EgoManiac #161 17 февраля 2015 Успокаивает написанное про "дальше - лучше". Глянул с полсерии, тухловато, ожидания были выше. Дождусь комплитеда сезона и гляну, чего там получилось. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #162 17 февраля 2015 Концовка ерек, только я не понял в начале чо товарищ адвокат в тюряге делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #163 17 февраля 2015 так рассказывайте , стоит смотреть или нет?испорчу впечатление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #165 17 февраля 2015 нет, не смотрихуйня сирик даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #166 17 февраля 2015 так рассказывайте , стоит смотреть или нет?испорчу впечатление?хуйня ебанаядревние и дв лучше офкц Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #167 17 февраля 2015 (изменено) Концовка ерек, только я не понял в начале чо товарищ адвокат в тюряге делалОчевидно, он тогда молодой был, а его брат еще не рехнулся и вытащил его из тюрячке. Таки дела. Серия заебца зашла. А ВОТ И ДЖОННИ. Блять, я бы на месте СОЛА Забугуртил от них пиздец как и вызвал бы ментов, а потом наблюдал за их бугуртом и бугуртом адвокатов конкурентов. Изменено 17 февраля 2015 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #168 17 февраля 2015 посмотрел 2 сери, из того что читал во вьюхак мол 80% комендии и 20 % драмы, ну в этих 2х ну нихуя не так, прям как-будто бб наварачиваю, надеюсь к концу сериала покажут все, типо как он стал лживым уёбком и т.д., типо трасформацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #169 17 февраля 2015 как сирич, ребзя? такойй же клевый как и брейкин бэд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #171 18 февраля 2015 хз, но мне очень понравились 2 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #172 18 февраля 2015 третья серия слабовата, не понравилось, что они там типо воду лили, но в целом впечетления положительные, бля надеюсь не сольют, когда он уже будет на мафу ебошить и никнейм возьмет новый? бля, а сколько это типо лет до бб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #173 18 февраля 2015 Третья серия прям очень очень зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #174 19 февраля 2015 Пока всё радуетОсобенно - отсутствие персонажей типа скайлер, её сестры, сына-дцпшника итд, которые, конечно же, были нужны для сюжета, но делали каждую серию, в которой появлялись, длиннее в 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #175 19 февраля 2015 третья серия слабовата, не понравилось, что они там типо воду лили, но в целом впечетления положительные, бля надеюсь не сольют, когда он уже будет на мафу ебошить и никнейм возьмет новый? бля, а сколько это типо лет до бб?Судя по мобилам лет 6-8 до ББ. Хз по мне первые серии БКС лучше первых серий ББ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #176 19 февраля 2015 Секс - робот А вот и Джонни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #177 19 февраля 2015 третья серия слабовата, не понравилось, что они там типо воду лили, но в целом впечетления положительные, бля надеюсь не сольют, когда он уже будет на мафу ебошить и никнейм возьмет новый? бля, а сколько это типо лет до бб? В какой-то серии мелькала дата 2002 год, не помню какой Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #179 19 февраля 2015 когда там сезон заканчивается, вроде отзывы годные Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #180 19 февраля 2015 с а вот и джонни проорал интересно че дальше будет, мб бабосов дадут ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение