sadboys #1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Только-что вышла обнова на возможность стримить в самом стиме!NoobFromUA уже, к примеру, стримит Дотку - http://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561198067563695 Что думаете по этому поводу? Заменит ли Twitch? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4 2 декабря 2014 с дотой в таверне, изи удаление хохол ебаный Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5 2 декабря 2014 нахуй с дотой стимом из таверны Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6 2 декабря 2014 хоть и мамаша автора... а кто видио захуяривает? если это стандартная записывающая хуйня с экрана, то это дохуялити ресурсов с компа пользователя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #7 2 декабря 2014 с дотой в таверне, изи удаление хохол ебаныйstop own plz, nobody :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8 2 декабря 2014 Какие же щас дети растут дегроды, в таверне создать такой топиквсе очень-очень плохо Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 2 декабря 2014 уебите уже кто-то автору Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12 2 декабря 2014 если стримить можно только игры, которые есть в стиме, то нет, твичь не заменит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #13 2 декабря 2014 если стримить можно только игры, которые есть в стиме, то нет, твичь не заменитМожно стримить абсолютно все, просто добавив "стороннюю игру", будь-то твой рабочий стол или KMPlayer, неважно, любой процесс можно стримить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #14 2 декабря 2014 Не знаю зачем эта тема тут, но думаю что заменит, если конечно траблов серьезных не будет с лагами.Просто людям будет легче с такими же геймерами чатиться/играть/смотреть все на одном ресурсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #15 2 декабря 2014 Не знаю зачем эта тема тут, но думаю что заменит, если конечно траблов серьезных не будет с лагами.Просто людям будет легче с такими же геймерами чатиться/играть/смотреть все на одном ресурсе.Стим бывает просто так лагает, а тут еще и такая нагрузка на сервера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #16 2 декабря 2014 Хоть и в бетке, а работает быстрее чем твитч. Оформить хорошо и лучшая платформа для стримов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #17 2 декабря 2014 просто гейба доебло, что его дотка на втором месте твича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #18 2 декабря 2014 Хоть и в бетке, а работает быстрее чем твитч. Оформить хорошо и лучшая платформа для стримов офк Секрет Гейба это размещение серверов в гравитационном поле черной дыры. БЫСТРЕЕ РАБОТАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #19 2 декабря 2014 заебись! это супер! хоть я не стримлю нихуя, но смогу например зайти глянуть у друга, купившего новую игрушку, посмотреть что да как) и ко мне могут зайти, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 3 декабря 2014 Хоть и в бетке, а работает быстрее чем твитч. Оформить хорошо и лучшая платформа для стримов офк офк быстрее, ведь стримят и смотрят 2.5 человека серваки дотку потянуть не могут, а где на стримы хватит, я хз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение