Lithium #2141 6 октября 2018 Гус не хотел вести дела с Уолтером только потому что Джесси опоздал на встречу вроде не потому что Джесси опоздал, а потому что пришел обдолбанный думаю отказ в лицензировании будет переломным моментом для гуманной стороны Сола, учитывая что Ким начала проявлять себя с худшей стороны, и он начнет заниматься иллегальщиной думаю в некст серии Джимми и Ким будут проворачивать аферу для возвращения лицензии Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2142 6 октября 2018 Возможно ли что лицензию ему так и не вернут, но он достанет ее под именем СГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2143 6 октября 2018 Ну тут скорее всего мы будем прощаться с Джимми МакГиллом, так как он понял что эта фамилия руинит всю жизнь Джимми. Что даже после смерти Чака его всегда будут пропускать через призму имени брата.Он сделает себе софт ребут под Сола Гудмана, да и будущая клиентская телефонная база его знает под этим именем. Zabavniy понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2145 6 октября 2018 Лично мне ясно почему съебал Вернер-окончательно понял что его уберут, а после разговора с женой очень жить захотелосьПочему съебал один-понимал, что всей бандой так не получится плюс какой-нибудь даун вроде кая всё заруинитЭх, теперь ещё год ждать новый сизик Всё ждал что расскажут про прошлое Гуса ещё до встречи с Гектором, заинтриговала фраза Элладио-ты жив, чилиец, только потому, что я знаю кто ты такойЧем же он заслужил уважение, что ему жизнь подарили? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2146 6 октября 2018 Всё ждал что расскажут про прошлое Гуса ещё до встречи с Гектором, заинтриговала фраза Элладио-ты жив, чилиец, только потому, что я знаю кто ты такойЧем же он заслужил уважение, что ему жизнь подарили? «Мы практически ничего не знаем о его прошлом, кроме того, что он родом из Чили, а в 1986-ом году эмигрировал в Мексику, вероятно, по политическим причинам, так как именно в этом году произошло покушение на Пиночета, устроенное Патриотическим фронтом имени Мануэля Родригеса. Гектор Саламанка называет Густаво "Grand Generalissimo", что, по всей вероятности, говорит о его связях с правительством Пиночета.» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2147 6 октября 2018 Это откуда? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2148 7 октября 2018 Какие нах вопросы у полиции -это были нелегалы из Эквадора, которые даже по англ не говорили, было бы желание-их бы по свистку в пустыне закопали. Положим, они не особо умные, но видели все-таки лабу изнутри. А немцы просто копали производственное помещение и их искать родня будет точно.Это он просто так сказал , что выслали на самом деле закопали в пустыне Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2149 8 октября 2018 Бля это ласт серия чтоль была ?Сука ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #2150 8 октября 2018 (изменено) Бля это ласт серия чтоль была ?в смысле была, завтра же, нэ?во вторник с утреца выкладывают@@Morzheek из-за тебя уж подумал родной трекер наебывает, чекнул на бухте, там тож ниче нети по какой причине ты высрал это? там же 10 серий Изменено 9 октября 2018 пользователем trueStrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #2151 8 октября 2018 Эх, теперь ещё год ждать новый сизик Это что за высер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2152 8 октября 2018 но он прав, новый сезон ждать год или даже больше Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2153 8 октября 2018 Эх, теперь ещё год ждать новый сизик Это что за высер ? Мб, то что заявлено 5 сезонов, гений мысли ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2154 9 октября 2018 Эх, теперь ещё год ждать новый сизик Это что за высер ? 28 июля 2018 года сериал был продлён на пятый сезон Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2155 9 октября 2018 Ух, кайфово закончили. 'S all good man! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2156 9 октября 2018 (изменено) есть с сабиславскими? http://fanserials.global/36147-luchshe-zvonite-solu-4-sezon-10-seriya-pobeditel.html Изменено 9 октября 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2157 9 октября 2018 Хз чёто слабовата как для последней в сезоне Прораба тоже замочили как-то тухло, могли бы нервы пощекотать ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2158 9 октября 2018 (изменено) В BCS нет экшна в классическом его понимании, как, например, в BrBa. Экшн "Сола" начинается когда Джимми выходит в середину и начинает говорить. Это даже не экшн. Это настоящая магия, потому что лично я ощутил что чувствовала Ким в самом конце. Я поверил в то что он искренен. А если зритель поверил, значит Винс- гений всё работает как надо. 10/10 серии и 10/10 сезону.Ждём некст год. 's all good, man! Изменено 9 октября 2018 пользователем Matthew_Hetfield Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2159 9 октября 2018 хз как можно было очередной раз повестись на слезы джимми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2160 9 октября 2018 сразу понял что пошла наебкаSAUL GOODMAN EBAT` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение