Able #3421 25 мая 2022 Dark Paradise написал 2 часа назад: Таки что думаете о чем пришел говорить Лало с Джимми и Ким? Догадался о чем-то относительно денюжек в пустыне или придумал как пруфы вытащить? Да он и тогда понимал, а сейчас скорей всего что-то задумал и сол ему нужен для какого-то дела А тут внезапно мотивация сделать все без вопросов бонусом подвалила в виде говарда Judas My Guide написал 26 минут назад: Mazahakaaa написал 39 минут назад: Они и не знали, что будет в беттер колл сол, но гиллиган сказал, что не смог придумать, как ввести лало после реплики и сола и поэтому решил ввести его в приквеле. То есть изначально задумка ввести перса была, нельзя ж было из ниоткуда эту фразу взять, но достойного применения в бб не нашли, зато в бкс ахуенно зашёл ну хз мне кажется это был такой рандомный неймдропинг, довольно мемный кстати. мол привезли чото адвоката в пустыню а он давай про каких-то челов затирать которые его убить хотят, да еще и с переходом на мексиканский. типо нас знакомили с персонажем и сразу показали что он пиздец криминальный тип я конечно написанием сценариев не занимаюсь но что это за хуйня, сначала вбрасываешь фразу с именем персонажа, а потом сидишь думаешь как его ввести Able написал 36 минут назад: Кстати насчёт начо-ты правда думаешь что майк витю имел в виду когда с такой грустью говорит "был у меня боец"? Да ему похуй было на него в бб, а в соле он вообще его за человека не считал Кроме начо вариков нет, тем более это пятый сезон и они уже знали что будут снимать приквел и офк продумали лало и начо которых упомянули во втором сезоне, похуй умышленно или нет И офк знали что начо умрёт раз в бб его нет в 4ом это было, и да я уверен на 100 процентов он эту фразу сказал буквально через пару серий как виктора ебнули. и вот с чего ты решил что он его за человека не считал я понять не могу? он же не сказал джесси "вот была у меня любовь всей моей жизни/лучший друг/учитель". он сказал "guy", это на русский перевели боец, по смыслу диалога майка с джесси на самом деле правильный перевод. а в диалоге до этого джесси сказал что-то вроде "слыш если я тебя охраняю тут, если я твой боец, так объясни мне чо тут происходит?" в каком месте виктор не был бойцом майка? скорее всего раньше на таких покатушках майка именно виктор и охранял. а вот как раз начо назвать "бойцом майка" можно с ахуеть какой натяжкой, начо был заложником гуса, а не бойцом майка и я на 100% уверен что если во время пятого сезона они и знали что будут снимать спинофф про сола, то единственное что они о нём знали - это что будут снимать. Как же бесит что даже ебучий лост с делеем в 3 дня не может грамотно перевести Похоже ты всё-таки прав, просто я так подумал ещё потому, что начо майк уважал и его было прям очень жалко Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3422 25 мая 2022 Судя по последним паре страниц тут чуть ли не все пересмотрели заново ББ Сам ща на предпоследней серии. Какой же ББ охуенный, смотрел его один раз в возрасте лет около 20, щас всё заиграло новыми красками. Просто слов нет, как же сильно он опережает вообще ЛЮБОЙ другой сериал. Сомневаюсь, что когда-либо вообще снимут что-либо хоть отдаленно столь же охуенное Soulless1989, Shyrik, Mazahakaaa и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3423 25 мая 2022 Judas My Guide said 1 hour ago: вот только мы не видим в сериале как гейл дарит уолту книгу, т.е. в 3 сезоне сериала они не знали что будет в 5ом. у них офк могли быть какие-то общие наброски, что типо хэнк должен узнать кто уолт на самом деле, но они не знали КАК он это узнает, а это так-то пиздец какая важная хуйня все так в бб писали сценарий только с горизонтом на сезон (весь 2 сезон показывали кадры обломков самолета в бассейне) все сезоны по сути самостоятельные в бкс глобально горизонт подведен к концу сериала (переходу к бб), но не до деталей все расписано, очевидно откуда я это взял - не помню, что-то про сериал кажется читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3424 26 мая 2022 DeadMage, Shyrik, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3425 26 мая 2022 чо думаете??? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3426 26 мая 2022 Думаю, что Уолтер пидорас и хуесос Able понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3427 26 мая 2022 сначала в озарке такая хуйня, теперь в соле, пздцсукаблять харэ персов сливать, вы чё, епт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3428 26 мая 2022 Judas My Guide said 43 minutes ago: чо думаете??? думаю что на верхнем плане видно как он на журнальном столике сола мозги оставил верни мои 16 секунд бзв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3429 26 мая 2022 Dark Paradise написал 1 час назад: Judas My Guide написал 2 часа назад: чо думаете??? думаю что на верхнем плане видно как он на журнальном столике сола мозги оставил верни мои 16 секунд бзв ава бис Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3430 28 мая 2022 https://solidguys.github.io/soundboard/ ElGobedano, Dark Paradise, Able и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3431 28 мая 2022 disbandnavi написал 8 часов назад: https://solidguys.github.io/soundboard/ Шедевр, фразы гектора просто топчик Вот бы в колесо чата в дотке добавить что-нить типа Tell.Me.Again или Let's talk Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3432 30 мая 2022 Able понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3433 30 мая 2022 блять, полтора месяца некст серию ждать ну нахуй так делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3434 31 мая 2022 Показать содержимое Он уж точно не заслужил такой конец, я в печале, нахуй я в два ночи решил посмотреть эту серию Все таки какие же мрази Ким и Сол, вот прям вызывают максимальную палитру негатива в свой адрес, каким бы надменным Говрад не был, но он не заслужил такое в свою сторону. Не понимаю почему тут многие его хейтят, персонаж пиздатый, исполнение тоже на 5+ R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3435 1 июня 2022 Да в смысле, не хотели они его убивать, просто подмочили ему репутацию. Он вел себя высокомерно по отношению к ним всю жизнь, они порофлили, вот и все. Чекните лица Сола и Ким когда Лало зашел, там ужас и шок. С таким же успехом можно обвинять в убийстве от кирпича с крыши, никто же это не планирует никогда, просто печальное совпадение. Зачем вообще Говард приперся туда? Свое чсв потешить, все было понятно, ему просто хотелось высказаться и почувствовать себя лучше, на моральной высоте. Сидел бы дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #3436 1 июня 2022 >развалили челу карьеру и репутацию >порофлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3437 1 июня 2022 Ну ким точно понять можно, говард гнобил её как тварь А джимми вообще не хотел в это ввязываться, но понял что придётся выбирать между травлей говарда и ким Офк выбрал второе Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3438 1 июня 2022 Та хуйня все это, после смерти Чака он нормально стал себя вести, да и Джимми каков мотив всей хуйни? Ему Говард пояснил свое отношение к нему, это все было с подачи Чака. В конце концов он никого из них не подставлял, а они своим черным мувом, разрушили его карьеру, это не пранк, это уже конкретная спец операция. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3439 1 июня 2022 Shyrik написал 3 часа назад: Та хуйня все это, после смерти Чака он нормально стал себя вести, да и Джимми каков мотив всей хуйни? Ему Говард пояснил свое отношение к нему, это все было с подачи Чака. В конце концов он никого из них не подставлял, а они своим черным мувом, разрушили его карьеру, это не пранк, это уже конкретная спец операция. Да он бы из без чака не дал джимми место и правильно сделал Вспомните как он работал на чела с которым сейчас говард процесс вёл Тот дал ему престижное место, достойную зп, даже стол из кокоболло блеать и вообще относился как к родному И чем джимми ему отплатил? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3440 1 июня 2022 В голос с рассуждений про Джимми от лица жандарма Фугаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение