Uncleeee #1881 7 августа 2018 Есть у кого инвайт на тд? Я забыл заходить на него и акк локнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1882 7 августа 2018 (изменено) да, концовочка жесткая Судя по взгляду Ким-еще пара, тройка таких мувов от Джимми и ночевать он будет уже один. Ну и Говарда жалко стало. pepehands Кстати, не отказался бы от спин-оффа, где Майк целый день ездит по складу на машинке и разьебывает работяг за косяки. Изменено 7 августа 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1883 7 августа 2018 Тоже не откажусь от инвайта на тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1884 7 августа 2018 Для меня чисто 10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anil #1885 7 августа 2018 не, ну обычная серия Сола, будто ничего и не поменялось, хоть кое-кто отлетел, но даже это никак не поменяло сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #1886 7 августа 2018 Щас смотрю 2 сиз 5 серию. Как же я заорал в голос когда Джим начал напевать VI KA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1887 7 августа 2018 Оригинал + рус. сабы. 1080п. Если кто-то кидал уже - сорри.http://hdrezka.ag/series/drama/7769-luchshe-zvonite-solu-2015.html#t:65-s:4-e:1 HoloCauster понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1888 7 августа 2018 блин блинский, до скачки новой серии 5 минут а я вообще ничего не помню что было в прошлом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1889 7 августа 2018 Бля впизду, так ждал как ничего не ждал слишком мало событий за серию, теперь опять неделю ждать концовка збс, дает понять что не будет соплей сола по чаку на пол сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1890 7 августа 2018 Вполне логическое продолжение концовки 3го сезона - Майк овнит, как всегда, Начо под колпаком Гуса, а Джимми, судя по финальной сцене, полностью поглощен Солом. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1891 8 августа 2018 Может кто по-братски напомнить, чем кончился прошлый сезон. Забыл напрочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anil #1893 8 августа 2018 Может кто по-братски напомнить, чем кончился прошлый сезон. Забыл напрочьЧак обосрался на суде и внезапно устроил себе огненный тур по дому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1894 8 августа 2018 Кстати, мб есть какие-нибудь хайлайты ласт сезона, а то смотреть скоро, а я нифига кроме финального поворота не помню ( Кстати вот чего нашел, если кто хочет освежить в памяти прошлые сезоны ( анг) @@finargot Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1895 8 августа 2018 Кстати, Сихорн уже 46! лет, а выглядит просто ахуенно. HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anil #1896 8 августа 2018 Кстати, Сихорн уже 46! лет, а выглядит просто ахуенно. ну не то чтобы ахуенно, но да, она неплоха для своего возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1897 10 августа 2018 (изменено) Кодзима Гиллиган гений Кстати, Сихорн уже 46! лет, а выглядит просто ахуенно. она охуенная, да но по сравнению с предыдущим сезоном постарела немного всё же Изменено 10 августа 2018 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anil #1898 10 августа 2018 Кодзима Гиллиган гений Кстати, Сихорн уже 46! лет, а выглядит просто ахуенно. она охуенная, да но по сравнению с предыдущим сезоном постарела немного всё жеда ну, мне наоборот кажется, что она помолодела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1899 10 августа 2018 Я так и не понял к чему отсылка начальной сцены с таксиНо серия впринципе ожидаемо унылая Но концовка крутая, лицо Ким ваще прайлесс когда Солыч прям зарадовался узнав что он типа "выйграл"Майк как всегда батя Ну а Гуса хочется побыстрее увидеть как он начнет становится батей, а то пока какие-то мелкие у него моменты в спиноффе где особо на нем не акцентируются, как мне показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1900 11 августа 2018 чет серия растянута, если вырезать лишнее остается минут 20. Я так и не понял к чему отсылка начальной сцены с такситипо в страхе живет что найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение