Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

Гус не хотел вести дела с Уолтером только потому что Джесси опоздал на встречу

вроде не потому что Джесси опоздал, а потому что пришел обдолбанный

думаю отказ в лицензировании будет переломным моментом для гуманной стороны Сола, учитывая что Ким начала проявлять себя с худшей стороны, и он начнет заниматься иллегальщиной

думаю в некст серии Джимми и Ким будут проворачивать аферу для возвращения лицензии

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Возможно ли что лицензию ему так и не вернут, но он достанет ее под именем СГ :hmm:

Поделиться сообщением

Ну тут скорее всего мы будем прощаться с Джимми МакГиллом, так как он понял что эта фамилия руинит всю жизнь Джимми. Что даже после смерти Чака его всегда будут пропускать через призму имени брата.

Он сделает себе софт ребут под Сола Гудмана, да и будущая клиентская телефонная база его знает под этим именем.

Zabavniy понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Лично мне ясно почему съебал Вернер-окончательно понял что его уберут, а после разговора с женой очень жить захотелось

Почему съебал один-понимал, что всей бандой так не получится плюс какой-нибудь даун вроде кая всё заруинит

Эх, теперь ещё год ждать новый сизик :fffuuu:

Всё ждал что расскажут про прошлое Гуса ещё до встречи с Гектором, заинтриговала фраза Элладио-ты жив, чилиец, только потому, что я знаю кто ты такой

Чем же он заслужил уважение, что ему жизнь подарили?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Всё ждал что расскажут про прошлое Гуса ещё до встречи с Гектором, заинтриговала фраза Элладио-ты жив, чилиец, только потому, что я знаю кто ты такой

Чем же он заслужил уважение, что ему жизнь подарили?

«Мы практически ничего не знаем о его прошлом, кроме того, что он родом из Чили, а в 1986-ом году эмигрировал в Мексику, вероятно, по политическим причинам, так как именно в этом году произошло покушение на Пиночета, устроенное Патриотическим фронтом имени Мануэля Родригеса. Гектор Саламанка называет Густаво "Grand Generalissimo", что, по всей вероятности, говорит о его связях с правительством Пиночета.»

Поделиться сообщением

Это откуда?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Какие нах вопросы у полиции :lol: -это были нелегалы из Эквадора, которые даже по англ не говорили, было бы желание-их бы по свистку в пустыне закопали.  Положим, они не особо умные, но видели все-таки лабу изнутри.

А немцы просто копали производственное помещение и их искать родня будет точно.

Это он просто так сказал , что выслали на самом деле закопали в пустыне :trollface:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Бля это ласт серия чтоль была ?

в смысле была, завтра же, нэ?

во вторник с утреца выкладывают

@@Morzheek из-за тебя уж подумал родной трекер наебывает, чекнул на бухте, там тож ниче нет

и по какой причине ты высрал это? там же 10 серий

Изменено пользователем trueStrike

Поделиться сообщением

Это что за высер ?

Поделиться сообщением

но он прав, новый сезон ждать год или даже больше

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Это что за высер ?

Мб, то что заявлено 5 сезонов, гений мысли ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Это что за высер ?

28 июля 2018 года сериал был продлён на пятый сезон

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Хз чёто слабовата как для последней в сезоне

Прораба тоже замочили как-то тухло, могли бы нервы пощекотать ещё

Поделиться сообщением

(изменено)

В BCS нет экшна в классическом его понимании, как, например, в BrBa. Экшн "Сола" начинается когда Джимми выходит в середину и начинает говорить. Это даже не экшн. Это настоящая магия, потому что лично я ощутил что чувствовала Ким в самом конце. Я поверил в то что он искренен. А если зритель поверил, значит Винс- гений всё работает как надо. 10/10 серии и 10/10 сезону.
Ждём некст год. 's all good, man!

Изменено пользователем Matthew_Hetfield

Поделиться сообщением

хз как можно было очередной раз повестись на слезы джимми

Поделиться сообщением

сразу понял что пошла наебка

SAUL GOODMAN EBAT`

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...