Judas My Guide #3341 16 мая 2022 zfbjnk603 написал 1 час назад: Judas My Guide написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: Так 2 ляма нашли вроде в ББ после его смерти не? после смерти гуса да, ну тут просто писали что 2 ляма это "неправдоподобно мало" майк на гуса проработал не так уж и долго, меньше двух лет по моим подсчётам из них норм бизнес был только полтора месяца (потому что волт поднял где-то 700к+ за всё время работы на фринга), и то не понятно сколько из прибыли доставалось картелю и если это всё учесть то 2 ляма это так-то нихуёвый кусок пирога получается, ну это конечно субъективное мнение объективного быть не может потому что мы не знаем точную долю картеля со всей этой движухи а бизнесс гуса проработал не на картель, а на себя только 3 дня +- Уолт только автомойку купил за 800к и потом через нее дохуя отмывал. Гус не работал на картель – он с постройкой лабы просто ушел в вертикальную интеграцию по производственной цепочке. Был дистрибьютором, стал и производителем и дистрибьютором. Даже будучи дистрибом он получал очень хорошие деньги ну у уолта еще 670к было с того мета что он гусу продал нам тут весь сирик показывают как плотно картель гуса за яйца держит, он им бабло даёт туда сюда там шоп лабу эту построить целая схема была с тачкой и расстреленым начо, с тем что майк там с кроссовками и грабежом мутил. чтобы картель подумал что их маршруты перевозки кто-то ебать начал и разрешили гусу на своей стороне искать поставщиков но на то чтобы гус картелю перестал бабки платить о таком не договаривались ну и бабки то он нормальные поднимал, но у него и расходы нихуёвые были о чем я выше писал ваще я немого не понял о чем мы тут спорим собсна ECLiPSE23 и zfbjnk603 понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #3342 16 мая 2022 (изменено) Judas My Guide написал 7 часов назад: да и лаба которую они скрытно строят уже год, я ваще представить не могу скок она стоит Да вот именно, это значит, что он может себе это позволить. Стоимость 100 метров туннеля метро больше миллиарда $. У них не 100 метров, но и не туннель, да еще и скрытно нужно это делать в какой-то жопе. На этом фоне 2 лимона даже как месячная премия одному из самых важных членов его команды выглядит мелочью. Изменено 16 мая 2022 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3343 16 мая 2022 Woky написал 20 минут назад: Judas My Guide написал 7 часов назад: да и лаба которую они скрытно строят уже год, я ваще представить не могу скок она стоит Да вот именно, это значит, что он может себе это позволить. Стоимость 100 метров туннеля метро больше миллиарда $. У них не 100 метров, но и не туннель, да еще и скрытно нужно это делать в какой-то жопе. На этом фоне 2 лимона даже как месячная премия одному из самых важных членов его команды выглядит мелочью. ну это ж не большая компания какая-то с советом директоров и взвешиванием рисков можно сказать что у него ёбом бабла и он изи может такую стройку замутить, а можно сказать что он все свои бабки на неё всрал. ответа то мы не знаем а так-то 2 ляма за 2 года по меркам майка это заебись бабло, если чо он в начале сериала заказы брал у доктора сопроводить того чела с таблетками за 500 баксов Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #3344 16 мая 2022 Ну да, а топ менеджеры амазона в маке обедают, потому, что вчера вчера 100 миллиардов на сделку потратили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3345 16 мая 2022 хз чо ты высрал я к тому что условный спейс икс вряд-ли вложит всё своё бабло в какой-нибудь один проект который может не выгореть а вот глава наркокартеля чо хочет блядь то и делает, хочет и может все свои бабки что насобирал вьебать в сверхсекретную лабу и поебать ему Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3346 17 мая 2022 Не забудьте что гусу ещё отдали территорию саламанки судя по всему Момент когда кузены требуют убить уолта-он говорит: "К северу от границы МОЯ территория" Кстати после долгих раздумий пришёл к выводу что в смерти начо трудно винить гуса, ему тупо не поверзло что лало внезапно решил взять его в мексику Одно дело если б лало был один и его ёбнули, и совсем другое когда вскрылось что варга предатель-офк ниточки к гусу ведут и пришлось выбрать Глянул шестую, походу лало без сковороды как дахак без визажа ни на что не способен Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3347 17 мая 2022 Не понял мотивацию Ким и Джими доебывать Говарда и HHM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3348 17 мая 2022 очередная ахуенная серия походу на этой неделе обсуждаем достаточно ли платил джесси барсуку saegSveta понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3349 17 мая 2022 Judas My Guide написал 3 минуты назад: очередная ахуенная серия походу на этой неделе обсуждаем достаточно ли платил джесси барсуку Барсук даже не в курсе что задоджил командировку в Бейлиз Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3350 17 мая 2022 У меня ощущение что я вообще все прослакал и не понимаю нихуя. За чем ехала Ким в Санта Фе? Кто этот усатый хуй с рукой в гипсе, что Сол и команда хотели снять с его участием и чем гипс этому помешал Ну то есть в Санта Фе я так понял она ехала на собрание фонда. Но че ей там надо? Нихуя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3351 17 мая 2022 И теперь ещё ждать два месяца Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3352 17 мая 2022 Да ну нахуй. На ВОТ ЭТОМ они закончили первую половину? saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3353 17 мая 2022 (изменено) не не еще 1 эпизод в этой половине Скрытый текст но чот судя по тизеру он будет на уровне прошлых трёх Изменено 17 мая 2022 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3354 17 мая 2022 Judas My Guide написал 1 час назад: не не еще 1 эпизод в этой половине Скрыть содержимое но чот судя по тизеру он будет на уровне прошлых трёх Да извиняюсь ошибся Думаю наоборот, финал будет эпичным на уровне концовки прошлого сезона Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3355 18 мая 2022 без начоса в сухом остатке какой-то полнейший резидент слипер 30 секунд хронометража на лало - и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3356 22 мая 2022 ЛАСТ СЕЗ ПОКА, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ РАДУЕТ Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3357 22 мая 2022 Посмотрел первую серию. Вообще не нравится. Думал, что сирик про некстген адвоката, который будет 9д шахматы мутить, использовать каждую извилину на максимум. А гг походу очередняра какой-то, как-то надоела мода на лузеров. Надо найти силы вторую серию посмотреть. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3359 23 мая 2022 очередной гг неудачник из аниме гарменика Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3360 23 мая 2022 2+2=5 написал 8 часов назад: Посмотрел первую серию. Вообще не нравится. Думал, что сирик про некстген адвоката, который будет 9д шахматы мутить, использовать каждую извилину на максимум. А гг походу очередняра какой-то, как-то надоела мода на лузеров. Надо найти силы вторую серию посмотреть. Сирик про обычного чела, который пытается всеми силами в жизни пробиться, но никому он не нужен Так просто и так жизненно HoloCauster, WQEwqcq, saegSveta и 1 другому понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение