Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FUNNYPEOPLE

Гайды UP MMR (с) fuNNypeople

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Пишу статейки, в этой теме буду делиться наработками по апу Solo MMR'а.

5d96448a7ab7.jpg

Всем привет, с вами fuNNypeople. Думаю, многие сталкивались с таким интересным ресурсом, как Dotabuff. Давайте подробнее рассмотрим его особенности.

Dotabuff отражает все возможные параметры, такие,как: GPM(goldpersecond), XPM(experiencepersecond), HD (herodamage), TD (towerdamage), KDA (kill’s+ death+ assists/3) и другое. Далеко не все параметры важны, дело в том, что Dotabuff – это огромный цент анализа всех игр в Dota2. Эта статистика матчей. Тот, кто умеет извлекать нужную информацию из этого ресурса, может значительно повысить свои игровые результаты.

Конечно, Dotabuff не продвинет ваши игровые навыки, не улучшит ваш ластхит, это сухая статистика без ярких красок и всего прочего. Но научившись правильно использовать этот ресурс, вы сможете оценивать свои игры продуктивнее, а главное, следить за глобальными тенденциями и быстро реагировать на их изменения.

Давайте рассмотрим снимок ниже:

8c5173646e08.jpg

Изображение выше - месячный анализ героев на всех модах в Dota2. Omni с огромным отрывом выходит вперёд, за ним идёт Abaddon, OgreMage, WraithKing, Silencer, Witchdoctor.

Почему первые строчки занимают сейвящие герои-суппорты?

В патче 6.82 работает модель soloубийцы, где герой постоянно фармит и в одиночку гангает. Примеры: BloodSeeker, StormSpirit, Slark, Doom, LegionCommander. Модели соло убийц, способных выдавать в одну цель максимум урона, очень часто стали встречаться в новом патче 6.82. AOE встречается крайне редко, т. к. героем с AOE не выиграешь, а вот Doom’ом или Slark’ом, быстро справляющимися с выбранной целью, это намного легче сделать.

Модель соло убийцы выглядит следующим образом:

• Находишься постоянно на одной линии.
  • Выжидаешь момент, когда вес противника изменится и нападаешь.(Уйдут суппорты, противник будет без маны, у вас появиться нужный LVL или нужный слот для нападения)
  • Убиваешь цель и продолжаешь фармить не перемещаясь.
  • Собираешь 2-3 слота для улучшения своих сильных сторон. (Улучшения инициации – дагер, увеличения живучести – барабаны, лотар, eul и т.д., улучшение своих основных способностей – aghanim, veilofdiscord, medallionofcourage)
  • Маcштабируешь свою модель, захватывая инициативу над большей областью карты.
  • Перефармливаешь противника.
  • Делаешь пару выгодных драк на областях в которых у противника нет влияния. Доводишь игру до конца, делая ряд ключевых действий. (Оставляешь противника в меньшинстве, забираешь рошана, ставишь вижен и не выпускаешь противника с базы и т. д.). Именно против таких соло моделей Omni и Abaddon чувствуют себя очень хорошо.

Способность в нужный момент сбить фокус противника с выбранной цели приводит к полной дезориентации вражеской команды. © fuNNypeople

Omni и Abaddon – чистые хилеры, сейверы. Саппорты, играющие от carry, увеличивающие его время жизни, а значит и вносимый им DPS в замесе.

Что ни говори, но 6.82 – это новая эра суппортинга, эра размеренных и продуманных действий. Время той доты, где решает голова. Где необходимо делать чёткие, грамотные мувы, без права на ошибку.

#fuNNypeople #Dota2

Поделиться сообщением

апнул ммр по гайду, спасибо автору

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

просто бог

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

просто бог

я как лина с аганимом

Поделиться сообщением

ммр растет как на дрожжах после статей фанипипла

Поделиться сообщением

Ребята плз сильно не флудите, буду использовать эту тему для Новый статеек!

Поделиться сообщением

А где твоя записная книжка?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Купил статью и теперь у моих одноклассников 9к ммр. Спасибо автору, поставил плюс!

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Хуясе

(НА ПЕРВОЙ)

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

ребят, обязательно флаг ставить, а если я свою стр в вк поставлю, меня не снимут с топ 2?!

Поделиться сообщением

Ребята плз сильно не флудите, буду использовать эту тему для Новый статеек!

как скажешь :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Посмотрим как будет работать стратегия соло-убийцы когда враг с тебя снимет 3 лвла и 2 тыщи золота.

Поделиться сообщением

Почему первые строчки занимают сейвящие герои-суппорты?
я единственный не нашел ответа на этот вопрос в словах автора? Не придираюсь, объективно не нашел.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

скоро у школьников на партах книги фанипипла будут лежать

Поделиться сообщением

Как поднять ммр. Не как поднять скилл, а как поднять ммр. Покс на скилл. Ммр наше все.

f883835b52c0.jpg

Безысходность

Поделиться сообщением

скоро статейка Бомба будет!

Поделиться сообщением

Ты же слил с 5600 на 4500, о каком апе может идти речь? :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Топовый игрок и просто легенда рмма.

Распишешься мне на стенке?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

скоро статейка Бомба будет!

Которая будет начинаться так :

Всем привет! С вами Андрей funnypeople слюньков из команды bewater. Как вы знаете - мы занимаемся созданием русских гайдов по поднятию ММРа в доте 2. Не забывайте вступать в нашу группу вконтакте, учавствуйте в голосованиях, в обсуждениях. И вместе с вами мы сделаем самый лучший российский ап ММРа!

f883835b52c0.jpg

Безысходность

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...