Uncleeee #1101 11 января 2017 Хахахаха чет орнул пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1102 11 января 2017 щас бы заовнить себя пруфнатой инфой каеф он бы вам про джеси написал не пруфнув тоже поверили бы 100% нахуй вы вообще пишете что то ебланы Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1104 11 января 2017 ну вот сиди и молчи и слушай кори тейлора своего ебаного и айрон металику Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1105 14 января 2017 Премьера 3 сезона Better Call Saul состоится 10 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1106 15 января 2017 тю бля, че они так тянут с премьерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1107 15 января 2017 нармальна там и до престолов недалеко будет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1108 15 января 2017 (изменено) блять они заебали блочить видосы https://www.youtube.com/watch?v=DHAB1QIDSTU Изменено 15 января 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1109 15 января 2017 суки твари, где глянуть можно? аж 3 минуты дрочильни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1110 15 января 2017 включи прокси и смотри noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1111 15 января 2017 суки твари, где глянуть можно? аж 3 минуты дрочильни да там ничего интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1112 15 января 2017 А, лол, точно, я сообщение не прочитал, думал видос удален, а он просто на территории нашей страны запрещен, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1114 15 января 2017 Бляя, смотрите, что я вам откопал Раритетное видео Техасского кремошлепа! Из бонусов к сирику на блурее. Glamdring и M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1115 15 января 2017 суки твари, где глянуть можно? аж 3 минуты дрочильни да там ничего интересного Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1117 15 января 2017 Кстати, а чего новую рекламу никто не выложил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1118 16 января 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198536&page=55&do=findComment&comment=19669284 да никто выложил еще один сверхразум с авой гитлера уайта выложил вам на ебало проверяйте Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1119 16 января 2017 Иди с девочкой чтоль познакомься, спермотоксикоз делает тебя слишком агрессивным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1120 16 января 2017 Ебать сильно ты его, а про девочку вообще тонко подметил. Вообщем норм рофел , грацули. DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение