Judas My Guide #3521 7 июля 2022 Able написал 5 часов назад: Больше интересно как уолт с джесси появятся На днях гиллиган сказал что ни одна теория даже близко не подтвердилась Он мою теорию на пд чекал? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3522 7 июля 2022 Judas My Guide написал 8 минут назад: Able написал 5 часов назад: Больше интересно как уолт с джесси появятся На днях гиллиган сказал что ни одна теория даже близко не подтвердилась Он мою теорию на пд чекал? Напомни что там у тебя было Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3523 8 июля 2022 Да я уже сам забыл забей хуй Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3524 10 июля 2022 СКОРО СКОРО СКОРО(когда?) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3525 11 июля 2022 СЕГОДНЯ? О БОЖЕ... Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3526 11 июля 2022 Завтра вроде Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3528 11 июля 2022 Judas My Guide написал 1 час назад: Завтра вроде Завтра в обед по идее Сёдня ночью оригинал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3529 11 июля 2022 новый тизер вышел Able, Helloholdfast и xeter понравилось это Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #3530 11 июля 2022 По словам исполнителя роли Уолтера Уайта в сериале «Во все тяжкие», его персонаж и Джесси Пинкман появятся в финальных сериях спин-оффа 3 раза. «Будет сцена с Аароном [Полом, исполнителем роли Джесси] без меня и со мной без него. А потом будет сцена, где мы появимся вместе. В итоге их будет 3. Это круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3531 11 июля 2022 Judas My Guide написал 27 минут назад: новый тизер вышел А потом появляется начо такой "Ты знаешь что такое безумие?" Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3532 11 июля 2022 Judas My Guide написал 5 часов назад: новый тизер вышел сквозное Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3533 11 июля 2022 Красавица и чудовище Если кто не узнал это девочка из "Интервью с вампиром" Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3534 11 июля 2022 Ты имел ввиду из 2го сезона фарго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3535 11 июля 2022 Не смотрел, стоит? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3536 11 июля 2022 Able написал 5 минут назад: Не смотрел, стоит? Вполне, первые два сезона хорошие, третий на любителя, четвёртый сблёв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3537 11 июля 2022 mazt3r написал 3 минуты назад: Able написал 10 минут назад: Не смотрел, стоит? Вполне, первые два сезона хорошие, третий на любителя, четвёртый сблёв. Прям как годы моих отношений Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3538 11 июля 2022 Able написал 9 минут назад: Не смотрел, стоит? а я-то думал ты гуру сериалов. Фарго первые 2 сезона хорошие, советую Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3539 11 июля 2022 Второй сезон фарго -- это просто лучший отдельно взятый сезон среди всех сериалов эвер Able написал 49 минут назад: Не смотрел, стоит? Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3540 11 июля 2022 наконец то серия выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение