XadoR #1001 4 марта 2015 очень жаль года, просто играет с четырьмя даунами, ему бы в вп.полар или нави, чтоли просто такой игрок пропадает, обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1002 5 марта 2015 [media=] [/media] ВП достигли той стадии, когда с их фелов можно хайлайты нарезать ТА СТАДИЯ КОГДА ФЛАЙ ДАЛ БЛЭКХОЛЛ, Я ДУМАЛ ЭТО НЕВОЗМОЖНО АХАХАХАХАХ салочай постанул Единственным итогом матча PR vs VP будет взаимная ненависть между игроками, и все. Плевать на результат. Это не Дота что произошло то там?ДУДОСтакс такс так что тут у нас,выблядосики из рашки опять с хуйцом во рту,мда.... уже как то скучно7+ лет под золотым дождемтвои хохлятские уёбки из нави такие же С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #1003 5 марта 2015 (изменено) Дудос, дудос....я не пойму, что мешает даунам сделать себе динамический ip за nat'ом?сгорело 2 ставочки, ебал на них больше ставить. Изменено 5 марта 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1004 5 марта 2015 приснилось что кикнули бульона и бзз. Что со мной не так? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1005 5 марта 2015 приснилось что кикнули бульона и бзз. Что со мной не так?больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1006 5 марта 2015 очень жаль года, просто играет с четырьмя даунами, ему бы в вп.полар или нави, чтоли просто такой игрок пропадает, обидно в этой биомусарне СНГ ему нечего делать,надо опять контактировать с цэ Европа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1007 5 марта 2015 (изменено) Можно подумать, за пределами Сикрет и c9 в Европе мусора отличается от СНГ. Изменено 5 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1008 5 марта 2015 Жалеть года, когда он сам собрал себе этот сброд? Ну такое. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1009 5 марта 2015 ага, ведь всякие с9,нипы в подметки не годятся великим витязям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1010 5 марта 2015 очень жаль года, просто играет с четырьмя даунами, ему бы в вп.полар или нави, чтоли просто такой игрок пропадает, обидно в этой биомусарне СНГ ему нечего делать,надо опять контактировать с цэ Европа.почему у тебя ещё нет хуевого хохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1011 5 марта 2015 чет вода 3 игры нет нигде [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1012 5 марта 2015 Virtus.pro #vp@virtuspro Изменения в составе редакции. Нас покидает Genes1s - уходит работать в Starladder LoL. В редакцию пришли сразу два опытных бойца. Konservator - журналист с Дота2ру. Mr.President - переводчик патчей и создатель практически всех роликов на Дота2ру. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХХАХААХХАХА coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1013 5 марта 2015 Теперь на грачуспро в 2 раза чаще буду заходить, ведь там 2 лучшие личности с лучшего портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1014 5 марта 2015 а хули с продоты там никого нет? ну кроме гриндера конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1016 5 марта 2015 очень жаль года, просто играет с четырьмя даунами, ему бы в вп.полар или нави, чтоли просто такой игрок пропадает, обидно вот кого-кого, так Брагина реально пиздец жалкопосле каждого проеба представляю как его это заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1017 5 марта 2015 "зеабало", т.е. он тупо сидит в вп, не делает никаких попыток выбраться из этого болота, а вам его жалко. ему же 100% уже предлагали съебать из этой команды, но он из-за з/п там сидит, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1019 5 марта 2015 очень жаль года, просто играет с четырьмя даунами, ему бы в вп.полар или нави, чтоли просто такой игрок пропадает, обидно в этой биомусарне СНГ ему нечего делать,надо опять контактировать с цэ Европа.почему у тебя ещё нет хуевого хохла? за правду не дают,сорян. СНГ дотка страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1020 5 марта 2015 король стримит, я в голос даже с мувов бзз в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение