BigRoK #3601 19 декабря 2014 (изменено) решил значит покатать магом аренку, взял блять 3 полиморфа, ЕБАНЫХ 3 ПОЛИМОРФА, и отгадайте сколько овечек мне дропнулось за 3 игры??? НИОДНОЙ Я ЕБУ КАК ТАК, Я ПРОСТО ЕБАЛ ЭТО ЕБАНЫЙ РАНДОМ В ОЧКО :fffuuu: Изменено 19 декабря 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3602 19 декабря 2014 решил значит покатать магом аренку, взял блять 3 полиморфа, ЕБАНЫХ 3 ПОЛИМОРФА, и отгадайте сколько овечек мне дропнулось за 3 игры??? НИОДНОЙ Я ЕБУ КАК ТАК, Я ПРОСТО ЕБАЛ ЭТО ЕБАНЫЙ РАНДОМ В ОЧКО :fffuuu:0/3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3603 19 декабря 2014 1 - 2 пока но я горю пиздец Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3604 19 декабря 2014 пиздец из 2 тенетиков выпали Максна и Газрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3605 19 декабря 2014 2й раз за день,бля,просто ору ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3606 19 декабря 2014 лол че за баг ебанутый экран сместился и не было визуально видно сколько у врага карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3607 19 декабря 2014 Какие же потные ласт катки Вар из ласт гейма - я рли помнил что там горехоул и волновался, но ты правда молодец Блять, девочка лучше форсена даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3608 19 декабря 2014 как же у меня из-за анлака в паках горит играю 30ю арену0 легендарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3609 19 декабря 2014 такой пиздец я горю,играю против жреца за ханта, у меня в маскировке 7 7 стоит ждет своего часа + в руке лук, то есть на следующем ходу он проебывает. Эта мразь копирует карту убийства рандомного юнита и попадает в моего тигра. Сука ну как так можно ебаный блять выблядок везучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3610 19 декабря 2014 2 белчера два импложина на 4 от зоо лока в них КиБеРсПоРт Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #3611 19 декабря 2014 (изменено) лол че за баг ебанутый экран сместился и не было визуально видно сколько у врага картдабл консикрейшн? щас играл против мага через гигантов и эхо, я наверное штук 15 гигантов убил изи вин, дабл броул 4life боже новое поколение фейс хунтардов еще тупее, у меня на столе 1-1 армор смит, он вместо того чтобы добить его бьет тупо все в ебало, я каждый ход имею с него +2 армора.. и так 8 ходов Изменено 19 декабря 2014 пользователем f2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3612 19 декабря 2014 АХАХХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХ у этого чувака http://www.twitch.tv/forsenlol стекловата играет, от куда блять :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #3614 19 декабря 2014 Впервые столкнулся с милл-колодой на роге, очень впечатлен. Чел играл мурлока с боевым кличем на дров двух карт обоими игроками и постоянно возвращал его себе в руку. За игру наверное раз 8 его разыграл. Захотелось тоже такую штуку собрать, что еще туда можно добавить такого неочевидного? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #3615 20 декабря 2014 смотря что для тебя не очевидно..мукла, чо, ваниш, пиромансер против пацанов с аколитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3616 20 декабря 2014 (изменено) del Изменено 20 декабря 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3617 20 декабря 2014 Впервые столкнулся с милл-колодой на роге, очень впечатлен. Чел играл мурлока с боевым кличем на дров двух карт обоими игроками и постоянно возвращал его себе в руку. За игру наверное раз 8 его разыграл. Захотелось тоже такую штуку собрать, что еще туда можно добавить такого неочевидного? новых заводных гигантов туда можешь добавить, если пыль позволяет. потому что больше они нах никуда не лезут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3618 20 декабря 2014 Посоны, а на пд еще мутят турниры по хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3619 20 декабря 2014 http://youtu.be/zP7TV9xce94 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3620 20 декабря 2014 Андуин дестроер, хотеть попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение