OneTwoThreeFour #641 27 января 2015 Как в группе вп можно быть забаненным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #643 27 января 2015 этого говноеда в группе вп банят по кдпросто игнор плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #644 27 января 2015 этого говноеда в группе вп банят по кдпросто игнор плизБля это тот самый дауненок Герман? Я думал какой-то вася ради лулзов поставил это юное дарование себе на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #645 27 января 2015 Как в группе вп можно быть забаненным? там модеры дауны,там для для того что попасть в бан стоит написать "вп не очень отыграли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #646 27 января 2015 писать в группах вк о доте наверное еще хуже чем на д2сру искать команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #647 27 января 2015 Как в группе вп можно быть забаненным? там модеры дауны,там для для того что попасть в бан стоит написать "вп не очень отыграли"Целый год поливал их говном, никто не забанил, ток лайки ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #648 28 января 2015 Как в группе вп можно быть забаненным? там модеры дауны,там для для того что попасть в бан стоит написать "вп не очень отыграли"Я не фанат вп, но ты 3,14здишь. Кучу времени поливаю их говном в группе и ни разу не банили. Там только совсем отбитых банят. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #649 28 января 2015 Дизраптор крутился вокруг дерева и бзз не смог убить его в итоге потерял бкб, шадоуденс и его еще убили :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #650 28 января 2015 киньте плиз видио бзз и башня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #651 28 января 2015 киньте фотку сидова я хоть подрачу , плис Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #652 28 января 2015 киньте фотку сидова я хоть подрачу , плис масяня сук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #653 28 января 2015 играют против даунов тонкер на каком то капе за косарь http://www.hitbox.tv/embed/bountyhunterseriesru?popout=true&autoplay=true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #654 28 января 2015 играют против даунов тонкер на каком то капе за косарьhttp://www.hitbox.tv...e&autoplay=trueну как-бы сейчас идет только один нормальный турнир, и любые игры вне DAC - битвы бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #657 28 января 2015 Так это шоуматч. Типа за честь и уважение играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #658 28 января 2015 (изменено) Кто может перечислить всех игроков, замеченных с припиской ДЦП? Илюша, Дендик, Фунтик, Год, Лил? Евпочя :) Изменено 28 января 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #660 28 января 2015 Кто может перечислить всех игроков, замеченных с припиской ДЦП? Илюша, Дендик, Фунтик, Год, Лил? Евпочя :)Иллидан, АлвейсВаннаФлу qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение