Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

СУКА НАДЕЮСЬ ЕСЛИ СЕМЕНЧЕНКО ПОСЕТИТ СИБИРЬ ЕГО ГИДРОЦЕФАЛЬСКОЕ ЕБАЛО НАХУЙ ВАТНИКОМ ПРИДУШАТ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

офк китай мечтает начать войну со страной, с которой имеет общую границу в несколько к км. Им ведь так это нужно, у них же нет врагов, только западные друзья.

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Вондер , реально так и было при Гитлере ?

Матери военных просят Порошенко брать пример с Гитлера

Женщины написали официальное обращение к президенту Украины.

«Гитлер своих военных держал на передовой 30 дней, а наши уже там 80 дней, то что, Президент Украины хуже Гитлера?! У многих уже очень плохое психоэмоциональное состояние», - рассказала мать военнослужащего Алла Козак.

http://fakty.ictv.ua...news/id/1534559

thumbnail-20141124140226n.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  armen_dno написал 25.11.2014 в 09:49:

СУКА НАДЕЮСЬ ЕСЛИ СЕМЕНЧЕНКО ПОСЕТИТ СИБИРЬ ЕГО ГИДРОЦЕФАЛЬСКОЕ ЕБАЛО НАХУЙ ВАТНИКОМ ПРИДУШАТ

при прохождении границы таможеники найдут в его очке 10 тонн героина, и офк он умрёт от передозировки, так как пакетик порвёться

Изменено пользователем forestsan

Поделиться сообщением

Пора отправить вежливых людей.

Продюсер видеоагентства RT Ruptly пострадала в ходе беспорядков в Фергюсоне

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/61216#ixzz3K4Y6tLk0

Поделиться сообщением

Вождь племени Квазулу обьявляет о вступлении в войну с Германией. Май 1943

1709nueN4.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 25.11.2014 в 09:56:

Вождь племени Квазулу обьявляет о вступлении в войну с Германией. Май 1943

1709nueN4.jpg

До Москвы до Берлина дойдёт

Поделиться сообщением

Лучше так, чем как народ, чьё имя произносить зашквар

Поделиться сообщением

Зашкварина?

Поделиться сообщением

deftones написал 25.11.2014 в 10:08:

Зашкварина?

Это не народ.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

dENIM написал 25.11.2014 в 07:47:

нихуя дед

метатель ножей

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Паста на любителя . О тупых Советских ватниках - угнетателях и добрых Европейцах ,носителях демократических ценностей .

Абзац в конце (....а кто просил вас.... ) ,жизненный .

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Сербия не намерена вводить санкции в отношении России, заявил посол страны в Москве Славенко Терзич. «Никаких санкций в отношении России с нашей стороны не будет. Мы не ставим вопрос об этом», - цитирует дипломата ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/61212#ixzz3K4MbGEfM

Предал европейские ценности

Президент России Владимир Путин подписал так называемый «антиофшорный закон». Согласно ему, налогоплательщики будут обязаны сообщить о своём участии в иностранных компаниях. Этот документ сегодня был опубликован на официальном портале правовой информации.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/61198#ixzz3K4NJV7lO

да ладно? неужто?

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Кароч переписываюсь в ВК с каклом ( евромайдан, новости ато, ну вообщем полный набор) и вот что выдает :

"А твоя Элиста, девочка невинная, ни разу ни под кем не была. Ты приверженец краснопёрой большевисткой истории, вот в царской России утверждалось, что татаро-монгольское иго - миф... Надо же было на что-то междуусобицу списать.

Кстати, Даун - это английский лорд и болезнь носит его имя, потому что он первый её изучил и описал.

Удачи "просвезённый" кацап. Мои предки князья, а твои рабы. Не лепи из себя знайку. Если хочешь поклонятбся еврейскому мальчику, то поклоняйся, я ведь тебе не запрещаю. Сколько людей - столько и мнений."

Что-то даже страшно стало от того, как легко можно переписываюсь историю, что самая жестокая империя человечества у людей будет ассоциироваться как "миф мацкалей".

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

KotZhilkina написал 25.11.2014 в 09:37:
  PeaceHaver написал 25.11.2014 в 09:30:

да ты же магомаева кидать начнешь

Вообще, хотел просветить трайб колд квестом, но если хочешь, могу и муслимов покидать =)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Вот еще

"И на счёт монголо-татар.... Если бы всё было так, как пишут в большевистской истории, то в Монголии бы знали о Чингис Хане и о своих победоносных предках, но там нет эпоса о победителях мира, там вообще не знают о монголо-татарах и Чингис Хане. Кстати, ордой назывались войска Московии, а тартарией прилегающие к Московии территории. Исторический факт, просветлённый потомок Улан Батора."

Я думаю вам будет полезно почитать сие, чтобы впредь не тратить время на споры касательно истории с обитателями незалежной

Поделиться сообщением

Dmitro написал 25.11.2014 в 10:18:

Вот еще

"И на счёт монголо-татар.... Если бы всё было так, как пишут в большевистской истории, то в Монголии бы знали о Чингис Хане и о своих победоносных предках, но там нет эпоса о победителях мира, там вообще не знают о монголо-татарах и Чингис Хане. Кстати, ордой назывались войска Московии, а тартарией прилегающие к Московии территории. Исторический факт, просветлённый потомок Улан Батора."

Я думаю вам будет полезно почитать сие, чтобы впредь не тратить время на споры касательно истории с обитателями незалежной

Мы читали о Грушевском - зачем лезть в клоаку глубже? Пусть это делают профи и за бабки =)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 25.11.2014 в 10:09:

Паста на любителя . О тупых Советских ватниках - угнетателях и добрых Европейцах ,носителях демократических ценностей .

Показать содержимое

но ведь это была оккупация клятым совком вильной краины и нам должно быть стыдно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 25.11.2014 в 10:09:

Показать содержимое

Это лучшее, что я читал из последних топанов.

Поделиться сообщением

music..man написал 25.11.2014 в 10:23:

но ведь это была оккупация клятым совком вильной краины и нам должно быть стыдно

И не говори: насильно заставляли бесплатно учиться, развиваться, построили кучу заводов и заставляли на них работать, чтобы хорошо жить. Развивали сельское хозяйство и повышали удои. То ли дело сейчас: разделся до трусов - и скачи себе спокойно как дикари в африке.

Проблем только вот одна есть: зима. Она делает из дикарей человеков. Или трупов. Как пойдет. Посмотрим.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...