Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:rickroll: Ёбаный предатель - го все на майдан.

Пока вы все ебалом в пол в Киеве падали в кафешках и не покупали Русскую водочку,что бы не дать оккупантам ни цента - эта шлюха покупает у ворога уголь. Хватит это терпеть.

Да-да это тот самый Продан который шёл в связке с Тимошенко по тем самым газовым контрактам :trollface: И он вернулся :trollface:

Украина частично возобновила закупку угля в России. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил исполняющий обязанности министра энергетики страны Юрий Продан. По его словам, поставки «осуществляются неритмично», «какая-то часть тормозится без причины». Точные объемы закупок Продан не назвал.

Изменено пользователем Nue

Поделиться сообщением

тупорылый рубишь не подумал,что не будь вражеской армии в донецке/луганске-не было бы и близко этих проблем

тупорылый мася не подумал, что не будь вражеской армии в донецке/луганске-не было бы и близко этих проблем

перестань шутить

Поделиться сообщением

дегенеративные нытики

аш трисет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вы заебали блять ныть что Россия не диверсифицируется что нихуя не делается для бизнеса итдитп да и просто блять ныть обо всем

вы все вообще ебанутые? крошечному сингапуру понадобилось 30+ лет и куча тирании чтобы получилось что-то нормальное из страны

вы блять живете в стране(самой большой в мире где не все так просто сделать как в сингапуре) которая в середине девяностых была нищеёбской и главным кандидатом на дисбанд аля Югославия, ваши права и свободы никто нихуя не ограничивает, причём вполне себе прилично живете и постоянно блять ноете, ноете и ноете

Путин без тирании и диктаторских приемчиков построил приличную страну за 15 лет но вам даунам все мало и мало вы хотите сразу блять охуенно

ватненько

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы заебали блять ныть что Россия не диверсифицируется что нихуя не делается для бизнеса итдитп да и просто блять ныть обо всем

вы все вообще ебанутые? крошечному сингапуру понадобилось 30+ лет и куча тирании чтобы получилось что-то нормальное из страны

вы блять живете в стране которая в середине девяностых была нищеёбской и главным кандидатом на дисбанд аля Югославия, ваши права и свободы никто нихуя не ограничивает, причём вполне себе прилично живете и постоянно блять ноете, ноете и ноете

Путин без тирании и диктаторских приемчиков построил приличную страну за 15 лет но вам даунам все мало и мало вы хотите сразу блять охуенно

у сингапура нет ресурсов

у нас самые богатые месторождения на земле

есть все

именно поэтому на сингапур всем похуй и ему никто не мешает

а у нас каждые 50 лет то война то революция

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

вы блять живете в стране которая в середине девяностых была нищеёбской и главным кандидатом на дисбанд аля Югославия, ваши права и свободы никто нихуя не ограничивает, причём вполне себе прилично живете и постоянно блять ноете, ноете и ноете

у сингапура нет ресурсов

есть все

ты блять просто образец дауна

у сингапура площадь обслуживаемая государством 715 квадратных километров

да у ёбаного крыма который мы отжали у каклов только 27к километров в квадрате площадь :avtorklif:

надеюсь после Путина придёт диктатор и сделает вам как в сингапуре

30 лет ебли в жопу без смазки а потом чуть лучше станет в стране чем при Путине

ты что агришься бот

путин сделал из страны бензоколонку

ну а дальше сам

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

го дискасс по опросу

голосуем чо

ахуеть

выебнулся чувак своей водкоедией :pray:

гже же раньше деньги закончатся в стране где ни хуя не было и нет или где было и есть?

ну не знааааю

пили интерфейс подсказок в голосоволки я хз

в урине новая власть к европе стремится, они сбросили воров, выбрали честных людей, ради этого даунята же стояли, не? по идее заживут вот вот

у нас все те же самые воры, нам хуже( как пиздили так и пиздят, а в условиях текущих так еще больше воровать будут, цены то растут

name:troll

lvl:low

а че не так даун? типа я написал что то не соответствующее реальности? вы выгнали воров, поставили норм поцанов, все ваши свино сайты только и пишут про коррупцию у нас

значит мы на равных к дефолту идем

писать - не хуй сосать

то завидуют, что у вас есть Путя, по суть тот же зажравшийся кровосос

если я нас была семья Януковича, то у вас Путинская туса, где на всех ответственных должностях стоят подконтрольные люди, ставшие благодаря Путе богачами

НО

вынул с гавна, через КТО и всякие Норд Осты, Бесланы провел Россию до стабильного уважаемого государства

а у нас воров никто не выгонял, они сами нейтрализовались ибо ссыкухи ни хуя кроме как откаты хавать не умеющие

а эти встали я хз как с ними кто то вообще общается)) показывают по новостям Яценюха - внизу подпись "Европейский премьер"

угу

вот именно что европейский а точнее американский но уж точно не украинский и не народный

Поделиться сообщением

Сталина на вас нет :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

думается мне, если нефть такими же темпами будет идти вниз, на ближнем востоке "неожиданно" начнётся нихуёвый движ

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

блять хм а ведь рашка то может дефолтнуться быстрее чем украшка :hmm: :hmm: не продумал я этот момент

Поделиться сообщением

Проголосовал за Украину, потому что я патриот :buba:

Поделиться сообщением

ну а хуле у нас-то инфляция сдерживается государством и борзым по шапке дают сразу

а там врядли

для такого проседания курса рубля продукты не очень-то подорожали

Поделиться сообщением

думается мне, если нефть такими же темпами будет идти вниз, на ближнем востоке "неожиданно" начнётся нихуёвый движ

вообще кремлевский рупор говорит о том, что это арабы и двигают вниз нефть, чтобы америкосы не могли добывать сланцевую нефть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блять хм а ведь рашка то может дефолтнуться быстрее чем украшка :hmm: :hmm: не продумал я этот момент

еще один аутист

ну а хуле у нас-то инфляция сдерживается государством и борзым по шапке дают сразу

а там врядли

для такого проседания курса рубля продукты не очень-то подорожали

после нг как эффект домино начнут дорожать, техника уже подорожала, дальше будут лекарства и тд

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

у сингапура нет ресурсов

есть все

ты блять просто образец дауна

у сингапура площадь обслуживаемая государством 715 квадратных километров

да у ёбаного крыма который мы отжали у каклов только 27к километров в квадрате площадь :avtorklif:

надеюсь после Путина придёт диктатор и сделает вам как в сингапуре

30 лет ебли в жопу без смазки а потом чуть лучше станет в стране чем при Путине

при чем тут размер даун

ты пару километров за мкад проедь

посмотри реальную россию

Поделиться сообщением

:rickroll: Ёбаный предатель - го все на майдан.

Пока вы все ебалом в пол в Киеве падали в кафешках и не покупали Русскую водочку,что бы не дать оккупантам ни цента - эта шлюха покупает у ворога уголь. Хватит это терпеть.

Да-да это тот самый Продан который шёл в связке с Тимошенко по тем самым газовым контрактам :trollface: И он вернулся :trollface:

Украина частично возобновила закупку угля в России. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил исполняющий обязанности министра энергетики страны Юрий Продан. По его словам, поставки «осуществляются неритмично», «какая-то часть тормозится без причины». Точные объемы закупок Продан не назвал.

http://coub.com/view/3s4zv

Поделиться сообщением

вообще кремлевский рупор говорит о том, что это арабы и двигают вниз нефть, чтобы америкосы не могли добывать сланцевую нефть

а ты думаешь арабам хочется долю в рынке терять?

я не говорю что это именно так но логика есть

Поделиться сообщением

Проголосовал за Украину, потому что я патриот :buba:

жиза

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...