nameless #1841 5 июля 2018 Так блять, надо сюда перестать заходить до конца сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1842 9 июля 2018 (изменено) Изменено 9 июля 2018 пользователем kraskaaaa klr, Nixan, JustinTimberlake и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #1844 10 июля 2018 ТАК ЕГО БРАТ УМЕР!?!?!? А КАК ЖЕ НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ КАК В ДРУГЫХ КЛАСНЫХ СЕРЕАЛОХ??? ВОН СМАРИТЕ В ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ ТОКА ТАК И ДЕЛАЮТ ФУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1845 10 июля 2018 так это трейлер - потом окажется что это его мысли или мечты или еще что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1846 20 июля 2018 (изменено) Изменено 20 июля 2018 пользователем kraskaaaa Lithium, zet, Nixan и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1847 28 июля 2018 продлен на 5 сезон noway, HoloCauster и Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1848 29 июля 2018 скорее бы по вене пустить новый сезон кончаю с каждой серии, операторская работа просто охуеть и характеры раскрывают збса в этом сезоне ещё экшена дохуя должно быть ух бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1849 29 июля 2018 (изменено) Да вы заебали апать, пидарасы, каждый раз сердце останавливается, когда вижу топан наверху. Изменено 29 июля 2018 пользователем nameless noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1850 29 июля 2018 Так блять, надо сюда перестать заходить до конца сезона. Да вы заебали апать, пидарасы, каждый раз сердце останавливается, когда вижу топан наверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1851 29 июля 2018 (изменено) Да вы заебали апать, пидарасы, каждый раз сердце останавливается, когда вижу топан наверху. Изменено 29 июля 2018 пользователем kraskaaaa ElGobedano, noway, HoloCauster и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1852 1 августа 2018 Мммм чистенько Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1854 5 августа 2018 Подожду конца сезона и наверну залпом. Держу в курсе Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1855 5 августа 2018 Хз, я все предыдущие сезоны смотрел по одной за другой. Как-то больше интересней, когда ждёшь её, да и времени обдумать каждую серию есть. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1856 5 августа 2018 На амедии с сабами инстант выходят серии? А то я забыл ужеНа нотабеноиде опять будут десять лет переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1857 5 августа 2018 Боюсь не дотерплю до конца сезона, ломка по Солычу. Ну почему он не на нетфликсе фул сезоном выходит? pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1858 5 августа 2018 Он не будет на нетфликсе? Или просто не фул сезоном? Ласт сезон сразу с сабамы был на нетфликсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1859 5 августа 2018 (изменено) Сериал делается и выходит на AMC только. На нетфликсе лежат только старые сезоны, я так понимаю они после какого-то срока приличного выкупают его у амс для своей библиотеки. Изменено 5 августа 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anil #1860 5 августа 2018 А че есть инфа во сколько завтра первая серия выйдет? Просто я думаю с сабами инста выйдет и чекну сразу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение