Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nerv1k

ВСЕМ НЕ ПОХ

Рекомендованные сообщения

нахуй вы создаете свои темы о пиздостраданиях?

ну за 4 года семейной жизни растерял основных друзей да и грузить чё то никого не хочется своими проблемами один хуй похуй всем

может теперь в интернете у меня появятся друзья? :hmm:

:lol:

7

Поделиться сообщением

у вас хоть эмоции есть страдать

Поделиться сообщением

Чё то подумал какого хуя все создают темы про пиздострадания чё за уебаны ? и вот это коснулось меня .

Суть в двух словах бля это как во сне такое даже стрёмно пацанам рассказать :жили 4 года,есть ребёнок почти 2 года.Работал 24/7 на семью за год накопил на машину всё нёс в семью не гулял не бухал не тусил и тут вскрыл переписку её с тп ,где оказывается она ебалась с каким то уёбком и еще залетела от него и сделала аборт ебаный стыд.наверно токо МАКС КОРЖ ЗНАЕТ что творится у меня внутри :nate: :nate: зашквар пиздос конечно

[media=]

[/media]

берегите свои яйца пацаны от ебаных пёзд ,удачи! пойду в доту терь играть :rickroll:

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Поделиться сообщением

Чё то подумал какого хуя все создают темы про пиздострадания чё за уебаны ? и вот это коснулось меня .

Суть в двух словах бля это как во сне такое даже стрёмно пацанам рассказать :жили 4 года,есть ребёнок почти 2 года.Работал 24/7 на семью за год накопил на машину всё нёс в семью не гулял не бухал не тусил и тут вскрыл переписку её с тп ,где оказывается она ебалась с каким то уёбком и еще залетела от него и сделала аборт ебаный стыд.наверно токо МАКС КОРЖ ЗНАЕТ что творится у меня внутри :nate: :nate: зашквар пиздос конечно

берегите свои яйца пацаны от ебаных пёзд ,удачи! пойду в доту терь играть :rickroll:

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Нихуя себе, напиши книгу об истории успеха всем интересно здесь на пд кто ты, скорее

Поделиться сообщением

ты феерический долбоёб

даже не знаю что тут и добавить

если ты привык ебать шлюх , так дай бог чтоб у тебя хуй отвалился

sN^2012

Поделиться сообщением

зато отхуярил я её атдуши пару синяков на лице ебашил офк ладошками чтобы не убить не дай бог ,а то много случаев бывало в состояние аффектка натворить можно делов пиздец :palevo:

Поделиться сообщением

Ну шли её нахуй и постарайся отсудить ребёнка, благо сейчас это не так трудно

Но подозреваю, что твоя кулстори пиздёж

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ты феерический долбоёб

Нихуя себе, напиши книгу об истории успеха всем интересно здесь на пд кто ты, скорее

чёт изи овню даунов :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты феерический долбоёб

поймаю 7 дней , но похуй .

Лучшбы твой батя в стену кончил .

Ёбаня смесь ягуара с водкой . Ты максимум кого можешь заовнить , так это своего отчима , который отсыпает тебе на проезд.

Это того стоило .

Изменено пользователем AEON.Venga.ru

sN^2012

Поделиться сообщением

венга ру пригорел с пасты хуй знает какой давности

хотя чего еще ожидать от ВЕНГА ТОЧКА РУ

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

венга ру пригорел с пасты хуй знает какой давности

хотя чего еще ожидать от ВЕНГА ТОЧКА РУ

ты болеешь?

я не bydlo,не то что you

походу у тебя 45 хромосом .

сорян

Изменено пользователем AEON.Venga.ru

sN^2012

Поделиться сообщением

Бля, сорри, не знал, что это твоя

Поделиться сообщением

ты феерический долбоёб

Ёбаня смесь ягуара с водкой . Ты максимум кого можешь заовнить , так это своего отчима , который отсыпает тебе на проезд.

Это того стоило .

big36.gifbig36.gifbig36.gif:lol: :lol: :lol: (не смайлопост офк)

Поделиться сообщением

если это правда, то где ты откопал такую шлюху?!

пруф или пиздабол, показывай переписку или еще что, не нужны имена/фото и тд

Поделиться сообщением

Всех фанатов Коржа нужно вещать на столбах.

БРАТИШКА БАНЯ БАБЛО

ОТВЕЗУ ТЕБЯ К ПАЦАНМ

СУКА ВВАЛИЛ АЕ БАБЛО БОЛЬНО

Поделиться сообщением

ты феерический долбоёб

Это того стоило .

Чет провголосировал с тебя на всю хатуtrollfacepalm.gif

Поделиться сообщением

если это правда, то где ты откопал такую шлюху?!

пруф или пиздабол, показывай переписку или еще что, не нужны имена/фото и тд

Отбил её когда то у её мужа,парню тоже поднасрал в жизни и лицо сломал еще ,дебил безмозглый был ,ну вот правда наверно говорят что на чужём несчастье счастья не сделаешь теперь я блять мудрец прям

Поделиться сообщением

3абить хуй на машину пробухать всё и потратить на шлюх наркоту и клубы

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...