alexinus #61 22 ноября 2014 Так это же паста, че ты тут рот раскрыл свой, тварь блять) ей богу, открыл бы ты свое ебало при мне когда я такой злой как сейчас, тебе наступил бы пиздец какого ты в своей жизни еще не видел) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #62 22 ноября 2014 Так это же паста, че ты тут рот раскрыл свой, тварь блять) ей богу, открыл бы ты свое ебало при мне когда я такой злой как сейчас, тебе наступил бы пиздец какого ты в своей жизни еще не видел)всенепременно, обсос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #64 22 ноября 2014 великая китайская стена какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 22 ноября 2014 Так это же паста, че ты тут рот раскрыл свой, тварь блять) ей богу, открыл бы ты свое ебало при мне когда я такой злой как сейчас, тебе наступил бы пиздец какого ты в своей жизни еще не видел)всенепременно, обсос Так ты только пиздеть и горазд, пидор лысый) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #66 22 ноября 2014 Впишусь за Авакада. я не моралфаг, но по твоему это норм поступок? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #67 22 ноября 2014 (изменено) Так это же паста, че ты тут рот раскрыл свой, тварь блять) ей богу, открыл бы ты свое ебало при мне когда я такой злой как сейчас, тебе наступил бы пиздец какого ты в своей жизни еще не видел)всенепременно, обсос Так ты только пиздеть и горазд, пидор лысый)ты щас о себе - как Господь пизданул. :pray: Пандар, по твоему Синус нормальный человек?)) Изменено 22 ноября 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #68 22 ноября 2014 А что во мне не нормального, петушара?)) Не упарываю каждый день наркоту?))) не достаточно элитно поясняю за все в чустилище? да ты блять униженец ебаный) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #69 22 ноября 2014 выебываться на синьку-синего - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #70 22 ноября 2014 А что во мне не нормального, петушара?)) Не упарываю каждый день наркоту?))) не достаточно элитно поясняю за все в чустилище? да ты блять униженец ебаный)ээээээээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #71 22 ноября 2014 А что во мне не нормального, петушара?)) Не упарываю каждый день наркоту?))) не достаточно элитно поясняю за все в чустилище? да ты блять униженец ебаный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #72 22 ноября 2014 Этобыло просто невероятно анонясно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #73 22 ноября 2014 Что за крокодил в первом посте?!Я бы такой отсосать разрешил минимум после бутылки водки. Минимум блядь. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 22 ноября 2014 Какие вы пиздатые) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #75 22 ноября 2014 Бля поци прочитал на одном дыханиичитайте не пожалеете! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #76 22 ноября 2014 ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ТЕПЕРЬ ЭТО ЧАТ ЛЁШИ СИНУСА ̿ ̿ ̿ ̿'̿'\̵\з=( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̿/'̿ ̿ ̿ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #77 22 ноября 2014 нахуй читать столько скажу лишь что авокадо гнилой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #78 22 ноября 2014 Что за крокодил в первом посте?!Я бы такой отсосать разрешил минимум после бутылки водки. Минимум блядь.тебе я не дал бы отсосать даже если рядом не оказалось бы ингалятора Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #79 22 ноября 2014 стал замечать, что мочератором частилища может быть только потенциально топовый по хуёвости персонаж форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #80 22 ноября 2014 стал замечать, что мочератором частилища может быть только потенциально топовый по хуёвости персонаж форума это ты типа резюме свое принес? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение