Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто пришло твоё время есть гавно, какел

Поделиться сообщением

ну были же фотки из Одессы где на крышах стояли люди с коктейлями.

БРОСАЛИ КОКТЕЙЛИ И СЛУЧАЙНО ПОПАЛИ В КОНДИЦИОНЕР

я не утверждаю ничего, меня там небыло. В отличии от некоторых местных экспертов.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

только не овни, писхевер. :popcorn:

Поделиться сообщением

Первый вице-премьер Игорь Шувалов призвал россиян учиться потреблять отечественные товары

Поделиться сообщением

в общем остаётся надеяться на то, что хохлы поймут, что убивать друга друга не такая уж и хорошая идея. хотя надежда очень призрачная

поймут не поймут, какая разница. Как скажут сверху шестёрками типа порошенки, так и будет, а народ промоют, делов-то

Поделиться сообщением

вот этого хуйло меня и других уже лишил и что он сказал на это, когда спросили

ему похуй что теряют простые граждане, он наполнит бюджет, а с бюджета раздаст своим друзьям олигархам, а вы сосите хуй, а не рок вам ин рио, ок, володенька, будем сосать, а кто что будет сосать потом мы еще поглядим

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

ему похуй что теряют простые граждане, он наполнит бюджет, а с бюджета раздаст своим друзьям олигархам, а вы сосите хуй, а не рок вам ин рио, ок, володенька, будем сосать, а кто что будет сосать потом мы еще поглядим

его друзья олигархи между прочим платят зп простым ватанам, своим бизнесом кормят страну, дают рабочие места, но тебе либералу промытом не понять не пытайся

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в критической ситуации люди начнут думать, другого выхода не будет. пока большинство хохлов поощряет своими действиями гражданскую войну, Украина будет всё глубже погружаться в чан с дерьмом :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

его друзья олигархи между прочим платят зп простым ватанам, своим бизнесом кормят страну, дают рабочие места, но тебе либералу промытом не понять не пытайся

:lol: олигархи не хуя не дают, они отжали то что было создано трудом коллективным народа в советское время и просто это эксплуатируют.

богатых людей которые в России создали действительно колоссальный бизнес сами своим трудом можно по пальцам сосчитать.

Поделиться сообщением

а ты действительно уверен, что бюджет в основном разворовывается именно на уровне олигархов, а не на уровне регионов/городов?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот как я должен быть за русский мир, если россия забрала у меня часть территории. русских военных задержали на территории украины. стрелков в каждом видео говорит о том, что если бы не поддержка "отпускников", то им давно была бы пизда. захарченко на заседании днр благодарит россию за танки и оружие. россия дала убежище ублюдку яныку и остальным мудакам, которые систематически уничтожали украину в прошлые 4 года. какой русский мир?

ну какая страна такой и президент, думаешь нам нахуй сдался ваш янук идиот, он же весь этот национализм и затеял правый сектор то с его одобрения был создан

Россия приютила зека, потому что он по прежнему ваш легитимный президент)))

а по поводу отпускников и танки, ну так поменьше бомбите и сжигайте ваш народ, тем более на юго-востоке и Русские живут мы обязаны их защищать, хоть это и сложно в такой ситуации мирового заговора

скажи спасибо что не обьявили вам войну за геноцид, ща бы ты с балкона фоткал русских иванов на улице

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

:lol: олигархи не хуя не дают, они отжали то что было создано трудом коллективным народа в советское время и просто это эксплуатируют.

богатых людей которые в России создали действительно колоссальный бизнес сами своим трудом можно по пальцам сосчитать.

не надо про отжали, весь совок скидувался олагахам в ммм, это добровольная поддержка бизнеса, ммм всем по айфону :buba:

Поделиться сообщением

да, они действительно отжали, это не секрет, причём отжали всё это ещё в 90х. За это мы искренне любим ельцина, при нём провели эту приватизацию.

Поделиться сообщением

да да, мне не понять, что дневная зарплата этих олигархов равна моей за десяток лет и они регулярно получают дотации с бюджета, а я сосу хуй, сколко там щас мой работодатель в сумме платит отчислений за меня? 80% от моей зарплаты? или уже 130%? и куда они идут? известным господам, медицина образование все за деньги, дороги пипец, инфляция такая, что уже не понимаешь вот эта тысяча рублей это сколько, чему это уже эквивалент, конечно, откуда мне все это понимать

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

да да, мне не понять, что дневная зарплата этих олигархов равна моей за десяток лет и они регулярно получают дотации с бюджета, а я сосу хуй, сколко там щас мой работодатель в сумме платит отчислений за меня? 80% от моей зарплаты? или уже 130%? и куда они идут? известным господам, медицина образование все за деньги, дороги пипец, инфляция такая, что уже не понимаешь вот эта тысяча рублей это сколько, чему это уже эквивалент, конечно, откуда мне все это понимать

выбрал путина, терпи, хотя ты можешь майдан устроить и страну развалить

Поделиться сообщением

ну были же фотки из Одессы где на крышах стояли люди с коктейлями.

лево руля?

есть видео как доказывается что это те же нелюди, что и на улице которые убивали и жгли людей в дп

видео кстати то самое которое снимали сами убийцы, и там видно что главарь в шарфе который спускается с лесницы с верхних этажов, до того как зашла туда основная группа, то же самый что был на улице за несколько часов до трагедии в дп

знаете в чём ваша проблема, вы просто игнорируете другую точку зрения, это же типо вражеское, поэтому изначально неправильное

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Кастиель конечно даун пиздец.

Тезис - "днр НИКТО не поддерживает"

Доказательство - " в моей компании много донецких, которые переехали в Киев после начала действий, и никто не поддерживает"

А теперь внимание, человек опираясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на информацию людей, сбежавших от войны в Киев, а не Россию( что уже как бы намекает о гражданской позиции) делает однозначные выводы о положении дел.

А беженцев в Ростове ты спрашивал?

А оставшихся в Донецке?

Или пару родственников там и горстка беженцев в киеве(повторюсь, это важно) позволяют тебе так категорично выражаться?

Поделиться сообщением

Ща ещё сделают платные дороги в мск, заживём!

Президент тупой уёбок, не наигравшийся в солдатиков. И остальные депутаты такие же хуесосы. Всё правительство тупых, немощных, безвольных долбаёбов. Мусора безвольные твари, нихуя не делают. А не стоп, делают - гоняют молодёжь по вечерам, во дворах.

слава россии.

Поделиться сообщением

Ща ещё сделают платные дороги в мск, заживём!

Президент тупой уёбок, не наигравшийся в солдатиков. И остальные депутаты такие же хуесосы. Всё правительство тупых, немощных, безвольных долбаёбов. Мусора безвольные твари, нихуя не делают. А не стоп, делают - гоняют молодёжь по вечерам, во дворах.

слава россии.

ну двай, рассказывай как улучшить страну

жду реальных предложений :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Футунес даун.

У нас блять страна в тяжелейшем геополитическом противостоянии, люди блять умирают, а этот грязный либералишко в Бразилию не съездил.

Мне стыдно что я с тобой одной национальности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...