Able #2901 26 апреля 2020 Это цена за упрямство Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2902 26 апреля 2020 Какая же топовая девочка на актрисе Ким, и персонаж замечательно прописан, и она играет просто 100/10 надеюсь дадут эмми HoloCauster, Methamphetamine, Greaver и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2903 26 апреля 2020 оу оооуу по-тише тут есть фантики Анны "Грымзы" Ганн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2904 26 апреля 2020 Это кто тут её фанат? У нас тут вроде нормальные люди, не надо Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen656 #2905 26 апреля 2020 Кстати только вчера узнал что актёр играющий Дона Эладио, также играл в лице со шрамом, а тетка играющая мать Туко в этом же фильме была матерью Тони Монтаны xeter и GOSHA STAMPEDE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2906 26 апреля 2020 Да там куча пасхалок к монтане, тот же больса Его имя в буквальном переводе с испанского Джон Бэг или Джон Сак это намёк на Джонни Сака Сакримони из Сопрано Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2907 26 апреля 2020 Гектор Саламанка тоже в лице был Играл мрачного картельного чувака на телефоне Frozen656 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2908 26 апреля 2020 xeter написал 24.04.2020 в 04:18: хочу батю подсадить на ББ и БКС, но я не шарю в онлайн-ресурсах. я даже не знаю есть ли на самом нетфликсе дубляж. чёт открываю онлайн-кинотеатры, а они по 400 рублей просят за каждый сезон... помогите, плз. какие есть варианты. soap4.me xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2909 26 апреля 2020 cutehamster написал 17 минут назад: soap4.me нааааааайс. походу то, что нужно. без впна открывается - это самое главное, и довольно простой интерфейс. я уже закинул им деньги. заставлять качать его торренты через впн я не мог. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2910 26 апреля 2020 (изменено) Able написал 7 часов назад: Его имя в буквальном переводе с испанского Джон Бэг или Джон Сак это намёк на Джонни Сака Сакримони из Сопрано нихуясе кстати говоря, пересмотрел отрывки с солом из бб это вообще два абсолютно разных персонажа, они совсем не вяжутся друг с другом набор пасхалок, кому интересно, 50% хуйня и вода, 50% интересных вещей если уже кидали 100 раз, то сори Изменено 26 апреля 2020 пользователем Dark Paradise Frozen656 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2911 26 апреля 2020 потому что этот сол еще не стал тем солом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2912 27 апреля 2020 Мне кажется они как-то немного забили на изначальный концепт его трансформации, больше упор на сюжетное повествование, как он пришёл к этому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RRigerss #2913 27 апреля 2020 (изменено) Подумал, было бы охуенно, если БКС не вел к линии ББ. Типо альтернативное развитие истории, не связанное с Уолтером и тд. Но потом вспомнил бессмысленные чб вставки в начале сезонов. Изменено 27 апреля 2020 пользователем RRigerss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2914 27 апреля 2020 вставки - классные. во-первых, они дают возможность ощутить дух пролетающего времени. ну и наблюдать за тем, как мужик средних лет работает в фастфуде, бесценно, зная что ему белые воротнички по-человечески предлагали тир-1 работу в своих рядах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2915 27 апреля 2020 Нихуя себе бесполезные вставки. Увидеть весь итог жизни Солыча, после заварухи в ББ. Надеюсь, в посл сезоне их будет много, посмотрим, как он отобьется от таксиста и кому назначена встреча- уж не Ким-ли? Able, Ardens, Frozen656 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozen656 #2916 27 апреля 2020 RRigerss написал 6 часов назад: Подумал, было бы охуенно, если БКС не вел к линии ББ. Типо альтернативное развитие истории, не связанное с Уолтером и тд. Но потом вспомнил бессмысленные чб вставки в начале сезонов. Ну ты преувеличил насчёт бесполезных вставок, а так да согласен, что альтернативное развитие было бы интересней, а то уже знаешь к чему в итоге Сол пришёл. Не вижу как он дальше будет жить без юридической практики, и смысл жить вообще если Ким не будет рядом, тупо существовать и все. Тоже самое как с Джесси в Эль Камино, вроде бы и выжил чувак, но зачем? Все кого он любил мертвы, остаток жизни придётся жить боясь того, что тебя найдут и аррестуют. Идеальной концовкой для меня это где Ким с Солом как бэтмен (Кристиан Бейл) с женщиной-кошкой (Энн Хаттуэй) свалили в другую страну ну или штат срубив бабла и живут там счастливо. AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2917 27 апреля 2020 Frozen656 написал 6 минут назад: RRigerss написал 6 часов назад: Подумал, было бы охуенно, если БКС не вел к линии ББ. Типо альтернативное развитие истории, не связанное с Уолтером и тд. Но потом вспомнил бессмысленные чб вставки в начале сезонов. Ну ты преувеличил насчёт бесполезных вставок, а так да согласен, что альтернативное развитие было бы интересней, а то уже знаешь к чему в итоге Сол пришёл. Не вижу как он дальше будет жить без юридической практики, и смысл жить вообще если Ким не будет рядом, тупо существовать и все. Тоже самое как с Джесси в Эль Камино, вроде бы и выжил чувак, но зачем? Все кого он любил мертвы, остаток жизни придётся жить боясь того, что тебя найдут и аррестуют. Идеальной концовкой для меня это где Ким с Солом как бэтмен (Кристиан Бейл) с женщиной-кошкой (Энн Хаттуэй) свалили в другую страну ну или штат срубив бабла и живут там счастливо. Плюсую, приятно было б хэппи энд увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2918 27 апреля 2020 Хэппи энд не будет таким интересным Для ким его конечно хочется, но для начо не особо Конечно он дефил семью, но с лало поступил как чёрт, иначе не скажешь Тот его привёл к себе в дом, поручился за него перед Эладио и выбил ему повышение, а тут нож в спину За повариху и двор завалит в упор Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2919 27 апреля 2020 Able написал 1 час назад: Хэппи энд не будет таким интересным Для ким его конечно хочется, но для начо не особо Конечно он дефил семью, но с лало поступил как чёрт, иначе не скажешь Тот его привёл к себе в дом, поручился за него перед Эладио и выбил ему повышение, а тут нож в спину За повариху и двор завалит в упор Гус убьет либо Лало, либо самого Начо вместе с его батей. Его ведь только и держали на коротком поводке из-за батяни. Мне кажется, что этот выбор был очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2920 27 апреля 2020 Либо обоих Кстати чем начо замок вскрыл? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение