Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

Лало супер топовый, и актёр и роль

С мимикрии под Хищника кекнул

Вот умеет Гиллиган на роли брать именно тех кто на идеалычах исполнят

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Откуда у сола 23к дол на читальный зал

Но при этом он ездит на ведре за 500$

Поделиться сообщением

(изменено)

Все моменты с солом это просто само совершенство

Серия 10/10 даже игнорируя тот факт что немец окончательный идиот, хотя такие идиотические поступки обычно и встречаются в реал лайфе. 

Слишком много провел времени в дали от супруги, кукуха поехала, ожидаемо от далбича 55 годиков с психикой сопливой малолетки. Ведь по сути только даун ввяжется в мутную херь даже за неебические $$$ в его возрасте. 

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

На телефонах набарыжил

Поделиться сообщением

Как бы, на этом ведре он принципиально ездит.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

пиздец, как вообще можно с интересом смотреть сериал и при этом не знать что он юзает это ржавое японское ведро чисто из принципа  :avtorklif:

Titan4iK и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вообще ведро таймингово сломалось. В следующем сезоне появится кадиллак.  :buba:

Поделиться сообщением

а че там кстати с баблом за дом престарелых

и баблом которое ххм должны были чаку

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

я помню он мерс пинал за то что стаканчик не влазит  :trollface:

но я не помню почему это ведро, а не любое другое, которое будет заводиться

Поделиться сообщением

Кстати, у Майкла Маккина (Чака) суперохуенный голос. Сразу видно музыкант-композитор.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

а че там кстати с баблом за дом престарелых

и баблом которое ххм должны были чаку

От Чака он лично получил плевок-5к баксов. На возможные долги фирмы Чаку он никаких прав не имеет.

По делу сендпайперс он как раз пытался ускорить решение, когда настраивал подруг старушки против нее, чтобы она согласилась на быструю выплату, в то время как юристы говорили, что надо жать до конца и будет больше денег. А такие дела тянутся годами.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Мне бтв концовочка с Вернером и Майком напомнила концовку 3го сезона с Джесси и Гейлом. Конечно, с Гейлом более драматично все было, потому что персонаж был более полноценным и логичным. Но суть такая же: приходится убивать "невиновного" по сути человека, потому что иначе нельзя, в обоих случах с тяжелыми человеческими переживаниями, что от Майка, что от Джесси(но там совсем пиздец - для меня эта сцена с плачущим Пинкманом и выстрелом в голову одна из самых волнительных и жестких в бб была).

Ну и как все в топане в голос с Кимченынского на ласт фразу солянова  :trollface:

Поделиться сообщением

^^^^

я хуй знает, круче Озимандии сложно что-то найти.

Поделиться сообщением

Кстати звонок Вернера жене прямо очевидно перекликается со звонком Уолта  Скайлер в конце.

Able понравилось это

Поделиться сообщением

раз уж тут люди не стесняются про машину джимми спрашивать, то я тоже спрошу

объясните, нахуя вообще они роют этот бункер? в чем разница была бы с тем, чтобы они обустроили лабу в помещении где рабочие живут? ради чего этот год строительства, куча денег и гемороя?

Что если менты придут с обыском в это здание - они не найдут вход в лабу?

+ склад товара ведь уже не в бункере, а где-то в не на столько секретном месте будет, привозы материалов будут не по секретному метро осуществляться

ну и так до бесконечности

я что-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Ну да, бункер хорошо скрыт в ББ под какой-то стиральной машиной

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

раз уж тут люди не стесняются про машину джимми спрашивать, то я тоже спрошу

объясните, нахуя вообще они роют этот бункер? в чем разница была бы с тем, чтобы они обустроили лабу в помещении где рабочие живут? ради чего этот год строительства, куча денег и гемороя?

Что если менты придут с обыском в это здание - они не найдут вход в лабу?

+ склад товара ведь уже не в бункере, а где-то в не на столько секретном месте будет, привозы материалов будут не по секретному метро осуществляться

ну и так до бесконечности

я что-то не понимаю?

менты уже приходили если че, то есть придут

нажал сюда

Поделиться сообщением

в прачечной используются химикаты, которые дают выделения в атмосферу, почву и т. д.

при варке мета тоже идут какие то испарения токсичные, и прачечная позволяет их скрыть

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...