Huxy9_ce5e #141 23 ноября 2014 Джонни недооценивает мощь одесских магазинов, пиздец, у нас за такое на Молдаванке убивают нахуй. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #142 23 ноября 2014 На самом деле хуй знает, какие то факты совпадают, что я слышал о синусе или он сам о себе говорил. С того, как он себя считал альфой и при этом называет своих друзей альфачами (то есть заведомо ставя себя ниже их, потому что они ДЛЯ НЕГО альфачи) поржал. С костюма за 4к в одессе от версачи просто в голос . Еще там было пару рофлов. Телка хуйня, на 5 максимум. Акадо колись, где нашел. Или по-твоему он заранее пишет это для того, чтобы после отправить какому нибудь рандому, когда напьется, при этом творит он это все в стиле, подозрительно похожем на кул стори, и называет собеседника аноном?ты тролишь или реально даун?если ты называешь своих друзей умными, то это значит, что ты тупой?стенку читал? Джонни недооценивает мощь одесских магазинов, пиздец, у нас за такое на Молдаванке убивают нахуй.не в одессе дело. Парню 17-18 лет, костюм за 4 к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #143 23 ноября 2014 (изменено) Типичный одесский еврей - на завтраках экономил, чтобы на выпускном щеголять. Тут такое в порядке вещей Изменено 23 ноября 2014 пользователем Huxy9_ce5e Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #144 23 ноября 2014 (изменено) ну телка рили не стоит даже грязи из под ногтя(учитывая какая она блядь), резать из-за такой вены это пиздец. еще раз фотку посмотрел, я доджил таких Изменено 23 ноября 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #145 23 ноября 2014 Это та которая в лагере, слава богу я не вернул ту, из-за которой резал. Вот бы всем было весело))Все такие 0 из 10, я таких доджил, бля все такие альфачи пиздец, кто только в таверне подлизывает Софи когда она свои темы создавала?))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #146 23 ноября 2014 в голос про доджил и т.п. блять просто :lol: рандомная фотка в кустах, в какой-то домашней майке сделать брови аккуратнее, одеть правильно, поставить на каблуки, сделать хорошую а не рандомную фото и будет ахуеть что. доджат они блять , всех тёлок всю жизнь доджат, что уёбищ, что красоту. доджеры блять Я ДОДЖЕР, ДОДЖУ ВСЁ БЛЯТЬ "сын, ты нашёл себе девушку наконец?""МАМА! Я ДОДЖЕР!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #147 23 ноября 2014 открыл фоткусинус трапует? Это та которая в лагере, слава богу я не вернул ту, из-за которой резал. Вот бы всем было весело))Все такие 0 из 10, я таких доджил, бля все такие альфачи пиздец, кто только в таверне подлизывает Софи когда она свои темы создавала?))) >резал я не читаю темупоцаны кто в темепоняснитеон чо вскрывался?КАК КОНСЕРВНАЯ БАНКА?ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #148 23 ноября 2014 чувак те за жизнь откровеничал(не читал, стена большая), а ты сюда кинул, и какой ты после этого пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #149 23 ноября 2014 норм у вас полыхнуло :D девочка рили обычная, ну может она по фигурке сок, по фото не понять или просто в живую лучше выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #150 23 ноября 2014 всех тёлок всю жизнь доджатЯ ДОДЖЕР, ДОДЖУ ВСЁ БЛЯТЬ"сын, ты нашёл себе девушку наконец?""МАМА! Я ДОДЖЕР!" НЕ ДЛЯ НИХ МОЯ РОЗА ЦВЕЛА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #151 23 ноября 2014 (изменено) В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЯН?Я ДУМАЛ сИНУС :lol: :lol: >сартр в 5ом классе ой блять, я ебал тебя в жопу :lol: :lol: :lol: это троллингэто полюбасу троллинг Изменено 23 ноября 2014 пользователем Szarlej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #152 23 ноября 2014 это всего-то на годик раньше стандартов, установленных Сам-Знаешь-Кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #153 23 ноября 2014 (изменено) Блять я вот сейчас читаюсартр в 5ом классе - он был пиздатым и прочеепотом двачикА ПУСТЕТЬ ТО ВЫБЛЯДОК СТАЛ К 11омуИ ГДЕ БЛЯТЬ ЛОГИКА? хуйняу синуса хуйня сторихуййййййййняяяяяяяяяяяяяяяя ай ноу вот ю фил броБАТ Ю ДОНТ НОУ ВОТ АЙхуесос блять (не бля пиздато, но не жалко мне тебя, чуть грустно, ну писечку, ну жизненану блять не жалко и всё тут, нет безумного дерьма, нет выхода за рамки)сохраню се на стену в вк Изменено 23 ноября 2014 пользователем Szarlej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #154 23 ноября 2014 Это та которая в лагере, слава богу я не вернул ту, из-за которой резал. Вот бы всем было весело))Все такие 0 из 10, я таких доджил, бля все такие альфачи пиздец, кто только в таверне подлизывает Софи когда она свои темы создавала?)))ой синус и про меня не забыл, я надеюсь, ты похудел, любимый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #155 23 ноября 2014 ^не лезь к немуты никто и не нужна, не забывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #156 24 ноября 2014 ^не лезь к немуты никто и не нужна, не забывай.я ни на кого и ни на что тут не претендую а ты собственно говоря кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #157 24 ноября 2014 Иди на хуй, инфантилка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #158 24 ноября 2014 это всего-то на годик раньше стандартов, установленных Сам-Знаешь-Кем Тот-кто-ездит-в-каталке что ли? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #159 24 ноября 2014 привяжите щенка обратно, пож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #160 24 ноября 2014 слишком тяжелый текст не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение