Drainbead #661 28 января 2015 (изменено) Ну, вообще, если их действительно 5, как вариант, особенно учитывая, что все - представители треста Виртусднови. ОлвэйзВоннаДай? Нет, спасибо, я пошутил, не надо такого счастья. Изменено 28 января 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #662 28 января 2015 жду рампажки от кошки White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #663 28 января 2015 Кто может перечислить всех игроков, замеченных с припиской ДЦП? Илюша, Дендик, Фунтик, Год, Лил? Евпочя :)а есть инфа что это .DCP значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #664 28 января 2015 (изменено) Кто может перечислить всех игроков, замеченных с припиской ДЦП? Илюша, Дендик, Фунтик, Год, Лил? Евпочя :)а есть инфа что это .DCP значит?в гугле забанили? Изменено 28 января 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #665 28 января 2015 Кто может перечислить всех игроков, замеченных с припиской ДЦП? Илюша, Дендик, Фунтик, Год, Лил? Евпочя :)а есть инфа что это .DCP значит?в гугле забанили?ахахахах ахахаах хаахах ахахах ха ахах хаахах какая шуточка прикинь, забанили)000найди там что-то годное, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #666 28 января 2015 дондо, фанник, год, иллидан, олвэйсвоннафлайотличный состав навифан228 и правда даун, я вот нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #667 28 января 2015 дондо, фанник, год, иллидан, олвэйсвоннафлайотличный состав навифан228 и правда даун, я вот нашели что же ты нашел, кроме других людей с этим тегом? это я и так видел а вот значение его неизвестно пока, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #668 28 января 2015 грязь под ногтями от такого состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #669 28 января 2015 дондо, фанник, год, иллидан, олвэйсвоннафлайотличный состав навифан228 и правда даун, я вот нашели что же ты нашел, кроме других людей с этим тегом? это я и так видел а вот значение его неизвестно пока, судя по всемуа ты искал и ожидал увидеть официальный анонс, о котором никто не слышал, идиотина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #670 28 января 2015 дондо, фанник, год, иллидан, олвэйсвоннафлайотличный состав навифан228 и правда даун, я вот нашели что же ты нашел, кроме других людей с этим тегом? это я и так видел а вот значение его неизвестно пока, судя по всемуа ты искал и ожидал увидеть официальный анонс, о котором никто не слышал, идиотина?ну как-бы они явно уже не скрывают этого, так что могла и поятвиться какая-то инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #671 28 января 2015 фанник намекал на уход в лол своими твитамиснег говорил про возможность создания некой общей организации, спонсируемой, к примеру, нави и вп одновременнобыли слухи про состав с дондо и иллидоному пятерых игроков появляется одинаковый суффикс в никах это все что есть на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #673 28 января 2015 "..оптимизация, удаляющая бесполезные операции."Первая ссылка в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #674 28 января 2015 Порофлил с бульдожки в ласт игре, собирает пайп против бристлбека, эмбера и лины с аганимом ВП на их фоне не так безнадежны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #675 28 января 2015 а есть инфа что это .DCP значит?Странно, тебе эта аббревиатура должна быть знакома с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #676 29 января 2015 Как можно взять в состав AWF? Это же чуть лучше, чем Гоблак. Надеюсь, хохол просто смешно троллирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #677 29 января 2015 киньте фотку сидова я хоть подрачу , плис масяня сук))вот как выглядит бох доты :pray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #679 29 января 2015 у кого из игроков есть в нике ДСЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #680 29 января 2015 к тем, кого я выше перечислил, еще фнг добавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение