zebn #1661 17 июня 2017 озвучку Говарда поменяли или чи шо?мне кажется, или супермаркет в серии такой же, как и во флешфорварде в начале прошлых серий? хотя Сол же уехал из Альбукреке, типа? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baard047 #1662 17 июня 2017 Сюжетная линия с Майком пока самая ахуенная конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1663 17 июня 2017 Сюжетная линия с Майком пока самая ахуенная конечнонеудивительно,ведь это считай самый главный спин офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1664 17 июня 2017 главное чтобы майк ирл не откинулсятогда весь бюджет сирика уйдет чтобы его виртуально прорисоватьбтв опять ждать миллион лет до некст сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1665 17 июня 2017 Поясните за вставки где сол трудится в фастфуде , это типа до его поступления в HHM было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1666 17 июня 2017 Это то чем все кончилось в ББ ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1667 17 июня 2017 Поясните за вставки где сол трудится в фастфуде , это типа до его поступления в HHM было ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1668 17 июня 2017 Поясните за вставки где сол трудится в фастфуде , это типа до его поступления в HHM было ?Зачем дышишь Made, nameless, Kognak и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1669 18 июня 2017 самая первая zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1670 18 июня 2017 некоторые за уши притянуты, особенно с сигналкой Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1672 20 июня 2017 Ну я бы не сказал, что прям ШОК. Ожидаемое развитие событий. Самое неожиданное-пожалуй поступок Джимми. Ну что, ждем год, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1673 20 июня 2017 ну ваще тупая серия мне не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #1674 20 июня 2017 (изменено) Ну я бы не сказал, что прям ШОК. Ожидаемое развитие событий. Самое неожиданное-пожалуй поступок Джимми. Ну что, ждем год, эх. Я ток не понял из за чего он поехал тоНу и немного разочаровала серия как написали выше, для финала слабовато Изменено 20 июня 2017 пользователем LokkIe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1675 20 июня 2017 Смысл жизни потерялся. Из фирмы его выперли, а просто сидеть на куче бабок и отдыжать не для него. + Не осталось близких людей вообще, сам окончательно Джимми и отшил. Ну и все-обострение психики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1676 20 июня 2017 Ну я бы не сказал, что прям ШОК. Ожидаемое развитие событий. Самое неожиданное-пожалуй поступок Джимми. Ну что, ждем год, эх. Я ток не понял из за чего он поехал тоНу и немного разочаровала серия как написали выше, для финала слабовато ну, у него было всё относительно неплохо, а тут на работе все нахуй послали, на брата сорвался, и всё, нервное состояние по пизде, всё назад вернулось с большей силой и большей депрессией. А так жить его уже заебло, судя по всему. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #1677 20 июня 2017 (изменено) просто скажу,что ждал большегототал разочарование от ласт серии Изменено 20 июня 2017 пользователем CooLity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1678 20 июня 2017 Какой-то слабоватый финал суперохуенного сезона получился. Не с Чаком все логично и понятно, ему нахуй деньги эти изначально нужны не были, во главу угла жизни была поставлена работа. Он и с болезнью то боролся чисто ради возможности вернуться. Потеряв профессию, смысла жизни не стало и все гг, дальше скатился. Клиффхенгера нет, просто завершили все сюжетки разумно, но предсказуемо и немного скучно. Из аварии Ким ничего такого не последовало. ХЗ в целом сирич для меня годнота 10/10, получаешь реальный кайф от просмотра. БКС спокойно держит планку ББ, чисто эталон как делать норм спиноффы, без тупого абуза на былом величии. lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1679 20 июня 2017 Krekerz и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1680 20 июня 2017 (изменено) блять концовка просто лучшее что было с этим сериалом изначально догадывался что он там пинает, но не мог поверить в свое счатье Изменено 20 июня 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение