30nderrr #3181 16 декабря 2014 я хз как у тебя вары самый частый матчап, а не кансер маги россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3182 16 декабря 2014 Без бгх таргетов с др бум в деке, видимо я чего-то не знаю об этой игре ну др буму похуй на все, бывает просто играешь его и поц там ченить типа валюе вирвинд и екзекьют дает или бгх еще не доехал. ну и типа бомбы бгх тушку убивают. громаша на летал сейвишь или на размен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3184 16 декабря 2014 я хз как у тебя вары самый частый матчап, а не кансер маги седня магов чет не было, но я их просто бравлирую на победку, у них быстро карты кончаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3185 16 декабря 2014 сенсор, что думаешь насчет горехоул и блескотрона? мне чето блескотрон нравитсяи нигде не могу его приткнутьон требует сразу харрисона или узаместа нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3186 16 декабря 2014 в кансер мага его можно приткнуть, хех россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3187 16 декабря 2014 вару можешь приткнутьфо фанхарисона все одно имеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3188 16 декабря 2014 да у вара нет проблем с оружиемон реально магу или присту по всей видимостиамазовская дека приста с ним не нравится мне тем не менее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3189 16 декабря 2014 присту хз, магу он хорош тем что у мага с чага чагами, елементалями и фростболтами опп заюзать оружие сумеет вряд ли, а для тебя это лишний берн. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3190 16 декабря 2014 Без Алекстразы? Прохладно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3191 16 декабря 2014 Зашел сыграть первую аренку в аддоне. Сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3193 16 декабря 2014 (изменено) блядь у гуфовского в арене опп заюзал слизняка двоящегося и тот новый бесполезный спелл на +5/5 таунт или 5 виспов на нем в голосину чет с вомбокомбо у меня такая хуйня в каждом ране всевозможная Изменено 16 декабря 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #3194 16 декабря 2014 самый быстрый климб легенды за все время если брать по винрейту. ниразу не лузал в контрол вар мирроре, самый частый мачап был.дика если кому интересно: везет тебе с матчапами. Я варом скатился с 2 ранга до 4 тоже не проиграв ни одного миррора, но их было всего 3 из 20+ игр.Но пересев на старого доброго ханта вернул второй ранг со счетом 14-2. Опять же варов почти не было, зато мехмаги отлетают на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3195 16 декабря 2014 песдос, уже 5-ый сезон как говно катаюсь между 4-5ни хэндлок, ни контрол вар не работают в моих кривых руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3196 16 декабря 2014 сенсор, что думаешь насчет горехоул и блескотрона? мне чето блескотрон нравитсяи нигде не могу его приткнутьон требует сразу харрисона или узаместа нет блескотрон только присту может зайти наверное, но там и так хочется всего напихать, а слотов нету. горхоул неплох, но я убрал его. слишком мертвый дроп против аггро, а вс контроль дек большой риск словить харисона и проебать весь темп.такую деку на приста придумал, хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3197 16 декабря 2014 хы, пришло счас и как оно там, норм? охуеть, харрисоны в декахи еще какая то НЁХ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3198 16 декабря 2014 да, култеперь рашат все, кроме вара LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3199 16 декабря 2014 гуйз, че изменить шоб в ладдере делать нагибэ и брать лигенду? (думаю пока бомбера на бравл свапнуть)сделал бы как у цензора деку, но нет пыли на трогзора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение