Va1enda #1 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) 123 Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2 3 декабря 2014 Спаразитируют на имени и в этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3 4 декабря 2014 Посмотрел фотосессию предрелиза и в голосяндруОдна такая: "где мои драконы"?Второй: "между людьми и обезьянами может быть дружба!"А третий: "я лучше 10го доктора!"Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #4 4 декабря 2014 мде уж, графончик конечно угжидкий стул какой то а не металл , во 2 части и то лучше смотрелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5 4 декабря 2014 Ли Бён Хон злой терминатор - иду в киношку напохуй. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6 4 декабря 2014 Охранник из Шоушенка, Кхалиси, Сын Джона Маклейна, Шторм Шадоу ну и АРни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7 4 декабря 2014 пойду офк, это же Шварцнеггер, все фильмы с ним смотрел Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 4 декабря 2014 Ли Бён Хон злой терминатор - иду в киношку напохуй. Всё верно, малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9 4 декабря 2014 чет ничего нового, схожу онли на игру емили кларк посмотреть, а так, 7/10 ставлю заранее. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #10 4 декабря 2014 увидел молодого арни из 1 фильма который будет драться с собой старым блядь вспомнил время вхс но снимут как обычно Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #11 4 декабря 2014 настолько хуевого каста давно не видел,как же меня вымораживает этот ебучий кортни.Хуйня короче будет,хотя это было и так очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #12 4 декабря 2014 что блять с графикой?ужаснейшие кадры с киборгамина уровней первой части или какой то говно игры по фильмунадеюсь просто сыроватый материал для трейлера и в самом фильме будет всё нормальнообщие впечатления не оченьхуй знает ласт терминатор с бэйлом не особо доставил, а вот восстание машин который многие говнят зашёл нормально в свой то 2003 когда я по дождь бегал в киоск покупать кассету, терминатор 2 офк топчикв голос с ласт сцены где арни сиганул вниз с вертолёта со словами I’ll be back врезавшись в вентиль другого вертолёта словно торпеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 5 декабря 2014 судя по графену сранина ебаная будет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15 5 декабря 2014 Кхалиси блять в этом фильме это что за рофел Трейлер шляпный конечно Но посмотрю офк только из за любви к Арни Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #16 5 декабря 2014 Ну терминатор он тем и хорош, что даже обмазанный говном он -терминатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #17 5 декабря 2014 хаха в конце терминатор-камикадзе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 5 декабря 2014 бляяяяяяяясмешали 1 и 2 части, добавили своей хуйни типа двух арнивсе пиздец как сумбурноли бен хо пиздатый, но нахуя играть копию роберта патрика. все-равно хуже получитсялучше бы что-нибудь свое придумаликороче хуйня будет пойду что-ли пересморю две части или только вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #20 5 декабря 2014 страхоебинаНо ведь Шейлин Вудли не играет в этом фильме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение