Able #3741 3 августа 2022 JessytStorm написал 3 часа назад: какая же плохая идея возвращать старых персонажей, им по 75 лет, у джесси ебало в камеру не помещается Ты ещё Тодда вспомни Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #3742 3 августа 2022 shazy и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3743 3 августа 2022 говносирик офк не смотрю чисто забайтился ток в ютубе камео глянуть орнул с джесси чисто дед инсайд подпивас заводской Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3744 3 августа 2022 JessytStorm написал 8 часов назад: какая же плохая идея возвращать старых персонажей, им по 75 лет, у джесси ебало в камеру не помещается ты о чем, с ебалом то у него еще более-менее, ты вспомни эль камино, где на слотах джесси и тода два пельменя нахуй а вот голос это пиздец я как услышал ахуел, подумал, что это двойник какой-то нахуй удмурт, а не аарон пол Antosha, ECLiPSE23, AxeL228 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3745 3 августа 2022 да ну потешно зато я сижу думаю "не ну нахуя было все это затевать, если Аарон Пол не согласился вернуться, нашли еще какого-то обрыгана с помойки, каст вообще не старался" а потом такой вглядываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3746 3 августа 2022 Понятно, что актёры постарели и мемно всё это выглядит. Но самый мем в том, что Джесси и Уолта скрытно возили на съемки под покровом ночи, чтобы никто не узнал и был эффект неожиданности. А в итоге Питер Гулд ( один из создателей) сам всё спалил еще задолго до выхода серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3747 5 августа 2022 что с энди бля Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3748 5 августа 2022 ПОЧЕМУ НЕ ОМОЛОДИЛИ ЦИФРОЙ ВЧЕРАШНЕГО ШКОЛЬНИКА ПИНКМАНА (АРОНА ПОЛА) С ЕБАЛОМ 45ТИ ЛЕТНЕГО ЗАЁБАНОГО МУЖИКА? и да с вставкой легендарной парочки вышла отмена запуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3749 6 августа 2022 Ток сейчас навернул 8-11 Противоречивые чувства вызывает Ты короч самый известный преступник десятилетия ( вв уже в канаве, джеси козлоеб в мексике, фокус на тебе) И ты такой сидишь, тебе скучно, и думаешь, а почему бы мне с алкашами со двора, которые сиську пива под падиком мнут лет 20, а от их мозговой деятельности не осталось ( ничего и не было) пойти дела поделатЬ? Ну и в три ночи прихуярить на хату к челу и выяснять там "дела" ( сполйлер баба всех заложит) это пиздец, пес на дела ходил и не лаял, а тут он решил блядь в знакомой хате ПОЛАЯТЬ Ну и очнвидная аналогия Первый Раковый - Пустил жизнь под камень. Второй Раковый забьет крышку гроба ( считай из за него он приехал в гараж, баба спалила, баба закончит) Сирик можете не смотреть дальше так и будет Концовка слита и я уже не годую. Вместо того что бы съебать вообще в Европу условную, чел тусуется с отморозком с Альбукерке и скамит кредитками, а паралельно находится в фед розыске по самому крупному делу о наркоте за лет 10-20-30 хуй знает Просто шлаком кормят, в сюжетном плане, снято все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3750 6 августа 2022 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #3751 7 августа 2022 Дауны ради хайпа вместо 10 серий концентрата ебнули сезон на две части с душными сериями под конец и уже даже смотреть это впадлу((( Demonz и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3752 9 августа 2022 (изменено) пойдёт серия, но мне все черно-белые +- заходят ничего неожиданного правда, всё как я и говорил Скрытый текст в этой серии бтв по сравнению с прошлой, джесси в 10 раз лучше сыграл кто шарит кста его походу омолодили чутка? или съёмка такая Изменено 9 августа 2022 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3753 9 августа 2022 Освещение скорее всего Скрытый текст Был уверен что он задушит ту бабку, переступив последнюю черту Актриса на ким как богиня играет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3754 9 августа 2022 (изменено) Ну и кал бля, т.е весь твист ласт сезона это смерть Говарда и это все по ходу Концовка копия как в ББ. Даже диванные сценаристы с реддита лучше придумывали А да, эти очень нужные камео джесси и волта, которые якобы сделали для сюжета. Ага, это тупо фансервис Изменено 9 августа 2022 пользователем teplotehnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3755 9 августа 2022 бля что за хуйня такая эмилио каяма его чо бля после первой серии бб в криокамере заморозили и щас достали, чо он выглядит прямо как тогда Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3756 9 августа 2022 cutehamster понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #3757 9 августа 2022 Я думал Сол придушит бабку. Но нет. Зассал Винс. Хуетень. Зато 60-летний Джесси Пинкман ЙООООООООООООООООО БИЧ ИЦ ЛАЙК РЕЙНИНГ ЙОООООООООООООООО Бля, насколько же можно было интереснее закончить это всё, но всё как-то обыденно и максимально уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3758 9 августа 2022 LifeIsPain написал 29 минут назад: Я думал Сол придушит бабку. Но нет. Зассал Винс. Хуетень. Зато 60-летний Джесси Пинкман ЙООООООООООООООООО БИЧ ИЦ ЛАЙК РЕЙНИНГ ЙОООООООООООООООО Бля, насколько же можно было интереснее закончить это всё, но всё как-то обыденно и максимально уныло. Люто плюсую Если б он задушил, был бы эпик финал деградации личности Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3759 9 августа 2022 Able написал 50 минут назад: LifeIsPain написал 1 час назад: Я думал Сол придушит бабку. Но нет. Зассал Винс. Хуетень. Зато 60-летний Джесси Пинкман ЙООООООООООООООООО БИЧ ИЦ ЛАЙК РЕЙНИНГ ЙОООООООООООООООО Бля, насколько же можно было интереснее закончить это всё, но всё как-то обыденно и максимально уныло. Люто плюсую Если б он задушил, был бы эпик финал деградации личности +++ я ещё ждал что он после этого ее труп выебет тогда это прям пздц была бы деградация личности + неожиданная концовка как Винс говорил Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3760 9 августа 2022 Бля, это ж параллель с Волтом проводилась, что Сол все-таки до подобного не докатился. Хайзенберг б не думая задушил, этот поколебался и вляпался в полумеры Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение