Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

Если уж кто и уебан, то Сол ващет. Так подставлять брательника. А с диктофоном вряд ли он пойдет показания давать - скорее пригрозит Солу, мол, не выебывайся больше плес, у меня теперь козырь.

Охуенный сирич, жду третий сезон

Поделиться сообщением

Ты че ебень

Чак всю жизнь подставляет сола

Адвокатуру руинит

Ким руинит

Везде руинит

Пидарас такой

А сол дату поменял просто на прэичах, такой суперахуенный момент я вахуе просто

Поделиться сообщением

заткнись анкл

Поделиться сообщением

Если уж кто и уебан, то Сол ващет. Так подставлять брательника. А с диктофоном вряд ли он пойдет показания давать - скорее пригрозит Солу, мол, не выебывайся больше плес, у меня теперь козырь.

Охуенный сирич, жду третий сезон

Это шантаж

разве чак может пойти на шантаж

там же прынцыпы

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Дефать Чака = быть уебаном с дурки

Во всех моментах сирика, от кима, адвокатских подстав до смерти матери он вёл себя хуже хуевого юзера

Тут даже по сути смысл сирика в том. Что показ как Джими из за всей хуйни что с ним твориться и даунов трансформируется до того самого из ББ

Поделиться сообщением

Чакич неоднозначный персонаж, у него как бы подсознательно обида затаилась на Джими из-за несправедливого к нему отношения все эти годы.

Джимми пиздит у бати деньги и транжирит их на хуйню - разгребать всё зовут Чака

Чак рагребает хуйню и говорит бате, что есть недоздача и Джимми пиздит у него деньги - НЕТ МОЙ ДЖИММИ НЕ МОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ЭТО НЕ ОН

Чак оплачивает учебу Джимми на юрфаке

Чак сидел с больной матерью пока Сол учился, а та в последние минуты жизни хочет видеть только Сола

Офк. после стольких лет несправедливой хуйни у него на брата обида затаилась. А Джиммич еще и подъебал его с этими цифрами в ласт серии

Поделиться сообщением

(изменено)

Чак оплачивает учебу Джимми на юрфаке

чо епта? сол получил же заочку работая гонцом уже после смерти матери

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

^

^

^

Сразу видно челик с тонной текста нихуя не смотрел ,

Какой блядь Чак ещё ему учебу платил , хуй он платил

Джими его не бросал с матерью А пошёл сделать ДОБРОЕ ДЕЛО И КУПИТЬ ХАВКУ ЧАКУ И СЕБЕ, а то бы он не только мать хоронил бы но и сака который не жрал как дебик, ало ты совсем в своей реальности ???

Джими всю жизнь помогал , даже пиздюком бате помогал но он понял что батя отбитый и им пользуются все поэтому стал тоже , АЛО ЕДИНСТВЕННЫЕ КОСЯКИ ОТ НЕГО БЫЛИ В ДЕТСТВЕ , далее же он сам пахал учился заботился о небрачном сыне Теслы в фольге и тд

Дефать Чака = быть дауном

И судя выше ты уже поспел подефать его лал

Uncleeee, Antiart_, StaRL1ghTPWNZ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ну чак интересный и неоднозначный персонаж

да, уебан который призирает брата и из-за многого затаил обиду

но с другой стороны надо понимать что при всех тех воспоминаниях которые приводились это выглядит более-менее логично

+ он судя по всему добился высот по чесноку без никакой грязи и уверен, что так должен работать любой адвокат. офк джимми совсем не такой, вот чак и считает что это плевок в лицо не то что ему как брату, а всем достойным адвокатам мира вообще

хуёво что нас подвели к этому только в ласт серии, даже более-менее интересно что чак будет делать теперь, ведь до этого по сути только из-за майка смотрел

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чак суперкрутой чувак

вот бы все чиновники в рашке были бы такими как чак

утопия

не осилять чака - быть дауном

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуенный сезон, в некоторых моментах даже по круче будет ББ

когда врыв уже авторитетного нигера?

Ебать когда двух братьев показали я аж ахуел, вспомнил этих бессмертных, урка старый тоже топчик, я думал в 10 серии майк прострелит своего челика и старикана, и поэтому старик не умрет а будет инвалидом

думал эпичней концовка,а тут просто все в некст сезон притянули

ким тоже топ соска, интересно как ее проебет соул гудман

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

чак типикал хабитый омеган с синдромом вахтера страршего брата, которого недолюбили. хррртьфу на его плешь просто

джимми отбитый руинер просто всего чего только можно.

два брата-акробата стоят друг друга, я ебал. и крысиная натура у обоих и там и сям проскакивает. хз, как они до ткаих лет дожили, у меня аво дворе з такое размотали б обоих

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

в америке можно записывать другого человека без его ведома?

Поделиться сообщением

(изменено)

зависит от законодательства в штате. на реддите прочел, что как раз в Нью-Мексико скрытая запись принимается в суде :trollface: так что у чака серьезный козырь.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Че то в голос проорал когда деда возле самолета фоткали

Поделиться сообщением

Досмотрел сезон в начале как то не очень заходил под конец разогнался и я был готов еще серий 10 навернуть

Поделиться сообщением

Вот посмотрел 1 сезон и 2 серии второго.

Почему не цепляёт?

История Майка только интересно, а эти неудачи МакГила младшего вообще надоели.

Скажите плиз что дальше будет интересно.

А то уже охота дропнуть

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

мне очень понравилось, не во все тяжкие канешно, но тоже достойно... , решил посмотреть фарго..., че-то не так ахуительно...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...