ComMix #2181 10 октября 2018 Лало супер топовый, и актёр и рольС мимикрии под Хищника кекнулВот умеет Гиллиган на роли брать именно тех кто на идеалычах исполнят Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2182 10 октября 2018 Откуда у сола 23к дол на читальный залНо при этом он ездит на ведре за 500$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2183 10 октября 2018 (изменено) Все моменты с солом это просто само совершенствоСерия 10/10 даже игнорируя тот факт что немец окончательный идиот, хотя такие идиотические поступки обычно и встречаются в реал лайфе. Слишком много провел времени в дали от супруги, кукуха поехала, ожидаемо от далбича 55 годиков с психикой сопливой малолетки. Ведь по сути только даун ввяжется в мутную херь даже за неебические $$$ в его возрасте. Изменено 10 октября 2018 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2184 10 октября 2018 Откуда у сола 23к дол на читальный залНо при этом он ездит на ведре за 500$На телефонах набарыжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2185 10 октября 2018 Откуда у сола 23к дол на читальный залНо при этом он ездит на ведре за 500$Как бы, на этом ведре он принципиально ездит. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2186 10 октября 2018 пиздец, как вообще можно с интересом смотреть сериал и при этом не знать что он юзает это ржавое японское ведро чисто из принципа Titan4iK и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2187 10 октября 2018 Ну вообще ведро таймингово сломалось. В следующем сезоне появится кадиллак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2188 10 октября 2018 а че там кстати с баблом за дом престарелыхи баблом которое ххм должны были чаку Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2189 10 октября 2018 я помню он мерс пинал за то что стаканчик не влазит но я не помню почему это ведро, а не любое другое, которое будет заводиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2190 10 октября 2018 Кстати, у Майкла Маккина (Чака) суперохуенный голос. Сразу видно музыкант-композитор. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2191 10 октября 2018 (изменено) а че там кстати с баблом за дом престарелыхи баблом которое ххм должны были чаку От Чака он лично получил плевок-5к баксов. На возможные долги фирмы Чаку он никаких прав не имеет. По делу сендпайперс он как раз пытался ускорить решение, когда настраивал подруг старушки против нее, чтобы она согласилась на быструю выплату, в то время как юристы говорили, что надо жать до конца и будет больше денег. А такие дела тянутся годами. Изменено 10 октября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2192 10 октября 2018 Мне бтв концовочка с Вернером и Майком напомнила концовку 3го сезона с Джесси и Гейлом. Конечно, с Гейлом более драматично все было, потому что персонаж был более полноценным и логичным. Но суть такая же: приходится убивать "невиновного" по сути человека, потому что иначе нельзя, в обоих случах с тяжелыми человеческими переживаниями, что от Майка, что от Джесси(но там совсем пиздец - для меня эта сцена с плачущим Пинкманом и выстрелом в голову одна из самых волнительных и жестких в бб была).Ну и как все в топане в голос с Кимченынского на ласт фразу солянова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2193 10 октября 2018 ^^^^я хуй знает, круче Озимандии сложно что-то найти. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2194 10 октября 2018 Кстати звонок Вернера жене прямо очевидно перекликается со звонком Уолта Скайлер в конце. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2195 10 октября 2018 ахуенная концовка Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2196 11 октября 2018 раз уж тут люди не стесняются про машину джимми спрашивать, то я тоже спрошу объясните, нахуя вообще они роют этот бункер? в чем разница была бы с тем, чтобы они обустроили лабу в помещении где рабочие живут? ради чего этот год строительства, куча денег и гемороя? Что если менты придут с обыском в это здание - они не найдут вход в лабу?+ склад товара ведь уже не в бункере, а где-то в не на столько секретном месте будет, привозы материалов будут не по секретному метро осуществлятьсяну и так до бесконечности я что-то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2197 11 октября 2018 Ну да, бункер хорошо скрыт в ББ под какой-то стиральной машиной Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2198 11 октября 2018 раз уж тут люди не стесняются про машину джимми спрашивать, то я тоже спрошу объясните, нахуя вообще они роют этот бункер? в чем разница была бы с тем, чтобы они обустроили лабу в помещении где рабочие живут? ради чего этот год строительства, куча денег и гемороя? Что если менты придут с обыском в это здание - они не найдут вход в лабу?+ склад товара ведь уже не в бункере, а где-то в не на столько секретном месте будет, привозы материалов будут не по секретному метро осуществлятьсяну и так до бесконечности я что-то не понимаю?менты уже приходили если че, то есть придут Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2199 11 октября 2018 в прачечной используются химикаты, которые дают выделения в атмосферу, почву и т. д. при варке мета тоже идут какие то испарения токсичные, и прачечная позволяет их скрыть Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение