healms #42 25 ноября 2014 хм и даже не знаю к какому врачу обращаться. окулист, невролог или еще кто..Какие нахуй врачи, у тебя есть продота, сейчас вылечат. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #43 25 ноября 2014 Dr Dre тут нужен, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #44 25 ноября 2014 (изменено) в детстве когда болел, с жаром лежал, постоянно такая хуита была, ниче жив вроде.морф санитар продоты Изменено 25 ноября 2014 пользователем ZaEbasher Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #45 25 ноября 2014 (изменено) у меня такая же хуйня бывает, но очень редко (1-2 раза в год) и только в темноте когда не могу заснуть долгоесли включить свет, то все норм становится Изменено 25 ноября 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #46 25 ноября 2014 ну радует что я хотя бы не 1 такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #47 25 ноября 2014 ты еще к врачу не сходил? походу риали дебил Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #48 25 ноября 2014 так ты не сказал самое главное употребляешь или нет? Спайсы не курил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #50 25 ноября 2014 В общем с моим зрением чето происходит, раньше было редко, но теперь стабильно ~раз в неделю. Суть в том, что предметы кажутся очень маленькими и далекими, даже если они прямо у моего лица, или если я вытягиваю руку, то она кажется очень очень длинной. еще сложно определить расстояние до предметов, я бы даже сказал что нереально. Нихуя не употребляю и бухаю тоже редко. че со мной, я умру?? нужна консультация медика, если тут есть такиезрение единички на оба глазабыло у кого нибудь тут такое же??начинаю подозревать что у меня шиза развивается еще иногда бывает, хз как объяснить, что-то вроде ускорения времени, когда слушаю музыку или кто-то что-то говорит и мне его(или моя) речь кажется быстройчето стремно пиздец каквообще думаю сложно все это представить, если у вас самих такого никогда не былоебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #51 25 ноября 2014 поэтому трек не сдал да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #53 25 ноября 2014 мрт делать отправят 100% Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 25 ноября 2014 это может быть кач от высших сил, они тебя сильнее делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #56 25 ноября 2014 умрешь, тему лоз. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #57 25 ноября 2014 рип Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 25 ноября 2014 Такая хуйня явно признак того, что с твоими мозгами чего-то не того.Ну ты сиди на форуме не волнуйся, пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #60 25 ноября 2014 В общем с моим зрением чето происходит, раньше было редко, но теперь стабильно ~раз в неделю. Суть в том, что предметы кажутся очень маленькими и далекими, даже если они прямо у моего лица, или если я вытягиваю руку, то она кажется очень очень длинной. еще сложно определить расстояние до предметов, я бы даже сказал что нереально. Нихуя не употребляю и бухаю тоже редко. че со мной, я умру?? нужна консультация медика, если тут есть такиезрение единички на оба глазабыло у кого нибудь тут такое же??начинаю подозревать что у меня шиза развивается еще иногда бывает, хз как объяснить, что-то вроде ускорения времени, когда слушаю музыку или кто-то что-то говорит и мне его(или моя) речь кажется быстройчето стремно пиздец каквообще думаю сложно все это представить, если у вас самих такого никогда не былопро аутизм слышал?скоро тебе будет казаться что у тебя лазеры из глаз, как из ваших ебаных анимешных мультиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение