Ober #2022 11 декабря 2014 Тб видимо хочет всех раком заразить такими ходами(до конца матча смотрите) нихуя не понял, ну не сбил он секрет, и что?ты шо блять такой же как он отбитый нахуй?сначала он по даунски трейдит белчера, а потом ебашит с 3-2 в мирор ентети и с оставшегося 2-2 не хочет в ебало бить, когда можно было сначало с 2-2 убить мирор и с 3-2 ударить в ебалосука нахуй иди если тебе такое гавно разжёвывать нахуй я горю нахуй я вообще в этот топан зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2023 11 декабря 2014 (изменено) кто рейнада смотрит? там песня была что то типа ritzu who go homeбыстро показал, не успел записать, в гугл какое то аниме выдаётмузыка была нуар пианино [media=] [/media] годнота но где найти скачать сам трекан - загадка я прямо с видео вытащил Изменено 11 декабря 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2024 11 декабря 2014 как чайнику сделать это? качество не теряется? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2026 11 декабря 2014 Блять, не смотреть сейчас рейнада=быть дауномЭто такой эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2027 11 декабря 2014 Тб видимо хочет всех раком заразить такими ходами(до конца матча смотрите) нихуя не понял, ну не сбил он секрет, и что?ты шо блять такой же как он отбитый нахуй?сначала он по даунски трейдит белчера, а потом ебашит с 3-2 в мирор ентети и с оставшегося 2-2 не хочет в ебало бить, когда можно было сначало с 2-2 убить мирор и с 3-2 ударить в ебалосука нахуй иди если тебе такое гавно разжёвывать нахуй я горю нахуй я вообще в этот топан зашёлесли ты долбишься в уши, то не моя вина, он объяснил почему делает именно так, потому что боялся флейм страйка, а в лицо не ударил потому что там секрет. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2029 11 декабря 2014 дайте деку рейнада которой он сейчас плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2030 11 декабря 2014 5-3 пацан который с вертушки уебывает биста - изи 400 пыли? гореть от портала? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2031 11 декабря 2014 что за тупая карта которая сжигает 3 верхние карты, чувак призвал изи сжег все ему. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2032 11 декабря 2014 я обычно предпочитаю сразу открывать паки после ареныкогда вчера закончил очередную арену, у меня было почему-то два пака вместо одногозашел сегодня глянуть, что у меня за квест - еще один пак????? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2033 11 декабря 2014 я обычно предпочитаю сразу открывать паки после ареныкогда вчера закончил очередную арену, у меня было почему-то два пака вместо одногозашел сегодня глянуть, что у меня за квест - еще один пак?????тоже лишний пак появился, скорее всего вернули один пак, который должен был выпасть из арены, а выпал старый, я как раз один раз арену играл и получил старый вместо нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2034 11 декабря 2014 точно, скорее всего, ты правта же херня была LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2035 11 декабря 2014 вернули три гвг пака, еще и классиков норм пыли поднял, годнота :3 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2036 11 декабря 2014 Бля, ну так на ком идти на арену, чернокнижник, жрец или друид? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2037 11 декабря 2014 делай зулока, иди убивать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2038 11 декабря 2014 и мне вернулиблязнал бы что они такие няшные - продолжал бы играть арену, а не спустил бы все на паки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2039 11 декабря 2014 опять - 0 эпиков, 0 легендарок, 3-я арена с такой хуетой уже fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2040 11 декабря 2014 для 12 винов не нужны эпики и легендарки, это легенда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение