Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Рекомендованные сообщения

(изменено)

люди вообще не часто меняются и развиваются

Естественно , но фильмы и сериалы не для этого,  мы хотим наблюдать за героем  и выбирать свое отношение к нему , это самая важная часть любого творчества и самая сложная , чтобы блядь за твоим выдуманным персонажем хотелось наблюдать читателю / зрителю , а не хавать картонных персонажей в которых блядь спустя 3 сезона невозможно верить , ни в одного из них, потому что динамики не существует в сериале , её ровно НОЛЬ . Типо чтобы такой контент высрать необязательно быть сценаристом или режиссером , можно быть тобой или мной , или блядь Валуевым .

Вы пабликов для тп со статусами начитались что на серьезных щах обсуждаете что люди не меняются?  :lol:  :lol:  :lol:

Я конечно понимаю что мысль супер-мейнстримная, на уровне "исключение подтверждает правило" и "меня сложно найти но легко потерять", но серьезно, пощадите блядь.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ах да, я читал достоя и никогда не ебашил клей так что ты во всём обосрался

:lol::pray:

Ну и хуйню вы тут развели, ребзи.

Поделиться сообщением

"Ему не нужно будет находиться в узком месте?" :lol:

Поделиться сообщением

только посмотрел 5

ахуенно пиздос

но всё становится плохо потому что всего 10 серий в сизыче  :cry:

Поделиться сообщением

Мне импонирует Чак. Вы видите в нём завистливого брата, который вставляет палки в колёса Джимми, но когда он говорит, что он хочет помочь ему, то мне кажется это намерение искренним. Мы живём в стране, в которой всё держится на этом самом кумовстве и блате, а ставят ли закон хоть во что-то наши служители Фемиды - большой вопрос, и нам просто дико видеть как один родственник мешает построить карьеру другому, да ещё и таким образом, но на самом деле в его действиях есть смысл, к тому же тот реально наработал на такую ответочку. Чак на богатейшем опыте осознаёт все возможные тяжёлые последствия проделок с законом и даёт возможность для Джимми слететь с этой кривой дорожки, отделавшись пустяком. Перестроиться в другое трудовое русло всяко лучше чем быть осуждённым за махинации в качестве юриста. Я ББ не смотрел, но мне известно, что у гг линия покатится вниз по наклонной, так получается уже сейчас вы все знаете, что Чак был прав на 100% в оценке перспектив Джимми в качестве работника юриспруденции, и его поражение - потеря последнего шанса гг стать нормальным человеком.

Я вроде продублировал мысль, высказанную по прошлым сезонам, но эт потому что вы опять начали на него смотреть как на отрицательного персонажа.

Поделиться сообщением

та рот ебал этому чаку

Поделиться сообщением

серия очень слабая. полная хуйня

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Мне импонирует Чак. Вы видите в нём завистливого брата, который вставляет палки в колёса Джимми, но когда он говорит, что он хочет помочь ему, то мне кажется это намерение искренним. Мы живём в стране, в которой всё держится на этом самом кумовстве и блате, а ставят ли закон хоть во что-то наши служители Фемиды - большой вопрос, и нам просто дико видеть как один родственник мешает построить карьеру другому, да ещё и таким образом, но на самом деле в его действиях есть смысл, к тому же тот реально наработал на такую ответочку. Чак на богатейшем опыте осознаёт все возможные тяжёлые последствия проделок с законом и даёт возможность для Джимми слететь с этой кривой дорожки, отделавшись пустяком. Перестроиться в другое трудовое русло всяко лучше чем быть осуждённым за махинации в качестве юриста. Я ББ не смотрел, но мне известно, что у гг линия покатится вниз по наклонной, так получается уже сейчас вы все знаете, что Чак был прав на 100% в оценке перспектив Джимми в качестве работника юриспруденции, и его поражение - потеря последнего шанса гг стать нормальным человеком.

Я вроде продублировал мысль, высказанную по прошлым сезонам, но эт потому что вы опять начали на него смотреть как на отрицательного персонажа.

Нет, Чак просто уебан который просто не может порадоваться за брата, Сол именно из за него встал на путь исправления. Кроме брата у Джимми некого нет, и вот когда от тебя все отворачиваются вот тогда ты начинаешь творить хуйню по полной.  

Поделиться сообщением

Нет, Чак просто уебан который просто не может порадоваться за брата

а чему радоваться? тому что скользкий джими провернул очередную аферу?

вот такие типы потом про коррупцию власти говорят

"красавцы вообще, правильно делают, я бы на их месте тоже воровал"

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

А давай-ка вот не сравнивать коррупцию во власти и аферы Джимми, где он наебывал по барам в основном жадных, тупых идиотов. Именно потому он и вызывает симпатию, что от его действий не пострадал ни один невиновный или слабый человек. Он вон наоборот, честно пашет по стариковским завещаниям в основное время.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

жадный идиот это его батя у которого он деньги из кассы пиздел?

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

его батя и так кому попало деньги отдавал

Поделиться сообщением

(изменено)

его батя и так кому попало деньги отдавал

и?

то что он поступал как ему совесть велела, и этим некоторые пользовались делает его в ваших глазах кем?

лохом? это оправдывает джими?

ща какой нибудь рууситцен ворвётся:

"не, ну а хули, лох должен платить, всё па чеснаку

биз лаха и жызнь плаха"

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

так всё,вскрыли же шизу чака

с пруфом,перед 1290387012 свидетелями

как ему теперь верить?

в шепот буду,если в итоге его лишат лицензии адвоката :lol:

обьясните логику челов которые топят за плохих персов?

каких плохих персов?

ты в брб за хэнка топил что ли?

бляя,если не знаешь что такое антигерой,загугли :_:  

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

Ну ахуеть, что он там в 10 лет сделал еще за аргумент выставлять.  Назови пример наебалова Джимми кого-то честного, слабого, невиновного за прошедшие 2.5 сезона? Чтобы вот прямо фу, ну и урод, это аморально! Я не вспомню.  Примеры типа пробраться на аэродром для съемки рекламы не в счет-никакого ущерба нет.

Поделиться сообщением

чака?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

о чем спорить с 

Ну ахуеть, что он там в 10 лет сделал еще за аргумент выставлять.  Назови пример наебалова Джимми кого-то честного, слабого, невиновного за прошедшие 2.5 сезона? Чтобы вот прямо фу, ну и урод, это аморально! Я не вспомню.  Примеры типа пробраться на аэродром для съемки рекламы не в счет-никакого ущерба нет.

никто не может уловить (бляди тупые), что Джим относился к брату с любовью, искренне ухаживал и помогал

а этот гандон, крыса ебаная его топила, потому что у него бургут, из-за того что он долгие годы  буквоедил, а брат на креативе выехал

ты в брб за хэнка топил что ли?

Хенк тоже, если нормально смотреть алчный гандон

Поделиться сообщением

Все таки по сравнению с во все тяжки, сирик полная хуйня, чисто для фанычей,

Хз кто вообще это будет смотреть если не смотрел брекинг бэд, видимо отбитый говноед

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...