30nderrr #3121 15 декабря 2014 скажиете куда кликать чтобы проголосовать за охуенный рнг в игре, дайте два таких россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3122 15 декабря 2014 три игры стартанул пристом - все три миррор. по фасту законсидил пошел снова играть рогой. снова попался хантард )))))))))))ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ НАХУЙводного элементаля и холи фаер этому господину :trollface: cumsmoke, если будешь следить за голосовалкой, скинь потом плиз в топан результаты) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3123 15 декабря 2014 три игры стартанул пристом - все три миррор. по фасту законсидил пошел снова играть рогой. снова попался хантард )))))))))))ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ НАХУЙводного элементаля и холи фаер этому господину :trollface: я рили за 50+ игр за сегодня не встретил ни одного приста. ни одного. как только сел на приста три миррора подряд. похоже пора пойти купить 60 паков, после этого же должно гсч измениться.? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3124 15 декабря 2014 до сих пор ноль легендарочек с паков 25ти + пыли 1000 всего :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3125 15 декабря 2014 мне с где-то 25 паков упало 4 эпика - хобгоблин и три демонхарта россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3127 15 декабря 2014 не знаю где вы встречаете в ладере пристов, хендлоков или хоть каких-то нормальных соперников.У меня только к прежним хантардам и зупидорам добавился новый вид кансера - мехмагиспасибо близардам за "нью" мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3128 15 декабря 2014 не знаю где вы встречаете в ладере пристов, хендлоков или хоть каких-то нормальных соперников.У меня только к прежним хантардам и зупидорам добавился новый вид кансера - мехмагиспасибо близардам за "нью" мету ты забыл про контрол варов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3129 15 декабря 2014 не знаю где вы встречаете в ладере пристов, хендлоков или хоть каких-то нормальных соперников.У меня только к прежним хантардам и зупидорам добавился новый вид кансера - мехмагиспасибо близардам за "нью" мету ты забыл про контрол вароввоу воу, палечи, контрол варом и хендлок я и играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3130 15 декабря 2014 не знаю где вы встречаете в ладере пристов, хендлоков или хоть каких-то нормальных соперников.У меня только к прежним хантардам и зупидорам добавился новый вид кансера - мехмагиспасибо близардам за "нью" мету ты забыл про контрол вароввоу воу, палечи, контрол варом и хендлок я и играю контрол вары унылыея согласен что они сейчас ебашат, но когда ты видишь вара и знаешь 28 из 30 карт в его деке это пиздец ._> россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3131 15 декабря 2014 После апдейта появились какие-то фризы. Картинка тупо виснит, потом ок, потом опять просто зависает.Офк комп топ, видео гтх870, поэтому как-то это странно. Никто не сталкивался с подобной проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3132 15 декабря 2014 не знаю где вы встречаете в ладере пристов, хендлоков или хоть каких-то нормальных соперников.У меня только к прежним хантардам и зупидорам добавился новый вид кансера - мехмагиспасибо близардам за "нью" мету ты забыл про контрол вароввоу воу, палечи, контрол варом и хендлок я и играю контрол вары унылыея согласен что они сейчас ебашат, но когда ты видишь вара и знаешь 28 из 30 карт в его деке это пиздец ._>не соглашусь, мне позавчера попадался вар легенда, с 2 бгх, 2 бомберами 3-3 за 5 маны, легендаркой с миной, спелбрейкерами и еще чем-то ебанутым. Карт 10 там точно было которых у меня нет. А вот кансер мехмаги и зуу это точно 25+ карт стандартные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3133 15 декабря 2014 лол маги всех ебут теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3135 15 декабря 2014 \ти порталы у магов ни разу не риггд коленто маг вс маг два чо у обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3136 15 декабря 2014 у меня чето какой-то ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ БАРЬЕР В ХСЕдля меня очень важно 7 победок как минимум оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3137 15 декабря 2014 скопилось ровно 4к пыличет посмотрелнью легендарки такое убожествоу вара норм, но на него карт нети у шамана норм, но шаманом вообще никогда не хотелось играть, единственный класс такой так что создал голд антонидаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3139 15 декабря 2014 моя вар дека "28 легендарок и ничего лишнего"вместо чего запихнуть др.бума? вместо керна? а может еще гедона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3140 15 декабря 2014 18 игр до золотого ханта осталосьсам набивал ручкампиздец так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение