Frozen656 #2821 22 апреля 2020 LifeIsPain написал 8 минут назад: Некст сезона не будет. Там столько дедов, что если кто-то подхватит корону, то 100% рип. Или будет после 2021 Майк уже совсем старый, Густаво весь седой уже, а Дон Эладио по всей видимости чем то болен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2822 22 апреля 2020 Да будет всё, вопрос когда На худой конец кем-то заменят как в спартаке Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2823 22 апреля 2020 Ну создателям ББ не привыкать заменять персонажей другими актерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2824 22 апреля 2020 Ну такого как в спартаке вроде не было, или я что-то забыл? YaTop понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2825 22 апреля 2020 Бля, уже рядом с Бобом зараза https://dtf.ru/life/127749-ego-gorlo-bolelo-tak-silno-budto-eto-byl-rak-bob-odenkerk-rasskazal-kak-ego-21-letniy-syn-perenes-covid-19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2826 22 апреля 2020 (изменено) Скиньте трек где лало и начо в первый раз встречаются и он есть готовит Что-то до боли знакомое И что за блюдо кстати? Во второй раз когда он угощал начо и говорил с ним про крейзи-8 на гирос похоже Изменено 22 апреля 2020 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2827 22 апреля 2020 Чел, ты никогда не видел тако?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2828 22 апреля 2020 Так это он и есть?) Я не ел его никогда, ну настоящий офк Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2829 22 апреля 2020 (изменено) @Able The Imperials - Al Compás De Mi Caballo Изменено 22 апреля 2020 пользователем zet- Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2830 22 апреля 2020 а чо рус сабов на 10 нет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2831 22 апреля 2020 Есть видос какой по событиям 4ого сезона? Уже подзабыл, что там было, чем закончилось 🙁 Тему не читал, чтобы спойлеров не хватонуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2832 22 апреля 2020 (изменено) YA_I_BAL написал 6 минут назад: Есть видос какой по событиям 4ого сезона? Уже подзабыл, что там было, чем закончилось 🙁 Тему не читал, чтобы спойлеров не хватонуть. Бтв https://dtf.ru/127850 Изменено 22 апреля 2020 пользователем ECLiPSE23 YA_I_BAL понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2833 22 апреля 2020 13 серий, неплохо Вопрос лишь когда их снимут Не дай Бог кто корону подхватит Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2834 22 апреля 2020 ECLiPSE23 написал 2 часа назад: Бтв Дай бог тебе здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2835 22 апреля 2020 Забавно, что столько отсылок в последней серии к ранним сезонам И Чака вспомнили и ту тяжбу судебную, на которой хотят поиметь Хэмлина Видимо линия 5 сезона еще скрепит сюжетные ветки сериала воедино Довольно любопытно, я ожидал, что ветку ХХМ и Хэмлина непосредтвенно просто оставят на смерти Чака, но, видимо, там будет свой конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2836 23 апреля 2020 ECLiPSE23 написал 6 часов назад: Бтв https://dtf.ru/127850 всю простыню не читал нормально так облизали не упоминая сюжетных проебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2837 23 апреля 2020 olo)LOLO написал 13 часов назад: а чо рус сабов на 10 нет что ли? Показать содержимое https://www.opensubtitles.org/ru/search/sublanguageid-rus/imdbid-8772224 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2838 23 апреля 2020 тупая хуйня с ххм тупая хуйня с суперлало дракарис короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2839 23 апреля 2020 пару вопросов которые возникли: 1. кто то понял момент когда Ким предлогала разойтись и потом внезапно пожениться ? это же максимум тупо. её трясло от злости и потом она резко такая "ну вот типа решение" и да, там круто показано что ей похуй на свадьбу и на всё это, но начало сцены было показано как то что Джимми её подъебал именно как партнера (по жизни, типа свою девушку, итд) а не как юриста. Только мне так показалось ? 2. Каким хуем налёт киллеров в мексике не поднял бы красные флаги на Гуса Фринга ? типа все серии были что я не могу убивать Лало в США, это вызовет вопросы и начнеться война. но налёт наёмников в мексике - ваще изи катка. 3. Какая мотивация была у начальника Гуса сделать налёт на 7 лямов баксов ? Лало остаеться в тюрьме у Гуса начинаются проблемы ну и в чем смысл ? если в ласт серии он дефал Гуса перед Эладио 4. Ким не забрала НИЧЕГО из офиса, кроме корки от Текилы - как символ первой корупционной ... аферы с Джимми. И при этом она пошла делать бро-боно кейсы. Типа... что это значит ? что эта корка связана с Джимми и это для неё самое важное или что ? 5. Почему Лало держали на прицеле ? Соул не нужен Гусу, Ким тем более. Он мог просто слить его сдав ментам. Лало бы и дальше мешал из тюрьмы, это понятно, но каким образом они бы "замазали" убийство из снайперской винтовки ? 6. Какая была мотивация у старикана из модригаля или как там оно называеться ? я так понял в отеле, в сцене с бабой и Гусом - это он дал деньги, и ещё он как то связан какой то другой историей. Если это только бизнес связь - то она непонятна - чувак и так при деньгах. Или было что то в сериях раньше, что раскрывает его мотивы ? по сериалу: по сравнению с 3 сезоном Озарк - просто небо и земля. Как всё прописнао, персонажи, сюжет, диалоги, какие ахуенные локации. Просто каеф смотреть. Ни одной претензии к действиям персонажей. просто каеф. Всратая ласт серия, вообще прям медиокр, но остальные серии просто топ из топов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение