grok #1041 1 мая 2016 Если уж кто и уебан, то Сол ващет. Так подставлять брательника. А с диктофоном вряд ли он пойдет показания давать - скорее пригрозит Солу, мол, не выебывайся больше плес, у меня теперь козырь. Охуенный сирич, жду третий сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1042 1 мая 2016 Ты че ебень Чак всю жизнь подставляет солаАдвокатуру руинитКим руинитВезде руинитПидарас такой А сол дату поменял просто на прэичах, такой суперахуенный момент я вахуе просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1044 1 мая 2016 Если уж кто и уебан, то Сол ващет. Так подставлять брательника. А с диктофоном вряд ли он пойдет показания давать - скорее пригрозит Солу, мол, не выебывайся больше плес, у меня теперь козырь. Охуенный сирич, жду третий сезонЭто шантажразве чак может пойти на шантажтам же прынцыпы Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1045 1 мая 2016 Уебан на брате даже последние слова умирающей матери для Сола зажал Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1046 2 мая 2016 Дефать Чака = быть уебаном с дуркиВо всех моментах сирика, от кима, адвокатских подстав до смерти матери он вёл себя хуже хуевого юзера Тут даже по сути смысл сирика в том. Что показ как Джими из за всей хуйни что с ним твориться и даунов трансформируется до того самого из ББ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1047 2 мая 2016 Чакич неоднозначный персонаж, у него как бы подсознательно обида затаилась на Джими из-за несправедливого к нему отношения все эти годы. Джимми пиздит у бати деньги и транжирит их на хуйню - разгребать всё зовут ЧакаЧак рагребает хуйню и говорит бате, что есть недоздача и Джимми пиздит у него деньги - НЕТ МОЙ ДЖИММИ НЕ МОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ЭТО НЕ ОНЧак оплачивает учебу Джимми на юрфаке Чак сидел с больной матерью пока Сол учился, а та в последние минуты жизни хочет видеть только Сола Офк. после стольких лет несправедливой хуйни у него на брата обида затаилась. А Джиммич еще и подъебал его с этими цифрами в ласт серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1048 2 мая 2016 (изменено) Чак оплачивает учебу Джимми на юрфаке чо епта? сол получил же заочку работая гонцом уже после смерти матери Изменено 2 мая 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #1049 2 мая 2016 ^^^ Сразу видно челик с тонной текста нихуя не смотрел , Какой блядь Чак ещё ему учебу платил , хуй он платил Джими его не бросал с матерью А пошёл сделать ДОБРОЕ ДЕЛО И КУПИТЬ ХАВКУ ЧАКУ И СЕБЕ, а то бы он не только мать хоронил бы но и сака который не жрал как дебик, ало ты совсем в своей реальности ??? Джими всю жизнь помогал , даже пиздюком бате помогал но он понял что батя отбитый и им пользуются все поэтому стал тоже , АЛО ЕДИНСТВЕННЫЕ КОСЯКИ ОТ НЕГО БЫЛИ В ДЕТСТВЕ , далее же он сам пахал учился заботился о небрачном сыне Теслы в фольге и тд Дефать Чака = быть дауном И судя выше ты уже поспел подефать его лал Uncleeee, Antiart_, StaRL1ghTPWNZ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1050 2 мая 2016 ну чак интересный и неоднозначный персонажда, уебан который призирает брата и из-за многого затаил обидуно с другой стороны надо понимать что при всех тех воспоминаниях которые приводились это выглядит более-менее логично+ он судя по всему добился высот по чесноку без никакой грязи и уверен, что так должен работать любой адвокат. офк джимми совсем не такой, вот чак и считает что это плевок в лицо не то что ему как брату, а всем достойным адвокатам мира вообщехуёво что нас подвели к этому только в ласт серии, даже более-менее интересно что чак будет делать теперь, ведь до этого по сути только из-за майка смотрел lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1051 3 мая 2016 (изменено) чак суперкрутой чувак вот бы все чиновники в рашке были бы такими как чакутопия не осилять чака - быть дауном Изменено 3 мая 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1052 6 мая 2016 (изменено) Ахуенный сезон, в некоторых моментах даже по круче будет ББкогда врыв уже авторитетного нигера?Ебать когда двух братьев показали я аж ахуел, вспомнил этих бессмертных, урка старый тоже топчик, я думал в 10 серии майк прострелит своего челика и старикана, и поэтому старик не умрет а будет инвалидомдумал эпичней концовка,а тут просто все в некст сезон притянуликим тоже топ соска, интересно как ее проебет соул гудман Изменено 6 мая 2016 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #1053 6 мая 2016 чак типикал хабитый омеган с синдромом вахтера страршего брата, которого недолюбили. хррртьфу на его плешь просто джимми отбитый руинер просто всего чего только можно. два брата-акробата стоят друг друга, я ебал. и крысиная натура у обоих и там и сям проскакивает. хз, как они до ткаих лет дожили, у меня аво дворе з такое размотали б обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1054 13 мая 2016 в америке можно записывать другого человека без его ведома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1055 13 мая 2016 (изменено) зависит от законодательства в штате. на реддите прочел, что как раз в Нью-Мексико скрытая запись принимается в суде так что у чака серьезный козырь. Изменено 13 мая 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1056 14 мая 2016 Че то в голос проорал когда деда возле самолета фоткали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1057 14 мая 2016 Досмотрел сезон в начале как то не очень заходил под конец разогнался и я был готов еще серий 10 навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1058 16 мая 2016 Вот посмотрел 1 сезон и 2 серии второго.Почему не цепляёт?История Майка только интересно, а эти неудачи МакГила младшего вообще надоели.Скажите плиз что дальше будет интересно.А то уже охота дропнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1060 27 мая 2016 мне очень понравилось, не во все тяжкие канешно, но тоже достойно... , решил посмотреть фарго..., че-то не так ахуительно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение