madeinWC #862 28 февраля 2015 Сделайте петицию, что мы не хотим видеть йола-бульончика в доте. Чтобы этот ебаный долбоеб сдохнул и больше не появлялся. Криворукий, ничтожный рак, который заруинил десятки важных матчей. Он ГОВНО в доте и никогда не станет сильным. Даже бзз на его фоне выглядит молодым богом, но из-за дружка-афелка бзз всегда будет в говне обоссан. Какая же мразь этот йол. Из-за этого долбоеба столько игроков сейчас жуют говно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #863 28 февраля 2015 таакс такс такс что тут у нас опять вп никуда не едут. :tusila: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #864 28 февраля 2015 Найс похавали дерьма как обычно, сыны дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #865 28 февраля 2015 У Жотма кда 1, у Эры 40.Охуеннчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #866 28 февраля 2015 Действительно считал Жотма перспективным, но с таким сбродом говна он реально сгнил... очень жаль; ну и конечно же Год ты себя вообще уважаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #867 28 февраля 2015 год такой же даун как и его тима, будь у него хоть чутка ума, ушел бы в нормальную тиму, его 100% звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloiberg #869 1 марта 2015 на месте года я бы сидел ровно на жопе а там может и в нави позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #870 1 марта 2015 Поржал с перпективы Жотма. Этот даун утверждает, что "у игрока должны быть те девайсы и те бинды (конфиги), которые ему удобны". Вот и результат у этого сына говна соответственный. Не хочет и не может переучиться, забыть старую доту-1 и использовать новые фишки = жри говно у молодых европейцев. Вообще у 90% игроков, кто дрочил в доту-1, есть большие проблемы:1.) Минимап контроль никакой, задержка раз в 5 больше, чем у Зая.2.) Камера еле двигается, скорость движения камеры в 2 раза медленее, чем у Зая.3.) Шансы на блинк-аут из-за камеры (т.к. курсор не всегда в нужном месте, а постоянно ездит туда-сюда, чтобы мониторить как даун к краям экрана) в 10 раз ниже, чем у Зая.4.) Реакция на удачный момент для врыва (который около 100мс существует и потом исчезает) в 20 раз меньше, чем у Зая. И вообще можно продолжать до бесконечности. Ну почему, почему этот сраный мусор не может сделать БЛЯДЬ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ. УДАЛИТЬ СВОЮ ДОТУ, СКАЧАТЬ КОНФИГ ЗАЯ И ВСЁ, ЧТО У НЕГО (КОВЕР, БИНДЫ, СЕНСУ, ВСЕ НАСТРОЙКИ В КОНФИГЕ, ЗАДЕРЖКУ ДВОЙНОГО НАЖАТИЯ КЛАВЫ (тип механики точнее)) или там как С4 и ПРОСТО ДАТЬ СЕБЕ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ДЕВАЙСЫ. И за СРАНЫХ 3 НЕДЕЛИ НАДРОЧИТЬ на 90% такой же скилл. ПИЗДЕЦ, ЕБАНЫЙ СНГ МУСОР, АЖ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ НЕГО. НИ ОДИН ИГРОК НЕ НРАВИТСЯ, ВООБЩЕ МУСОР ВСЕ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #871 1 марта 2015 нужен русверм шобы разобрать отэто ^ по частям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #872 1 марта 2015 ну типа квиккасты и прочая хуйня не поможет мусору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #873 1 марта 2015 Блять, ну почему он вернулся, это же вынос мозга, походу отошел от того, что колесиколохи поняли дерьма на даке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #874 1 марта 2015 ну ващет про колесико он прав, утрирует конечно важность, но в целом прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #875 1 марта 2015 (изменено) мне норм обожаю стены майдена, прям перед каждой включаю музончик, наливаю кофе и сажусь читать по несколько раз...вп единственная команда которая способна удивлять своей хуевостью из года в год, я не удивлюсь если после инта они найдут кого-то хуже йола и бзз Изменено 1 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #876 1 марта 2015 ух, детка подвигай камерой, я хочу чтобы ты кликал по минимапе быстрее, давай же! я хочу увидеть контроль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #877 1 марта 2015 мне норм обожаю стены майдена, прям перед каждой включаю музончик, наливаю кофе и сажусь читать по несколько раз...вп единственная команда которая способна удивлять своей хуевостью из года в год, я не удивлюсь если после инта они найдут кого-то хуже йола и бззДа дред не вернется, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #878 1 марта 2015 мне норм обожаю стены майдена, прям перед каждой включаю музончик, наливаю кофе и сажусь читать по несколько раз...вп единственная команда которая способна удивлять своей хуевостью из года в год, я не удивлюсь если после инта они найдут кого-то хуже йола и бззДа дред не вернется, я думаюв че дред играл в вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #879 1 марта 2015 (изменено) легендарная мошна нса жи и его великий путь в вптам еще азен и куро плеили, не так давно было, странно, что не помнишь!эхх щас бы видос представления той тимы посмотреть еще были засекречены, по игроку в день или скок там. хайп ))) бтв Изменено 1 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #880 1 марта 2015 я ни разу нигде не видел ссылку на мифический конфиг зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение