lceFrog #1461 18 мая 2017 Ты жопой смотрел бб? сол навёл вайта на гуса когда он искал кому продавать мет zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1462 18 мая 2017 (изменено) В каком контексте это соул говорит про игнасио?Ну и про Ким с Джимми: у них не только деловые отношения - это было показано в предыдущих сизах, а знакомы они по умолчанию с начала этого сериала, я так понимаю на работе и познакомились, когда джимми шестерил, а ее взяли на работу уже юристом. Изменено 18 мая 2017 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1463 18 мая 2017 Ты жопой смотрел бб? сол навёл вайта на гуса когда он искал кому продавать метда я его 3 раза пересматривалточно вспомнил"Друг друга знает чувака...Только он щипетилен и пуглив, как олень..." бля быстрее бы брат этот особооблучаемый отъехал, быстрее бы во времена хайзенберга уехатьВ каком контексте это соул говорит про игнасио?Ну и про Ким с Джимми: у них не только деловые отношения - это было показано в предыдущих сизах, а знакомы они по умолчанию с начала этого сериала, я так понимаю на работе и познакомились, когда джимми шестерил, а ее взяли на работу уже юристом.ну я к тому, что у них степень доверия и понимания очень высокий, и они очень хорошие друзьяудивительно, что Джим не подкатывает к ней яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1464 18 мая 2017 Ты жопой смотрел бб? сол навёл вайта на гуса когда он искал кому продавать метда я его 3 раза пересматривалточно вспомнил"Друг друга знает чувака...Только он щипетилен и пуглив, как олень..." бля быстрее бы брат этот особооблучаемый отъехал, быстрее бы во времена хайзенберга уехатьВ каком контексте это соул говорит про игнасио?Ну и про Ким с Джимми: у них не только деловые отношения - это было показано в предыдущих сизах, а знакомы они по умолчанию с начала этого сериала, я так понимаю на работе и познакомились, когда джимми шестерил, а ее взяли на работу уже юристом.ну я к тому, что у них степень доверия и понимания очень высокий, и они очень хорошие друзьяудивительно, что Джим не подкатывает к ней яйца так они поебывают друг друга время от времени (по крайней мере до недавнего времени точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1465 18 мая 2017 (изменено) точно вспомнил"Друг друга знает чувака...Только он щипетилен и пуглив, как олень..."I know a guy, who know a guy. КЛАССИКА А вообще не могу уже дождаться, когда покажут, что сделают с Саламанкой, что он в инвалидном кресле останется. Надеюсь не в 6 серии, я ее еще не смотрел =) Изменено 18 мая 2017 пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1466 18 мая 2017 гайс , где с ру сабами палить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1467 18 мая 2017 гайс , где с ру сабами палить ? https://www.netflix.com/browse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1468 18 мая 2017 гайс , где с ру сабами палить ? скачай их на нотабеноиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #1470 18 мая 2017 https://voriginale.tv/ качественные сабычи, можно абузить 3 бесплатных дня путем реги новых акков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1471 20 мая 2017 какое же говно эта история про адвокатов смотрю только ради картеля и майка, все сцены на вилле и с гектором - просто топчик 10\10 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1472 20 мая 2017 (изменено) смотрю ради адвокатов, наркотема как вторая линия, удерживающая интерес воспринимается ну, образ самого джимми оч расколотый, это выбешивает Изменено 20 мая 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1474 20 мая 2017 бля, а чё тайрус жирный такой? :lol: :lol: или он в бронике типа? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1475 20 мая 2017 Достоинство школьника анкала на то, что в инвалидное кресло гектора вгонит именно майк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1476 20 мая 2017 да ты Вольф Мессинг, мать твою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1477 20 мая 2017 На самом деле Саламанку уберут Чак и Эрнесто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1478 20 мая 2017 Эрнесто Заткнитесь? LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1479 21 мая 2017 Залпом чекнул 6 серий 3 сезона. 5 серий смотрел в привычном Кубик в Кубе и 6 в лостах. В лостах смотреть чето максимально не понравилось, мб из-за непривычки, но я рили привык к охуеной озвучки от кубика. По каким дням недели выходят новые серии? Объясните мне, с херали Чак не чувствовал аккумулятор Соло у себя в кармане? Он же вроде не прикидывается что больной. Все так же физически охеревает от диктофона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1480 21 мая 2017 Объясните мне, с херали Чак не чувствовал аккумулятор Соло у себя в кармане? Он же вроде не прикидывается что больной. Все так же физически охеревает от диктофона.АХАХАХАХАХАХААХАХАА надеюсь это трол и я повелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение