ill-Lich #2401 12 декабря 2014 6/5 льва, а не гиену) почему мне так ни разу не выпалоигр 20 сыграл на контроль хантерев деке есть канюк, люторог, 2 саваны, 2 новых льва, мексна, чудовище, круш и гарзилла, и первые игры еще был тигрклянусь за 20 игр мне призыв питомца давал гончих, луки, киллкоманды, 3 тенетникови ничего больше новый лев не хуйня разве ?хуйня только его арта так-то он нормну и офк я тестил, и радовался ощущениям от новых карт)в контроль деке нужны таунывместе с ним и хундмастером этот вопрос решен)по статам ужастен -_-такой недо друид-мишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2402 12 декабря 2014 да он изи на 4/6 выставляетсяпросто дека звериная нужна под него PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #2404 12 декабря 2014 (изменено) 11-2последний босс в аренежду эпичной драки это что за хуйня такая :fffuuu: умудрился, правда, продержаться еще десяток ходов, но повар танк макс был слишком силен ладно хоть голдишкой побаловали Изменено 12 декабря 2014 пользователем abrams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2405 12 декабря 2014 Момент с шедоу боксерами Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2406 12 декабря 2014 Бля, сейчас такую эпичную игру проебал из-за такой одной мелкой ошибки... Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2407 12 декабря 2014 с миной тоже норм моментик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2408 12 декабря 2014 первый час игры на новоскрафченном хендлоке11->7 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2409 12 декабря 2014 не думал что боксеры ебанут егоно да, на мувики этот апдейт хорош будет кликнул предыдущий рли 6 штукэт че за херня произошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2410 12 декабря 2014 Пацаны, сори за ебанутейший вопросНикогда раньше не игнорил юзеров, не знаю как это делать Помогите плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2411 12 декабря 2014 в верхнем правом углу по нику своему кликни, там есть черный список PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2414 12 декабря 2014 (изменено) noway, можешь деку показать? Изменено 12 декабря 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2415 12 декабря 2014 (изменено) noway, можешь деку показать? Изменено 12 декабря 2014 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2416 12 декабря 2014 пиздато, мне только два новых эпика слепить и тоже смогу всю доску гигантами уставлять как такой фриз мейдж себя против контрол варов и раш дек ощущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2418 12 декабря 2014 (изменено) Я не так много поиграл, но по крайней мере пока что с контрол варами и с раш хантами очень легко играть. Я почему-то больше всего вс хэндлоков сыграл. Колода очень интересная, постоянно нужно принимать решения, почти нет ноубрейн мувов. Ну и когда получается замутить орду молтенов, то просто крейгазм испытываешь Думаю у деки есть потенциал и ее надо дорабатывать. Изменено 12 декабря 2014 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #2419 12 декабря 2014 ну ежели хуйня с гигантами начнет в легенду заезжать, думаю что пиздилка секретиков станет довольнопопулярной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2420 12 декабря 2014 пиздато, мне только два новых эпика слепить и тоже смогу всю доску гигантами уставлять как такой фриз мейдж себя против контрол варов и раш дек ощущает?да это не фриз далекотут гора существ для борд контроля у фризмага как раз таки шансов и нет против вара, ибо там армора тут гиганты любое количество брони снесутно офк в таком количестве против потасовки их не выставишь)) как по мнето секрет на броню хуйня в этой декелучше взять 2ух иллюминаторовкоторые лечат на 4 при секрете каждый ход+1 мистика точно надо взять, чтобы воровать айсблок обратно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение