Z-t-1-m-Q #3021 15 декабря 2014 mech rogue гугли но в целом единственная нефановая дека роги это вчерашние weapon rogue с 1 аукционером PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3022 15 декабря 2014 откуда вообще мемчик каппы взялся? это лицо одного из сотрудников Justin.tv, а почему каппа, хуй знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3023 15 декабря 2014 (изменено) mech rogue гугли но в целом единственная нефановая дека роги это вчерашние weapon rogue с 1 аукционеромэто которая тайдса с ниндзя ограми?алсо вчера нихуя не смотрел, кто нa роге играл? Изменено 15 декабря 2014 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3024 15 декабря 2014 http://www.hearthstonetopdecks.com/deck-category/deck-class/rogue/ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3025 15 декабря 2014 Я уже недавно вкатывался с видосом про милхауса на арене и он, внезапно, набрал 11к просмотров. Однако, многие говорили, то концовку бы поменять. Ну собсно я это и сделал. Что скажете? Подписуйтесь, ставьте лойки http://www.youtube.com/watch?v=_rTeYBdq4yM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3026 15 декабря 2014 если ты дроп бустера изменил, то это вери гж) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3027 15 декабря 2014 то чувство когда джараксус против паладина лежит последней картой в колоде :fffuuu: что-то хендлок умирает и от варов, и от палов, и от техномагов, и темпорог, и хантардов. а больше никого и не видно на ладдере, збс ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #3028 15 декабря 2014 Выбил золотую версию этой карты. Как считаете, оставить, или сбацать эпик посильнее вместо нее? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3029 15 декабря 2014 я бы распылил, хз короче мать ебал того кто придумал техномага через антонидасазаодно ебал мать всех тех кто имеет антонидас инвиз на восьмом кристалле, это говно просто не контрится россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3030 15 декабря 2014 я бы распылил, хз короче мать ебал того кто придумал техномага через антонидасазаодно ебал мать всех тех кто имеет антонидас инвиз на восьмом кристалле, это говно просто не контритсяберешь вара, берешь дабл бравл и ебешь в рот этих магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3031 15 декабря 2014 вары слишком мейнстрим =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3032 15 декабря 2014 Я уже недавно вкатывался с видосом про милхауса на арене и он, внезапно, набрал 11к просмотров. Однако, многие говорили, то концовку бы поменять. Ну собсно я это и сделал. Что скажете? Подписуйтесь, ставьте лойки http://www.youtube.com/watch?v=_rTeYBdq4yMна 43 секунде откуда крики?давно хотел узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3033 15 декабря 2014 Я уже недавно вкатывался с видосом про милхауса на арене и он, внезапно, набрал 11к просмотров. Однако, многие говорили, то концовку бы поменять. Ну собсно я это и сделал. Что скажете? Подписуйтесь, ставьте лойки http://www.youtube.com/watch?v=_rTeYBdq4yMв голос проорал с "эпичных" видосов и лезгинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #3034 15 декабря 2014 (изменено) почти победил тайдса на стриме . Зато убил дога Изменено 15 декабря 2014 пользователем specialtactics1 hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #3035 15 декабря 2014 mech rogue гугли но в целом единственная нефановая дека роги это вчерашние weapon rogue с 1 аукционером Не понял сути мехроги. Чем убивать то? Вариант с 1 бафнутым мобом на столе - это очень сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3036 15 декабря 2014 mech rogue гугли но в целом единственная нефановая дека роги это вчерашние weapon rogue с 1 аукционером Не понял сути мехроги. Чем убивать то? Вариант с 1 бафнутым мобом на столе - это очень сомнительно.ну в этом и проблема роги, у них нет вин кондишена. у ебаных техномагов есть антонидас, а у роги нет нихуя. у меня была идея играть через газлоу и голову волтрона, но даста пока нет на эту хуйню. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3037 15 декабря 2014 закомбить голову сложнее, чем таддиуса я хз почему бы не брать лироя и 1 колдбладдопустим у нас есть вепон, пусть даже стандартный мы ставим лироя, вешаем на него колдблад и кастим масло за 4 маны в итоге у нас вепон на 4, и лирой на 14это 18 урона за 10 маныне так как раньше конечно 18 на 8но тоже неплохо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3038 15 декабря 2014 У тайдса на стриме с двух шреддеров упали два ривендейра :pray: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3039 15 декабря 2014 (изменено) бля паладины мерзкие пиздец с этой хуйней с 1-1 х3 и бафом на неё, боже просто ад какой-то, гораздо хуже шокладина в свое времяприхожу к выводу что бомбер этот хуже гедона на варе, очень не стабильные мины, вместо чистки стола постоянно обсирают мне игру, надо скрафтить эту херню которая пиробластмину в деку опу кидает, вместо одного армор бафа должна збс зайти Изменено 15 декабря 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3040 15 декабря 2014 то чувство когда джараксус против паладина лежит последней картой в колоде :fffuuu: что-то хендлок умирает и от варов, и от палов, и от техномагов, и темпорог, и хантардов.а больше никого и не видно на ладдере, збс ._.я вообще крафтил жору и начал играть на хендлоке исключительно из-за пристов, потому что меня заебало после выхода гвг каждую вторую игру катать в пристовский миррорно знаешь что?два дня я жестко катал на хендлоке (то есть вообще не переключаясь между деками, что для меня не свойственно) и встретил от силы пристов пять ?????????????????????????? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение