top1 #921 11 апреля 2016 я думал вы новую серию обсуждаете а вы картинки постите во поехавшие ) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #922 11 апреля 2016 9/10 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #923 11 апреля 2016 Всё наряжаете?http://www.amc.com/BCS360/360-tour/ зацените хоромы Ким. bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #924 11 апреля 2016 (изменено) Изменено 11 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #925 12 апреля 2016 классная сериячак поехал окончательно (рип) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #926 12 апреля 2016 Поскорее бы тв-рекламу увидеть. TORTe и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #927 12 апреля 2016 кончился бесплатный месяц на нетфликсе буду теперь до среды ждать на торентах с сабами. эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #928 12 апреля 2016 кончился бесплатный месяц на нетфликсе буду теперь до среды ждать на торентах с сабами. эх.они уже должны быть епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #930 12 апреля 2016 http://casstudio.tv/viewtopic.php?t=2620 в глаза ебетесь что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #932 12 апреля 2016 не ну он сам виноват Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #933 12 апреля 2016 Бля серия топычНу как всегда впринципе ,Джимми конечно знатно подъебал брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #934 13 апреля 2016 (изменено) жду в некст серии выявление ошибки майка.там где водила видел машину.как же он это будет разруливать. Изменено 13 апреля 2016 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #935 13 апреля 2016 да действительно разрулит так что саламанка отлетит в инвалидное кресло ошибку он совершил бля Antiart_ и TORTe понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #936 13 апреля 2016 с чего ты взял что его майк доведет до кресла? события там за 6 лет до бб происходят, он мог тупо от старости уже в кресло сесть. А если винс сделает так что типо майк в этом виноват, то это будет - ему епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #937 13 апреля 2016 Вряд ли Майк мог его в кресло усадить и остаться в добром здравии после этого. Гектора даже Гус не смел трогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #938 13 апреля 2016 какие-же вы долбаёбы ебаные, как можно было не заметить ранние симпотмы бокового амиотрофического склероза?подёргивания, судороги, онемение мышц, слабость в конечностях, затруднение речи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #939 13 апреля 2016 Концовка суровая. Кстати все осознали, что осталась ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ в сезоне! А потом ждать нового до 2017. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #940 13 апреля 2016 Теперь примерно понятно как Ким может уйти от Джимми, после смерти Чака она возможно будет винить во всем Джимми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение