OneTwoThreeFour #183 29 ноября 2014 Илюха, походу, снова не в вп.Бтв, просто не могу поверить в то, что бзз получает сумму в районе 2к $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #184 29 ноября 2014 Офк грац с топ 3, только топ3 среди кого? Тут занимать место ниже топ4 было бы уже зашкваром. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #185 29 ноября 2014 Как они умудрились слить 3 игры подряд? Так же, как и на квалах инта Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #186 29 ноября 2014 ДВЕ ТЫСЯЧИ БАКСОВ...за "Пацаны у меня все ок, можете пойти погулять." Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #187 29 ноября 2014 За что платят бзз Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #188 29 ноября 2014 [media=] [/media] Илюха, походу, снова не в вп.Бтв, просто не могу поверить в то, что бзз получает сумму в районе 2к $МОЙ МИР РУХНУЛ. 2К Уебану... Просто посмотри на себя, А теперь на БЗЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #189 29 ноября 2014 ДВЕ ТЫСЯЧИ БАКСОВ...за "Пацаны у меня все ок, можете пойти погулять."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #190 29 ноября 2014 только вп могли так закинуть ну и старые эмпаир ещё бтв состав биомусора из рокс добился уже в доте2 за вп в пару раз больше чем нс за все время в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #191 29 ноября 2014 ДВЕ ТЫСЯЧИ БАКСОВ...за "Пацаны у меня все ок, можете пойти погулять."?Сальный спросил у йола, мол какого хуя ты шаробился в чужом лесу венгой а не луну сапортил, тот сказал "Ну мне стасян сказал что все ок на линии и я могу пойти погулять". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #192 29 ноября 2014 Жаль все таки, но все равно молодцы. Чуть чуть не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #193 29 ноября 2014 только вп могли так закинуть ну и старые эмпаир ещё бтв состав биомусора из рокс добился уже в доте2 за вп в пару раз больше чем нс за все время в вппощади нса плзон легенда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #194 29 ноября 2014 2 к бачей НИХУЯ СЕБЕ это бред ебаный я не верю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #197 29 ноября 2014 А чем плохо иметь 2 состава под одним тэгом? Не понял этой мысли.Не ну если они не назовут бывших поларов "ВИТЯЗИ", то я хз даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #199 29 ноября 2014 Не смотрел игры. Как так вышло что витязи уверенно выиграли 2 игры и в щи слили следущие 3 ? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #200 29 ноября 2014 Не смотрел игры. Как так вышло что витязи уверенно выиграли 2 игры и в щи слили следущие 3 ?Первые 2 игры доминировали фастпушем и вертели на хую блядимешников, но потом решили поиграть в игру с9 с недокерри бзз Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение