Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну конечно

Поделиться сообщением

Сделайте петицию, что мы не хотим видеть йола-бульончика в доте. Чтобы этот ебаный долбоеб сдохнул и больше не появлялся. Криворукий, ничтожный рак, который заруинил десятки важных матчей. Он ГОВНО в доте и никогда не станет сильным.

Даже бзз на его фоне выглядит молодым богом, но из-за дружка-афелка бзз всегда будет в говне обоссан.

Какая же мразь этот йол. Из-за этого долбоеба столько игроков сейчас жуют говно.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

таакс такс такс что тут у нас опять вп никуда не едут. :tusila: :tusila: :tusila:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Найс похавали дерьма как обычно, сыны дерьма

Поделиться сообщением

У Жотма кда 1, у Эры 40.

Охуеннчик

Поделиться сообщением

Действительно считал Жотма перспективным, но с таким сбродом говна он реально сгнил... очень жаль; ну и конечно же Год ты себя вообще уважаешь? :hmm:

Поделиться сообщением

год такой же даун как и его тима, будь у него хоть чутка ума, ушел бы в нормальную тиму, его 100% звали

Поделиться сообщением

Жотм. Перспективный. :avtorklif:

Поделиться сообщением

на месте года я бы сидел ровно на жопе а там может и в нави позовут

Поделиться сообщением

Поржал с перпективы Жотма. Этот даун утверждает, что "у игрока должны быть те девайсы и те бинды (конфиги), которые ему удобны". Вот и результат у этого сына говна соответственный. Не хочет и не может переучиться, забыть старую доту-1 и использовать новые фишки = жри говно у молодых европейцев.

Вообще у 90% игроков, кто дрочил в доту-1, есть большие проблемы:

1.) Минимап контроль никакой, задержка раз в 5 больше, чем у Зая.

2.) Камера еле двигается, скорость движения камеры в 2 раза медленее, чем у Зая.

3.) Шансы на блинк-аут из-за камеры (т.к. курсор не всегда в нужном месте, а постоянно ездит туда-сюда, чтобы мониторить как даун к краям экрана) в 10 раз ниже, чем у Зая.

4.) Реакция на удачный момент для врыва (который около 100мс существует и потом исчезает) в 20 раз меньше, чем у Зая.

И вообще можно продолжать до бесконечности.

Ну почему, почему этот сраный мусор не может сделать БЛЯДЬ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ.

УДАЛИТЬ СВОЮ ДОТУ, СКАЧАТЬ КОНФИГ ЗАЯ И ВСЁ, ЧТО У НЕГО (КОВЕР, БИНДЫ, СЕНСУ, ВСЕ НАСТРОЙКИ В КОНФИГЕ, ЗАДЕРЖКУ ДВОЙНОГО НАЖАТИЯ КЛАВЫ (тип механики точнее)) или там как С4 и ПРОСТО ДАТЬ СЕБЕ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ДЕВАЙСЫ. И за СРАНЫХ 3 НЕДЕЛИ НАДРОЧИТЬ на 90% такой же скилл. ПИЗДЕЦ, ЕБАНЫЙ СНГ МУСОР, АЖ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ НЕГО. НИ ОДИН ИГРОК НЕ НРАВИТСЯ, ВООБЩЕ МУСОР ВСЕ.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

нужен русверм шобы разобрать отэто ^ по частям

Поделиться сообщением

ну типа квиккасты и прочая хуйня не поможет мусору

Поделиться сообщением

Блять, ну почему он вернулся, это же вынос мозга, походу отошел от того, что колесиколохи поняли дерьма на даке

Поделиться сообщением

ну ващет про колесико он прав, утрирует конечно важность, но в целом прав

Поделиться сообщением

(изменено)

мне норм обожаю стены майдена, прям перед каждой включаю музончик, наливаю кофе и сажусь читать по несколько раз...

вп единственная команда которая способна удивлять своей хуевостью из года в год, я не удивлюсь если после инта они найдут кого-то хуже йола и бзз

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

ух, детка подвигай камерой, я хочу чтобы ты кликал по минимапе быстрее, давай же! я хочу увидеть контроль!

Поделиться сообщением

мне норм обожаю стены майдена, прям перед каждой включаю музончик, наливаю кофе и сажусь читать по несколько раз...

вп единственная команда которая способна удивлять своей хуевостью из года в год, я не удивлюсь если после инта они найдут кого-то хуже йола и бзз

Да дред не вернется, я думаю

Поделиться сообщением

Да дред не вернется, я думаю

в че дред играл в вп?

Поделиться сообщением

(изменено)

легендарная мошна нса жи и его великий путь в вп

там еще азен и куро плеили, не так давно было, странно, что не помнишь!

эхх щас бы видос представления той тимы посмотреть еще были засекречены, по игроку в день или скок там. хайп )))

бтв :trollface:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

я ни разу нигде не видел ссылку на мифический конфиг зая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...