LittlePlanet #201 20 февраля 2015 Почему обзываешься ?Я тебя не обзывал , а ты обзываешься.Почему ты такой злой ,я тебя даже не знаю,а ты меня называешь долбоебом.Где то мимолетом видел тебя и даже не запомнил, а ты видимо меня запомнил.Если ты хочешь со мной дружить не надо обзываться.Это из разряда как дети девочек за косички дергают.Ну для начало скажи кто ты такой и откуда ты вообще нарисовался ? И кто тебе вообще дал право открывать свой поганый рот в этом разделе.Я понимаю есть в верхний видимо ты вылез именно от туда. Я понимаю у вас в мм топике принято так.Так вот уважаемый неизвестный юзер ,завалите свое еблецо в мой адрес и не пишите мне. Прикинь даже такому хуесосу как ты я удалил внимание.А теперь не разводи срач.Так как я тебе все доступно расписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #202 20 февраля 2015 лол, блять, какой же дегрод сколько серий вышло на данный момент? в гугле не забанен, точнее забанен, потому что на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #203 20 февраля 2015 (изменено) Надеюсь, это паста 3 серии Изменено 20 февраля 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #204 20 февраля 2015 Пацаны тут новенький))Добро пожаловать в раздел.Тут как в армии с дедовщиной.Так что если тебе говорят уйти или завалить ебало ,то ты слушаешься.Как бы тут все смотрят по 10 сириков сразу если не больше.Я не понимаю вас ,досмотри с начало бб, а потом смотри Сола.Какая нахуй разница.Два разных сериала.В одной вселенной.Один до событий другого.завали ебало и сьебись. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #205 20 февраля 2015 Пацаны тут новенький))Добро пожаловать в раздел.Тут как в армии с дедовщиной.Так что если тебе говорят уйти или завалить ебало ,то ты слушаешься.Как бы тут все смотрят по 10 сириков сразу если не больше.Я не понимаю вас ,досмотри с начало бб, а потом смотри Сола.Какая нахуй разница.Два разных сериала.В одной вселенной.Один до событий другого.завали ебало и сьебись.this, btw планета охуел чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #206 20 февраля 2015 (изменено) Пацаны тут новенький))Добро пожаловать в раздел.Тут как в армии с дедовщиной.Так что если тебе говорят уйти или завалить ебало ,то ты слушаешься.Как бы тут все смотрят по 10 сириков сразу если не больше.Я не понимаю вас ,досмотри с начало бб, а потом смотри Сола.Какая нахуй разница.Два разных сериала.В одной вселенной.Один до событий другого.Какой нах новенький, лол.Я онгоингом смотрю CPD, CF, твои любимые Стрелу и Флеша, Suits, Менталиста, Черный список, Черные паруса и Как избежать наказания за убийство.А бб давно начал смотреть, осталось 4 серии 5 сиза, но он ооочень тяжко че-то идет. Но т.к. Сол как перс топчик, хочу начать его зырить. На некст неделе досмотрю бб Меня интересовало нет ли там спойлеров. Вот и все. Че ты пристал? ещё и Shameless и Бруклин 9-9 Изменено 20 февраля 2015 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #207 20 февраля 2015 (изменено) Пацаны тут новенький))Добро пожаловать в раздел.Тут как в армии с дедовщиной.Так что если тебе говорят уйти или завалить ебало ,то ты слушаешься.Как бы тут все смотрят по 10 сириков сразу если не больше.Я не понимаю вас ,досмотри с начало бб, а потом смотри Сола.Какая нахуй разница.Два разных сериала.В одной вселенной.Один до событий другого.Какой нах новенький, лол.Я онгоингом смотрю CPD, CF, твои любимые Стрелу и Флеша, Suits, Менталиста, Черный список, Черные паруса и Как избежать наказания за убийство.А бб давно начал смотреть, осталось 4 серии 5 сиза, но он ооочень тяжко че-то идет. Но т.к. Сол как перс топчик, хочу начать его зырить. На некст неделе досмотрю бб Меня интересовало нет ли там спойлеров. Вот и все. Че ты пристал? ещё и Shamelessя не про тебя вообще то.Ты чего друг я ему говорил p0lyus Изменено 20 февраля 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #208 20 февраля 2015 (изменено) Пацаны тут новенький))Добро пожаловать в раздел.Тут как в армии с дедовщиной.Так что если тебе говорят уйти или завалить ебало ,то ты слушаешься.Как бы тут все смотрят по 10 сириков сразу если не больше.Я не понимаю вас ,досмотри с начало бб, а потом смотри Сола.Какая нахуй разница.Два разных сериала.В одной вселенной.Один до событий другого.Какой нах новенький, лол.Я онгоингом смотрю CPD, CF, твои любимые Стрелу и Флеша, Suits, Менталиста, Черный список, Черные паруса и Как избежать наказания за убийство.А бб давно начал смотреть, осталось 4 серии 5 сиза, но он ооочень тяжко че-то идет. Но т.к. Сол как перс топчик, хочу начать его зырить. На некст неделе досмотрю бб Меня интересовало нет ли там спойлеров. Вот и все. Че ты пристал? ещё и Shamelessя не про тебя вообще то.Ты чего друг я ему говорил p0lyusВсе, увидел. Мой косяк. Прости, друг Изменено 20 февраля 2015 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #209 20 февраля 2015 классный сериал, ожидал хуйни, но после первых же серий все сомнения розвеялись Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #210 21 февраля 2015 (изменено) скучновата 3я серия, но пойдёт. наконец начали майка толкать как персонажа. и сам сюжет норм толкнули, а то уже заебали вокруг жидовской семейки, сюжет 3 серии подряд крутить. - из серии понял что нельзя жидам доверять денег больше чем цена одного проезда на маршрутке. Изменено 21 февраля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #211 21 февраля 2015 скучновата 3я серия, но пойдёт. наконец начали майка толкать как персонажа. и сам сюжет норм толкнули, а то уже заебали вокруг жидовской семейки, сюжет 3 серии подряд крутить.- из серии понял что нельзя жидам доверять денег больше чем цена одного проезда на маршрутке.А как ты понял что они евреи по фамилиям ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #212 21 февраля 2015 скучновата 3я серия, но пойдёт. наконец начали майка толкать как персонажа. и сам сюжет норм толкнули, а то уже заебали вокруг жидовской семейки, сюжет 3 серии подряд крутить.- из серии понял что нельзя жидам доверять денег больше чем цена одного проезда на маршрутке.А как ты понял что они евреи по фамилиям ? пиздят деньги - значит евреи.изи Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #214 21 февраля 2015 А мне понравился момент, когда Сол в туалете с другим адвокатом разговаривает про какого то типа, а потом оказывается что адвокат перепутал дела и Соул ему говорит "ты же адвокат, что за не профессионализм". И тут я вспомнил когда первый раз в ББ появился Сол и при встрече с Барсуком перепутал дела и пришил ему онанизм в Страбаксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #215 21 февраля 2015 Почему обзываешься ?Я тебя не обзывал , а ты обзываешься.Почему ты такой злой ,я тебя даже не знаю,а ты меня называешь долбоебом.Где то мимолетом видел тебя и даже не запомнил, а ты видимо меня запомнил.Если ты хочешь со мной дружить не надо обзываться.Это из разряда как дети девочек за косички дергают.Ну для начало скажи кто ты такой и откуда ты вообще нарисовался ? И кто тебе вообще дал право открывать свой поганый рот в этом разделе.Я понимаю есть в верхний видимо ты вылез именно от туда. Я понимаю у вас в мм топике принято так.Так вот уважаемый неизвестный юзер ,завалите свое еблецо в мой адрес и не пишите мне. Прикинь даже такому хуесосу как ты я удалил внимание.А теперь не разводи срач.Так как я тебе все доступно расписал. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #216 21 февраля 2015 я рассмешил пентуху, все этот день прошел не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #217 21 февраля 2015 (изменено) скучновата 3я серия, но пойдёт. наконец начали майка толкать как персонажа. и сам сюжет норм толкнули, а то уже заебали вокруг жидовской семейки, сюжет 3 серии подряд крутить.- из серии понял что нельзя жидам доверять денег больше чем цена одного проезда на маршрутке.А как ты понял что они евреи по фамилиям ? кетельМАН, всё что на МАН кончается - жидва. еще есть окончание на БЕРГ, но ман самое распространённое. еще на ИЙ есть как например "Коломойский" это жид из польши и т.д. Изменено 21 февраля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #218 21 февраля 2015 А мне понравился момент, когда Сол в туалете с другим адвокатом разговаривает про какого то типа, а потом оказывается что адвокат перепутал дела и Соул ему говорит "ты же адвокат, что за не профессионализм". И тут я вспомнил когда первый раз в ББ появился Сол и при встрече с Барсуком перепутал дела и пришил ему онанизм в Страбаксе. Найсово ты серии смотришь, пиздец. Это был не адвокат, а прокурор. А суть диалога была в том, что Сол пытался пойти на сделку со следствием... как и в тех моментах когда был судебный монтаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #219 21 февраля 2015 классный сериал, ожидал хуйни, но после первых же серий все сомнения розвеялисьсейм Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #220 21 февраля 2015 Лол, щас пересматриваю 1 серию ББ. И там Хэнк произносит тост НА ЗДОРОВЬЕ и все ему отвечают НА ЗДОРОВЬЕ.ХУЯСЕ как я пропустил этот момент.Тайминг c 12 минуты по 12:15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение