Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Va1enda

Терминатор: Генезис / Terminator Genisys

Рекомендованные сообщения

Охуенно.

15 минут катал стену и она не запостилась :pray:

Ну и похуй.

Нечего обсуждать.

Прохдняк блядь.

Поделиться сообщением

ток что с кинчика пришел , ну че сказать - нелепый фильм с кучой ляпом , закрученным сюжетом , которые не дают ниодного ответа на вопрос , только блядь все запутали

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

сцена с вертолетами 10 из 10

Поделиться сообщением

смотрел аймакс

ахуенно

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ток что с кинчика пришел , ну че сказать - нелепый фильм с кучой ляпом , закрученным сюжетом , которые не дают ниодного ответа на вопрос , только блядь все запутали

ебать, представил дауна который это писал

кучой ляпом

закрученным сюжетом

ниодного

всё запутали

пиздеееец

ахахахахахахах

иди в доту поиграй даунище

Поделиться сообщением

вас тож напрягает ситуация, когда одновременно хочется обосрать что-то чтобы это сгнило нахуй, но понимаешь что своим постом набиваешь этому говну страницы и наоборот даешь развитие?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ебать, представил дауна который это писал

кучой ляпом

закрученным сюжетом

ниодного

всё запутали

пиздеееец

ахахахахахахах

иди в доту поиграй даунище

тут ты не угадал в доту я уже года 3-4 не играю :petro:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

(изменено)

мне дак в генезисе больше печёт от графики чем от всей этой путаницы с сюжетом и говно кастом актёров

ну почему они не запилили всё нормально и оставили всё это убожество которое было в первом трейлере? меня больше всего эта хуйня вымораживает, все роботы как в игре какой то, всё, что связано с жидкокристаллическим петухом выглядит убер убого и куча других визуальных халтур которые портят всё впечатление

щас на ютубе смотрел ролики терминатора 3 дак там блять раз в сто всё лучше, почему такое наебалово вышло с 5 частью?

вы просто посмотрите блять, да это как небо и земля в плане картинки, в 2003 году спецэффекты и графоуни сделали лучше чем в 2015

[media=]

[/media]
Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

' timestamp='1437890253' post='16627951']

мне дак в генезисе больше печёт от графики чем от всей этой путаницы с сюжетом и говно кастом актёров

ну почему они не запилили всё нормально и оставили всё это убожество которое было в первом трейлере? меня больше всего эта хуйня вымораживает, все роботы как в игре какой то, всё, что связано с жидкокристаллическим петухом выглядит убер убого и куча других визуальных халтур которые портят всё впечатление

щас на ютубе смотрел ролики терминатора 3 дак там блять раз в сто всё лучше, почему такое наебалово вышло с 5 частью?

вы просто посмотрите блять, да это как небо и земля в плане картинки, в 2003 году спецэффекты и графоуни сделали лучше чем в 2015

[media=]

[/media]

потому что в 3 это не графика, а том савини :buba:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

лолбля нагуглил савини

611_0.jpg

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

впизду,я уже 5 раз пытался досмотреть это говно,все никак не идет.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Нормальный фильм. Конечно не вторая часть, но пойдёт. Момент с Конором, в больнице, где его притягивает магнит, а он через силу шагает вперёд - :pray:

Да и сам актёр очень пиздато выглядит со шрамами. :pray: :pray: :pray: Я бы на его месте, в реальной жизни, шрамирование такое же сделал. :trollface: По сути он, да старина Арни тащат фильм. :buba:

Единственное что не понятно, кто послал Арни в прошлое и так запрограммировал. :palevo::hmm:

Разок посмотреть стоит. :buba:

Поделиться сообщением

не ведитесь на этого ебанутого,фильм не стоит даже начинать смотреть,даже не припомню за последнее время хуже фильма чем Т.Сюжет писал какой то пятиклассник от которого у меня пердак взорвался уже через 25 минут.Хуйня 0/5

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Гость Wokolado4ka
(изменено)

Нормальный фильм. Конечно не вторая часть, но пойдёт. Момент с Конором, в больнице, где его притягивает магнит, а он через силу шагает вперёд - :pray:

Да и сам актёр очень пиздато выглядит со шрамами. :pray: :pray: :pray: Я бы на его месте, в реальной жизни, шрамирование такое же сделал. :trollface: По сути он, да старина Арни тащат фильм. :buba:

Единственное что не понятно, кто послал Арни в прошлое и так запрограммировал. :palevo::hmm:

Разок посмотреть стоит. :buba:

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Wokolado4ka

Поделиться сообщением

Глянул вчера фильмец, отлично сыграли на ностольгии. Фильм очень понравился.

' timestamp='1437890253' post='16627951']

[media=]

[/media]

Согласен графика 3 терминаторе выглядит на много лучше. Но я фильмы последний раз смотрел лет 5 таки назад ) Поэтому на халтурку похрен. А так даже спасибо, захотелось 3 терминатора пересмотреть. Или даже всех)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...