Sanek_Night #1 Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Спасибо, уёбища, сам решил. Нужно было убрать DirectWrite После обновления ЯБ у меня изменились практически все шрифты на вырвиглазный Times new roman. Лазал по настройкам, толку ноль, шрифт не изменился Знает ли кто-нибудь, как фиксить это? У меня уже глаза кровью наливаются, не могу видеть этот ужас. Советы поменять браузер не принимаю, больно уж яндекс привычен и мил сердцу. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2 4 декабря 2014 откатить на версию где были нормальные шрифты не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3 4 декабря 2014 (изменено) Где ты там TNR увидел? Изменено 4 декабря 2014 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4 4 декабря 2014 Я думал Яндекс Бар это вирус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5 4 декабря 2014 откатить на версию где были нормальные шрифты не вариант?Можешь расписать, как откатить? Или там надо переустановить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6 4 декабря 2014 яндекс браузер попробуй амиго Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7 4 декабря 2014 Охуенные шрифты. Ты охуел? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 4 декабря 2014 (изменено) >яндекс браузер>ариал зашквар браузер + зашквар шрифтставь хром + таймс нью роман Изменено 4 декабря 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #10 4 декабря 2014 >яндекс браузер>ариал зашквар браузер + зашквар шрифтставь хром + таймс нью романthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #11 5 декабря 2014 зря вы овните яндекс браузер, как для меня - самый блять располагающий ВНЕШНЕ браузерВсе в нем красиво удобно и все такое.Единственная проблема, что у него ВСЕ через жопуВидео после смены страницы зависают, все лагает глючит и бесит. Но внешне, он ахуительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #12 5 декабря 2014 Т.е вы все,кто советуете хром не вкурсе,что там тоже такой шрифт ввели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 5 декабря 2014 А мы его отключили, вуаля Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #14 5 декабря 2014 А мы его отключили, вуаля Я про то,что вы советуете ему хром,в котором его тоже нужно отключать с такими важными ебальнками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #15 5 декабря 2014 яндекс браузер > остальная ссанина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение