TVINKTOS #81 28 ноября 2014 ДАВИ БЛЯТЬ ДАВНО ТАКИХ ЭМОЦИЙ НЕ ИСПЫТЫВАЛ ДАВИ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #82 28 ноября 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КАК ЖЕ Я РАД, СУКА Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВП ЗЛИЛИСЬ КОГДА ЕБУЧИЕ АНИМЕШНИКИ ИХ РАЗВОДИЛИ ДАГЕРАМИ СВАПАМИ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Я БЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛ И РАСШИБ БЫ ЕБАСОСИНЫ УЕБАНАМ ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #83 28 ноября 2014 УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!ВПЕРЕД ВП!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #84 28 ноября 2014 Короче, эти команды стоят друг друга Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #85 28 ноября 2014 игра года просто :pray: как анимоте подарили игру, а потом забрали и выебали под хвост :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #86 28 ноября 2014 Они выиграли против 6слотовой наги Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #87 28 ноября 2014 ебаааать че за игра нахуй Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #91 28 ноября 2014 (изменено) virtus.dno vs cloun 9 © :lol: :lol: Изменено 28 ноября 2014 пользователем Fa0sT богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #94 28 ноября 2014 всего-то надо было кикнуть патлатый говноякорь к которому некоторые странные ребята почему-то неровно дышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #95 28 ноября 2014 НОВЫЙ ТОПИК НОВЫЕ ПОБЕДЫВПЕРЕД МИШКИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #96 28 ноября 2014 всего-то надо было кикнуть патлатый говноякорь к которому некоторые странные ребята почему-то неровно дышатВсе правильно сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #98 28 ноября 2014 главное против ег сыграть достойноа иллидан должен с9 разъебывать Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #99 28 ноября 2014 СПАСИБО ВИТЯЗЯМ ЗА ТО, ЧТО УМЕЕТЕ ДАРИТЬ ЭМОЦИИ КАК НИКТО ДРУГОЙ В ЭТОМ ЁБАННОМ БОЛОТЕ ПОД НАЗВАНИЕМ СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ ДОТА :pray: :pray: Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #100 28 ноября 2014 (изменено) Пока они только обыграли тинкеров на лане лол блядь.Пингвин завтра же их будет хуисосить за 0-2 от Энви.обосрался типчик Вп молодцы, выглянули со дна, глянем, что это, глоток свежего воздуха перед очередным погружением или прямой путь к Олимпу Изменено 28 ноября 2014 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение