Aie #2861 14 декабря 2014 дайте ченить на приста деку, я вроде замутил, но не уверен то не то, с уменьшайзерами рекомбинаторами и пиромансерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2862 14 декабря 2014 фаербет супер хуевый на варе как так можно миссплеить по кд Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2863 14 декабря 2014 Да он ебалом по клаве катался все игры. Вполне справедливо, что он в финал не прошел. Каким надо быть ебонтяем, чтобы имея на руках 1 дедлик, хуяшить его в др бума и 2 его бомбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2864 14 декабря 2014 в целом он просто прожигает жизнь после победки на близзконе да и на роге он чисто на лаке выигралдва этих новых масла за 4 маны подряд практически пришли не слушал коментаторовщас будет амаз вс страйфкро? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #2865 14 декабря 2014 Если я саботажем убиваю тириона, то вепон от тириона тоже исчезнет? При комбо офкос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2866 14 декабря 2014 (изменено) данет Изменено 14 декабря 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2867 14 декабря 2014 (изменено) нетэтот вопрос задавали, когда саботаж выиграл голосовалкубен броди ответил, что нетну оно и логичнохрип срабатывает после применения спелла Изменено 14 декабря 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2868 14 декабря 2014 Tidesoftime там берет легенду на деке с фелриверами и стенающми душами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2869 14 декабря 2014 Очевидная же дека для друида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2870 14 декабря 2014 ну на харстоунтопдекс я видал эту деку за его авторством неделю уже назад где-тов любом случаево время анонса карт, я не думал, что такая трешовая карта как феллривер, заиграет именно у друида, а не в стандартных агродеках PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2872 14 декабря 2014 Я просто охуеваю от этих стримов. Всякий даун теперь контроль варами играет. И дропает аколита на фуллману Ебаный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2873 14 декабря 2014 че это за уебок с кукольным лицомарфдотав сетке разве против амаза не было страйфкро? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2874 14 декабря 2014 у уебка на столе 6 крич дмг которых хватает мне ровно на литалставлю рага и куда он бьет? АБСОЛЮТНО ВЕРНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2875 14 декабря 2014 парниша то амаза разматывает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2876 14 декабря 2014 знатненько меня абвер на стриме прибилпиздец LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2877 14 декабря 2014 норм амазец минку вытащил :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2879 14 декабря 2014 ща идет какой-нить турнир? если да, то ссылку плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2880 14 декабря 2014 да уже повторы пошли http://www.twitch.tv/kinguin_net Рейтаните деку что ли.ну похожа уже на распиаренную молтен деку day9там неплохо энхансо-механо заходили мб алекстраза вместо рагнароса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение