Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

глянул в лосте

удивительно что кто-то еще лост смотрит 

Поделиться сообщением

Ну май инглиш из вери бэд, а из озвучки лост топчик

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню смотрел бб первый раз в лосте (второй офк в оригинале), озвучка офигенная была

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Я как то давно посмотрел пару серий, проходняк же. Или это не типичный сирик и у него вступление на пол сезона, а дальше интересно ? 100 страниц не зря же

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Ахуеть, а что вы хотели от спин-оффа о грязном адвокате ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы что наркоманы? Я ткнул на первый попавшийся и изи глянул в лосте

Скучновато, улыбнул только момент с гектором

Даже майка мало, про начо вообще молчу

Я как то давно посмотрел пару серий, проходняк же. Или это не типичный сирик и у него вступление на пол сезона, а дальше интересно ? 100 страниц не зря же

сериал не для быдла всех

он про атмосферу, про погружение в мир и в героев а не фаст пейсед триллер

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Хороший сериал, смотрю с не меньшим удовольствием чем ББ

Поделиться сообщением

Операция спасти рядового Хьювелла топ  :pray:

Что за переворот в поведении Ким?  :palevo:  :palevo:  Винс умеет нежданов подкинуть конечно.

Поделиться сообщением

я тригернулся с этой хуйни в конце с Ким... 

Поделиться сообщением

- чтож ты сразу не сказал, что ты гениальный махинатор

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

По-моему это очевидно что Ким вся эта движуха понравилась, иначе зачем она кинулась его целовать и потом они потрахались?

Другое дело мне непонятно зачем вообще это все устраивать из-за какого-то рандомного толстого дебика, их же ничего не связывает толком, я понимаю если бы они были друзья 10 лет, я понимаю если бы он это сделал в ББ когда они уже были партнерами и много знали всякого, но блять ради рандомного даунича тратить бабло на помощников адвоката, ехать в другой город, тратить деньги направо и налево ради какого-то нигера? Мне чето не хватает мотивации, или я что-то не знаю? 

Поделиться сообщением

Как перестать дрочить на Ким? Как же охуенно она ебошит :megapray:

Lithium понравилось это

Поделиться сообщением

По-моему это очевидно что Ким вся эта движуха понравилась, иначе зачем она кинулась его целовать и потом они потрахались?

Другое дело мне непонятно зачем вообще это все устраивать из-за какого-то рандомного толстого дебика, их же ничего не связывает толком, я понимаю если бы они были друзья 10 лет, я понимаю если бы он это сделал в ББ когда они уже были партнерами и много знали всякого, но блять ради рандомного даунича тратить бабло на помощников адвоката, ехать в другой город, тратить деньги направо и налево ради какого-то нигера? Мне чето не хватает мотивации, или я что-то не знаю? 

Ну, во-первых, он помог розъебать Чака на суде, что пиздец как важно для Джимми. Во-вторых, пришугал пиздюков-гопников. И в третьих, он дал ему своё слово, типа принципиальная хуйня.

Кста, если зашла речь о БрБа - надеюсь Винсент покажет Билли Бёрра в Соле.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

это противозаконно делать настолько ахуенно  :pray:

кстати на мш в комментах пишут что вроде бы в бб проскакивало что все строители лаборатории мертвы. помнит кто, было не?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Я думал что того выебистого строителя захотят отправить домой и он начнет залупатся, и его придется ебнуть и типо майку неудобно будет перед главным инженером

хотя скорее всего придется всех в расход пустить, так эпичнее будет

Поделиться сообщением

Я думал что того выебистого строителя захотят отправить домой и он начнет залупатся, и его придется ебнуть и типо майку неудобно будет перед главным инженером

хотя скорее всего придется всех в расход пустить, так эпичнее будет

А мне кажется что Вернер опять проебеться и Майку придётся доказывать свою профпригодность (считай убить инженера), а он ему приятен как человек. Отсюда и внутренний конфликт у Майкла.

У Начо, кста, ахуенный благоустрой, я посмотрю (это 2004-05 год, напоминаю).

Поделиться сообщением

Ебаная адреналинщица на ким ты шо задумала? Зачем так рисковать? (с)  :trollface:

Но ваще, конечно, кайф серия, взбодрила. Теперь совсем не ясно что будет с мисс векслер. Как они обыграют ее превращение в суку дикую, когда она всю жизнь совсем другой была  :hmm:

Поделиться сообщением

Не понял, че не донатим самому лучшему человеку на земле??  :vau:

http://www.freewill-baptistchurch.com/index.php

Ахуеть!! Там еще и аудио файлы есть на другой вкладке! Еще один IRL веб-сайт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...