Гость 3ADNICA #41 25 ноября 2014 Всем привет.Откуда вы берете энергию?Вот встаешь ты такой утром и чувствуешь себя как мешок с говном, ничего не охота, энергии 0 и весь день такой, а если еще что-нибудь болит, то вообще забей, жить не хочется.Бывало ли\бывает у вас такое и как вы с этим боретесь?Кофе не помогает вообще, раньше пил энергетик + кетанов, хватало на часа 3-4, щас уже не помогает.Медикаментозные энергетики максимум на полчаса.Может у вас есть какие рецептики взбодриться? убить себядругих вариантов нет?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 25 ноября 2014 пырни кого-нибудь ножомвсегда так делаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #43 25 ноября 2014 Всем привет.Откуда вы берете энергию?Вот встаешь ты такой утром и чувствуешь себя как мешок с говном, ничего не охота, энергии 0 и весь день такой, а если еще что-нибудь болит, то вообще забей, жить не хочется.Бывало ли\бывает у вас такое и как вы с этим боретесь?Кофе не помогает вообще, раньше пил энергетик + кетанов, хватало на часа 3-4, щас уже не помогает.Медикаментозные энергетики максимум на полчаса.Может у вас есть какие рецептики взбодриться? бывало у всех такое конечно.у некоторых может и не бывало.ололонет все правильно расписал. оно реально заебись когда утром пулей подрываешься и делаешь зарядку/идешь бегать.я блять уже месяца 3-4 утром зарядку не делаю, упадок. берусь снова за жизнь... а то последние полгода у меня рли не очень были(депрессия, подавленность, вся хуйня). главное знать что ты хочешь и стремиться к этому, стремиться каждый день узнать что-то новое, сделать что-то лучше чем раньше/обычно, стремиться к новым знакомствам.вот где энергия кипит!!! кровь бурлит!!! это блять как наркотик чувак)))раз подсядешь и слезть не легко)) но упадки бывают... хотя это чисто мои заморочки и проблемы, в которых я уже разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #44 25 ноября 2014 Нигде не ищуКладу хуй и ложусь спать дальше Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #45 25 ноября 2014 Нихуя не делаю.Обычный человеческий режим, обычное 4х разовое питание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #46 25 ноября 2014 Я ложусь спать часа в 2 или позже, и один хуй встаю в 7 с чем-то без особых проблем. Бывает, что на работе спать рубит, но можно выпить кофе или умыться холодной водой На крайняк иногда приседаю, если никого в офисе нет Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #47 25 ноября 2014 Контрастный душик только по особым гайдам, норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 25 ноября 2014 выхожу на балкон делаю зарядочку хватает на 15 минути так каждые 15 минут Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 25 ноября 2014 Из космоса, есть канал элитный, такой нужно заслужить если будете хорошими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #50 25 ноября 2014 У меня всё зависит от мотивации. Например, если мне нельзя точно пропустить там какую-то пару первую, то я даже если часа 3-4 посплю всё равно встаю и всё норм, а если первая пара какая-то хератень, то изи могу не суметь встать, поспав часов 8-12, а если встану к ней, то буду чувствовать себя не ок. У меня всё в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #51 25 ноября 2014 Из космоса, есть канал элитный, такой нужно заслужить если будете хорошими а что насчет тибетской гимнастики.. ведь с плохо работающими чакрами не будет энергии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #52 25 ноября 2014 Из космоса, есть канал элитный, такой нужно заслужить если будете хорошими скинь пас по-братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #53 25 ноября 2014 Из космоса, есть канал элитный, такой нужно заслужить если будете хорошими скинь пас по-братскину ты сиропный тебе сначала очиститься надо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #54 25 ноября 2014 куда нести деньги, чтоб канал с космоса ко мне подключился? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #55 25 ноября 2014 Всем привет.Откуда вы берете энергию?Вот встаешь ты такой утром и чувствуешь себя как мешок с говном, ничего не охота, энергии 0 и весь день такой, а если еще что-нибудь болит, то вообще забей, жить не хочется.Бывало ли\бывает у вас такое и как вы с этим боретесь?Кофе не помогает вообще, раньше пил энергетик + кетанов, хватало на часа 3-4, щас уже не помогает.Медикаментозные энергетики максимум на полчаса.Может у вас есть какие рецептики взбодриться? ты блять рофлишь ?ты бы еще герыч пускал по вене и спрашивал че так херова стало Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #56 25 ноября 2014 Чай с бутерами самое заебись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #57 25 ноября 2014 ты блять рофлишь ?ты бы еще герыч пускал по вене и спрашивал че так херова сталодебел, ващет когда герыч по вене пускают становится охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #58 25 ноября 2014 Вот встаешь ты такой утром и чувствуешь себя как мешок с говном, ничего не охота, энергии 0 и весь день такойвсе люди получают энергию во сне из космоса, а если ты утром мешок знач кто то у тя ворует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #59 25 ноября 2014 Вот встаешь ты такой утром и чувствуешь себя как мешок с говном, ничего не охота, энергии 0 и весь день такойвсе люди получают энергию во сне из космоса, а если ты утром мешок знач кто то у тя ворует пидорасы Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #60 25 ноября 2014 а мой серьезный и самый содержательный пост в этом топике проигнорировалсиди дальше без энергии, скоро без света останешься гл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение