Black7un #21 30 ноября 2014 нахуй вы создаете свои темы о пиздостраданиях?ну за 4 года семейной жизни растерял основных друзей да и грузить чё то никого не хочется своими проблемами один хуй похуй всемможет теперь в интернете у меня появятся друзья? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #22 30 ноября 2014 у вас хоть эмоции есть страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #23 30 ноября 2014 Чё то подумал какого хуя все создают темы про пиздострадания чё за уебаны ? и вот это коснулось меня .Суть в двух словах бля это как во сне такое даже стрёмно пацанам рассказать :жили 4 года,есть ребёнок почти 2 года.Работал 24/7 на семью за год накопил на машину всё нёс в семью не гулял не бухал не тусил и тут вскрыл переписку её с тп ,где оказывается она ебалась с каким то уёбком и еще залетела от него и сделала аборт ебаный стыд.наверно токо МАКС КОРЖ ЗНАЕТ что творится у меня внутри :nate: зашквар пиздос конечно[media=] [/media] берегите свои яйца пацаны от ебаных пёзд ,удачи! пойду в доту терь играть Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #24 30 ноября 2014 Чё то подумал какого хуя все создают темы про пиздострадания чё за уебаны ? и вот это коснулось меня .Суть в двух словах бля это как во сне такое даже стрёмно пацанам рассказать :жили 4 года,есть ребёнок почти 2 года.Работал 24/7 на семью за год накопил на машину всё нёс в семью не гулял не бухал не тусил и тут вскрыл переписку её с тп ,где оказывается она ебалась с каким то уёбком и еще залетела от него и сделала аборт ебаный стыд.наверно токо МАКС КОРЖ ЗНАЕТ что творится у меня внутри :nate: зашквар пиздос конечно берегите свои яйца пацаны от ебаных пёзд ,удачи! пойду в доту терь играть Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолиНихуя себе, напиши книгу об истории успеха всем интересно здесь на пд кто ты, скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #25 30 ноября 2014 Я не понял ета чо двач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #26 30 ноября 2014 Чё то подумал какого хуя все создают темы про пиздострадания чё за уебаны ? и вот это коснулось меня .Суть в двух словах бля это как во сне такое даже стрёмно пацанам рассказать :жили 4 года,есть ребёнок почти 2 года.Работал 24/7 на семью за год накопил на машину всё нёс в семью не гулял не бухал не тусил и тут вскрыл переписку её с тп ,где оказывается она ебалась с каким то уёбком и еще залетела от него и сделала аборт ебаный стыд.наверно токо МАКС КОРЖ ЗНАЕТ что творится у меня внутри :nate: зашквар пиздос конечно берегите свои яйца пацаны от ебаных пёзд ,удачи! пойду в доту терь играть Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолиты феерический долбоёб даже не знаю что тут и добавить если ты привык ебать шлюх , так дай бог чтоб у тебя хуй отвалился Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #27 30 ноября 2014 зато отхуярил я её атдуши пару синяков на лице ебашил офк ладошками чтобы не убить не дай бог ,а то много случаев бывало в состояние аффектка натворить можно делов пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #28 30 ноября 2014 Ну шли её нахуй и постарайся отсудить ребёнка, благо сейчас это не так трудноНо подозреваю, что твоя кулстори пиздёж Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #29 30 ноября 2014 ты феерический долбоёбдаже не знаю что тут и добавитьесли ты привык ебать шлюх , так дай бог чтоб у тебя хуй отвалился Нихуя себе, напиши книгу об истории успеха всем интересно здесь на пд кто ты, скореечёт изи овню даунов :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #30 30 ноября 2014 (изменено) ты феерический долбоёбдаже не знаю что тут и добавитьесли ты привык ебать шлюх , так дай бог чтоб у тебя хуй отвалился Нихуя себе, напиши книгу об истории успеха всем интересно здесь на пд кто ты, скореечёт изи овню даунов :lol:поймаю 7 дней , но похуй .Лучшбы твой батя в стену кончил .Ёбаня смесь ягуара с водкой . Ты максимум кого можешь заовнить , так это своего отчима , который отсыпает тебе на проезд.Это того стоило . Изменено 30 ноября 2014 пользователем AEON.Venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #31 30 ноября 2014 венга ру пригорел с пасты хуй знает какой давности хотя чего еще ожидать от ВЕНГА ТОЧКА РУ Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #32 30 ноября 2014 (изменено) венга ру пригорел с пасты хуй знает какой давностихотя чего еще ожидать от ВЕНГА ТОЧКА РУты болеешь? я не bydlo,не то что you походу у тебя 45 хромосом .сорян Изменено 30 ноября 2014 пользователем AEON.Venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 30 ноября 2014 Бля, сорри, не знал, что это твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #34 30 ноября 2014 ты феерический долбоёбдаже не знаю что тут и добавитьесли ты привык ебать шлюх , так дай бог чтоб у тебя хуй отвалился Нихуя себе, напиши книгу об истории успеха всем интересно здесь на пд кто ты, скореечёт изи овню даунов :lol:поймаю 7 дней , но похуй .Лучшбы твой батя в стену кончил .Ёбаня смесь ягуара с водкой . Ты максимум кого можешь заовнить , так это своего отчима , который отсыпает тебе на проезд.Это того стоило . :lol: (не смайлопост офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #35 30 ноября 2014 если это правда, то где ты откопал такую шлюху?! пруф или пиздабол, показывай переписку или еще что, не нужны имена/фото и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #36 30 ноября 2014 Всех фанатов Коржа нужно вещать на столбах. БРАТИШКА БАНЯ БАБЛО ОТВЕЗУ ТЕБЯ К ПАЦАНМ СУКА ВВАЛИЛ АЕ БАБЛО БОЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #37 30 ноября 2014 ты феерический долбоёбдаже не знаю что тут и добавитьесли ты привык ебать шлюх , так дай бог чтоб у тебя хуй отвалился Нихуя себе, напиши книгу об истории успеха всем интересно здесь на пд кто ты, скореечёт изи овню даунов :lol:поймаю 7 дней , но похуй .Лучшбы твой батя в стену кончил .Ёбаня смесь ягуара с водкой . Ты максимум кого можешь заовнить , так это своего отчима , который отсыпает тебе на проезд.Это того стоило .Чет провголосировал с тебя на всю хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #39 30 ноября 2014 если это правда, то где ты откопал такую шлюху?! пруф или пиздабол, показывай переписку или еще что, не нужны имена/фото и тдОтбил её когда то у её мужа,парню тоже поднасрал в жизни и лицо сломал еще ,дебил безмозглый был ,ну вот правда наверно говорят что на чужём несчастье счастья не сделаешь теперь я блять мудрец прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #40 30 ноября 2014 3абить хуй на машину пробухать всё и потратить на шлюх наркоту и клубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение