Fint #41 2 декабря 2014 Да смысл учиться, работа в баре – твой потолокМеньше пизди только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #42 2 декабря 2014 Ох, уж эта загадочная душа продотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #43 2 декабря 2014 Я когда химию проходил гуглилось 90% реакций не говоря о том, что там элементарные алгоритмы, которые умещаются в половину листа а4... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #44 2 декабря 2014 чувак вот как ты себе это представляешь.какой то рандомный тип в интернете, такой скажет о давай круто.мне нужно скачать пару учебников, лазить смотреть таблицы.потому что там табличные данные которые не помнишь.по учёбнику делай, в учебниках обычно есть типовые задачи прям.так что дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 2 декабря 2014 Да смысл учиться, работа в баре – твой потолокМеньше пизди толькоТы уже диссертацию там защитил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #46 2 декабря 2014 Я когда химию проходил гуглилось 90% реакцийне говоря о том, что там элементарные алгоритмы, которые умещаются в половину листа а4...я когда учился, что в школе, что в институте.что тяжело найти у одногруппинков или у тех кто на год старше.просто же изичная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #47 2 декабря 2014 Да смысл учиться, работа в баре – твой потолокМеньше пизди толькоЯ работаю в свое удовольствие, Не протираю в офисе штаны и не горбачусь на заводе за копейки. Может и потолок, тебе же виднее good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 2 декабря 2014 Да смысл учиться, работа в баре – твой потолокМеньше пизди толькоТы уже диссертацию там защитил?Через 2–3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #49 2 декабря 2014 Да смысл учиться, работа в баре – твой потолокМеньше пизди толькоЯ работаю в свое удовольствие, Не протираю в офисе штаны и не горбачусь на заводе за копейки. Может и потолок, тебе же виднеетак иди лучше дворником поебашьтам физ нагрузкивоздух свежийполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #50 2 декабря 2014 Блять у вас книжек чтоли вообще не выдают :avtorklif:Братан, если бы я появлялся в универе, то наверно бы выдали.Пиздуй в армию тупой хуесос, твое очко станет новой игрушкой для дагов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #52 2 декабря 2014 чет темки про химию, про шахматытаверна поднимается с колен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #53 2 декабря 2014 химия - не наука. Иди нахуй. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #54 2 декабря 2014 Заходя в топик с названием "химия" я ожидал увидеть другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #55 2 декабря 2014 Заходя в топик с названием "химия" я ожидал увидеть другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #56 2 декабря 2014 (изменено) 1. AL2O3+3SO3=Al2(SO4)3∆Н=[-3441,8]-[-1675,7+3*(-395,8)]=-2254,4 кДж - мы получили для одного моля веществаДля реакции aA(у нас Al2O3) + bB(3SO3) = cC(Al2(SO4)3) + dD(а этого нету)вот тут нашел табличные значения: http://www.dpva.info...SubstEnorganic/ - SO3 я взял газ, а AL2O3 и Al2(SO4)3 кристалыИ надо задействовать граммы еще эти∆Н=-2254,4*171/342=-1127,2 кДж, 342 - это молярная масса вещества 2. v=3*3=9 Ответ: В 9 раз.Я рассуждал так: скорость у нас v = k* [A]^a*^b для реакции aA+bB->cC+dD. У нас газы, они оба включаются при подсчете, в отличие от твердых веществ. Молекуле там по одной, т.е. степеней нету. Для газов изменение концетрации есть изменение давления, за счет чего достигается изменение скорости. 3. 2СО(г) ⇄ СО2 (г) + С (т), ∆H0298= –173,0 кДж Тепло выделяется, реакция экзотермична, при а) повышении температуры будет справа налево направлено б) Было 2 моля газа, а стал 1, при понижении давления будет справа налево K=([CO2]*[C])/[(CO)^2]MgCO3(т) ⇄ MgO(т)+СО2(г), ∆H0298 = 385,0 кДж тепло поглощается, эндотермична реакция, при а) слева направо б) было 0 молей газа, стало 1, значит слева направо K=([MgO]*[CO2])/[MgCO3]. 4. C=(1000*mв*p)/(Mв*mp)=(1000*184*1,15)/(53*1184)=3,4 моль/литр (mв - масса вещества (1150 грамм на литр и 16% от этого), p - плотность, Mв - Молярная масса, mp - масса раствора 1 литр+сам раствор) 5. Не знаю. Мне только предстоит сдавать химию, я ее изучаю только неделю, т.к. тоже ничего не делал все это время, поэтмоу не воспринимай на веру мою работу, особенно что касается вычислений, т.к. я люблю путать. Так что попробуй разоьратсья сам и свериться, а я сам потом гляну каковы же правильные ответы. Изменено 2 декабря 2014 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение