p0lyus #181 19 февраля 2015 Что-то пишите про плохой старт,хотя BB начинался просто супер уныло,куча диалогов на кухонке с сыном и женой утомляли и продолжали утомлять на протяжении всего сериала,кроме 8 серий пятого сезона.Тут же и юмор присутствует,задел вроде не плохой после 3х серий,хз че вы ноете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #182 19 февраля 2015 когда там сезон заканчивается, вроде отзывы годные апрель Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #183 19 февраля 2015 Что-то пишите про плохой старт,хотя BB начинался просто супер уныло,куча диалогов на кухонке с сыном и женой утомляли и продолжали утомлять на протяжении всего сериала,кроме 8 серий пятого сезона.Тут же и юмор присутствует,задел вроде не плохой после 3х серий,хз че вы ноетехз, первые 2 серии прям на бб похожи, неспешно, типо прям оператор+монтаж и режесура - 1в1, кадры в пустыне прям как в бб, только без желтого фильтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #184 19 февраля 2015 Сирик топыч. В духе ББ, а может и лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #185 19 февраля 2015 (изменено) Что-то пишите про плохой старт,хотя BB начинался просто супер уныло,куча диалогов на кухонке с сыном и женой утомляли и продолжали утомлять на протяжении всего сериала,кроме 8 серий пятого сезона.Тут же и юмор присутствует,задел вроде не плохой после 3х серий,хз че вы ноете Здесь как-то задора по больше чтоли,за счет самого персонажа видимо,там Волтер все таки не адвокат неудачник,а химик с раком,у которого вся житуха в страхе+семья не очень то его поддерживает.Не знаю,может такое ощущения из-за Сола из тяжких именно,который такой жулик,выкручивается из ситуаций.Хотя,мне и там казалось,что он как адвокат не очень,просто любитель срубить по больше бабла и съебать да еще и связан с криминалом.Офк интересно будет посмотреть на его становление как Сола Гудмана,плюс уверен,что кадры из первой серии еще продолжаться и он замутит там что-то,вернет репутацию может,по крайней мере,надеюсь на это. Изменено 19 февраля 2015 пользователем p0lyus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #186 19 февраля 2015 Вопрос такой посоны, если я сча на 5ом сизе ББ, можно Сола смотреть или там спойлеры есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #187 19 февраля 2015 (изменено) спойлеров нетэто события до бб Изменено 19 февраля 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #188 19 февраля 2015 Лучше досмотреть ББ а потом уже Сола. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #190 19 февраля 2015 Что-то пишите про плохой старт,хотя BB начинался просто супер уныло,куча диалогов на кухонке с сыном и женой утомляли и продолжали утомлять на протяжении всего сериала,кроме 8 серий пятого сезона.Тут же и юмор присутствует,задел вроде не плохой после 3х серий,хз че вы ноете Здесь как-то задора по больше чтоли,за счет самого персонажа видимо,там Волтер все таки не адвокат неудачник,а химик с раком,у которого вся житуха в страхе+семья не очень то его поддерживает.Не знаю,может такое ощущения из-за Сола из тяжких именно,который такой жулик,выкручивается из ситуаций.Хотя,мне и там казалось,что он как адвокат не очень,просто любитель срубить по больше бабла и съебать да еще и связан с криминалом.Офк интересно будет посмотреть на его становление как Сола Гудмана,плюс уверен,что кадры из первой серии еще продолжаться и он замутит там что-то,вернет репутацию может,по крайней мере,надеюсь на это.если они как бб мутят, то события начала сезона = финалке этого же сезона, по этому кстати не понятно, они все в 1 сезон уместят или как.а вообще есть инфа сколько сизонов хотят? надеюсь как и в случаи с бб завершат через пару сизиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #191 20 февраля 2015 "Создатели сериала «Лучше звоните Солу» были уврены в популярности проекта, поэтому ещё до выхода первого сезона, сообщили о продлении телепроекта на 2 сезон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #193 20 февраля 2015 Вопрос такой посоны, если я сча на 5ом сизе ББ, можно Сола смотреть или там спойлеры есть?Досмотри ББ лучше,ничего не потеряешь,зато будет чувство законченность повествования.Ну а если ты любитель смотреть несколько сириков одновременно,то гляди конечно,спойлеров нет,отдельная история же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #194 20 февраля 2015 Пацаны тут новенький)) Добро пожаловать в раздел.Тут как в армии с дедовщиной.Так что если тебе говорят уйти или завалить ебало ,то ты слушаешься.Как бы тут все смотрят по 10 сириков сразу если не больше.Я не понимаю вас ,досмотри с начало бб, а потом смотри Сола.Какая нахуй разница.Два разных сериала.В одной вселенной.Один до событий другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #195 20 февраля 2015 10 сириков сразу, ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #196 20 февраля 2015 ну для пацана два сирика смотреть это пздц.Ну решил выебнутся.А ты все испортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #197 20 февраля 2015 Если уже посмотрел все сезоны и ждешь по 1ой серии то тогда да, можно хоть 20. Но начинать сразу несколько тупо имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #198 20 февраля 2015 я думал ты меня тролишь=( Оказывается нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #199 20 февраля 2015 Офк если весь сериал или несколько сезонов сразу есть,то я его смотрю,по одному сезону в 2-3 дня,если время есть.Смысл смотреть несколько,если у тебя готовый сирик на руках.Вы же не смотрите 2 фильма одновременно,а хотите закончить повествование.Если сериал новый и выходит по одной серии в неделю,то конечно можно смотреть несколько.Вообщем согласен с комментом выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #200 20 февраля 2015 бля, есть хоть один сериальный топан, в котором не успел отписать долбоеб литлплэнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение