну а если ты любитель смотреть несколько сириков одновременно,то гляди конечно,спойлеров нет,отдельная история же.

Поделиться сообщением

Пацаны тут новенький))

Добро пожаловать в раздел.Тут как в армии с дедовщиной.Так что если тебе говорят уйти или завалить ебало ,то ты слушаешься.

Как бы тут все смотрят по 10 сириков сразу если не больше.

Я не понимаю вас ,досмотри с начало бб, а потом смотри Сола.Какая нахуй разница.Два разных сериала.В одной вселенной.Один до событий другого.

Поделиться сообщением

ну для пацана два сирика смотреть это пздц.

Ну решил выебнутся.

А ты все испортил

Поделиться сообщением

Если уже посмотрел все сезоны и ждешь по 1ой серии то тогда да, можно хоть 20. Но начинать сразу несколько тупо имхо

Поделиться сообщением

Офк если весь сериал или несколько сезонов сразу есть,то я его смотрю,по одному сезону в 2-3 дня,если время есть.Смысл смотреть несколько,если у тебя готовый сирик на руках.Вы же не смотрите 2 фильма одновременно,а хотите закончить повествование.

Если сериал новый и выходит по одной серии в неделю,то конечно можно смотреть несколько.Вообщем согласен с комментом выше.

Поделиться сообщением

бля, есть хоть один сериальный топан, в котором не успел отписать долбоеб литлплэнет? :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...