Pipiska.Drakona #22 30 ноября 2014 я ждал этого моментая знал что так и будет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #23 30 ноября 2014 возвращение легенды заебали хуесосы называть всяких хуесосв легендами всё что связанно с играми и прочей хуйнёй и и есть хуйня для долбаёбов а не легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #24 30 ноября 2014 алюминиевый питбуль не умеет в сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #25 30 ноября 2014 как будто Иисус спустился с небес на землю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #28 30 ноября 2014 картинки ему блядь нравятся, хуесос ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #30 30 ноября 2014 кто прочитал это тот не даун Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #31 30 ноября 2014 Ай да рапист, ай да сукин сын. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #32 30 ноября 2014 Я вот раз в 3 месяца завожу себе новый акич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #34 1 декабря 2014 почему меня в топан не позвали пидоры ?я ваши рты ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #35 1 декабря 2014 братан, ну слава о тебе опережает тебя самого. где пропадал, как жизнь-то? почему решил вернуться в наше болото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #36 1 декабря 2014 от него темки были про то как он ирл унижал омежек видимо карма бог аллах ещё какое то дерьмо распорядилось так, чтобы ппцжакира остался тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #37 2 декабря 2014 Не ебу кто это, но ведет себя как рандомный аутист из верхних, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #39 3 декабря 2014 рапист превратил сабж в эпик Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #40 3 декабря 2014 Думал 1х врывается в дотан, аннн нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение