taloner #181 5 декабря 2014 Зайди в игру и глянь, там можно ревард за каждый квартал увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #182 5 декабря 2014 Короче палю имбу, будете юзать - ставьте герб автора энеми его пытается как раз оставить хода до 3-4го чтобы отрегенить побольше хпофк никто не знал до тебя, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #183 5 декабря 2014 проходи весь, в любом случае PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #184 5 декабря 2014 мне лень, кроме зомбей мне ничего не нужно. Не видел ни разу чтобы кто-то юзал зомбей через аукенайку, да и самому только сейчас подумалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #185 5 декабря 2014 Ну раз тебе лень, то и иди нахуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #187 5 декабря 2014 (изменено) Бля да баян это. Про аукинайку офк Изменено 5 декабря 2014 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #188 5 декабря 2014 эй агровыблядки из предыдущего топана.вы где-то юзаете Ноздорму ?раньше пикал на арене если попадался, из-за того что нравится механикав ласт раз у меня он работал плохо, то есть на ход было намного больше, чем 15 секундхз почемупосле этого пикать перестал как выпал из бустера офк распилил, в ранкеде юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #189 5 декабря 2014 мне лень, кроме зомбей мне ничего не нужно. Не видел ни разу чтобы кто-то юзал зомбей через аукенайку, да и самому только сейчас подумалосьну я даже хуй знает каких масштабов такой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #190 5 декабря 2014 зомби это четвертый квартал, там же андертейкеров дают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #191 5 декабря 2014 ну я обычно захожу арену поплеить, там такое по понятным причинам не увидишь, а в ранкее пока квесты делаю не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #192 5 декабря 2014 мне лень, кроме зомбей мне ничего не нужно. Не видел ни разу чтобы кто-то юзал зомбей через аукенайку, да и самому только сейчас подумалосьНу тогда эта же комба через Ривендера повергнет тебя в шок. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #193 5 декабря 2014 Да ладно вам, ну сказал парень хрень, бывает, вы должны простить его. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #195 5 декабря 2014 Похуй, гнобим. Таких вещей не знать, фу... Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #196 5 декабря 2014 буду гнобить вас обоих теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #198 5 декабря 2014 (изменено) мустер фор баттле на арене имба имбовейшая + дешевые мехи не прощают, 7 игр за пол часа, все закончились до 10й маны. Даже маг с близзардом и двумя скилстрайками подряд не выжил Изменено 5 декабря 2014 пользователем Gartog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #199 5 декабря 2014 за 12-1 норм золотого джонса на пыль, что бы сделать обычного джонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #200 5 декабря 2014 Сука тупой анимешник придумал комбу с зомби хахахаа 4Head погнобил www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение