Z-t-1-m-Q #361 6 декабря 2014 30 карт в колоде достаточнода некогда новую колоду делаешь, минимум 10 карт не помещается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #362 6 декабря 2014 А в МТГ есть ограничение на размер колоды? знаю только что 4 одинаковых макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #363 6 декабря 2014 (изменено) Есть, но там оно очень большое, там типо есть минимальные и максимальные значения, я уже не помню сколько Изменено 6 декабря 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #364 6 декабря 2014 Блять, у меня только один вопрос к близзам осталсяНу ебаный в рот, ну следайте галочку "Блиц ходы" или что-то вроде этогоЧтобы тебе подбиралсь противники с этой же галкойИ чтобы вы играли с 20 секундами на ход Плачусь об этом вечерами подушку с момента выхода хертстоуна.Игра бы стала просто божественной, особенно на арене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #365 6 декабря 2014 Большинство игроков норм ходят, хули вы ноете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #366 6 декабря 2014 Большинство игроков норм ходят, хули вы ноетеВидно ты такой же слоупок как и большинство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #367 6 декабря 2014 1200 пыли, 2000 голды - к обнове готов!!!1 Большинство игроков норм ходят, хули вы ноетеВидно ты такой же слоупок как и большинство?Эй, Крамник, какой ранг епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #368 6 декабря 2014 1200 пыли, 2000 голды - к обнове готов!!!1Где-то на 2-3% ты готов. Может меньше в зависимости от удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #369 6 декабря 2014 у меня в среднем 10-15 секунд на ход уходит, но когда на стол какую-нибудь сильвану вываливают, тут уж до фитиля иногда грех не посидетьда и попробуй на хэндлоке с ограничением в 15 секунд игратьебнешься ,дружище))))))) 1200 пыли, 2000 голды - к обнове готов!!!1Где-то на 2-3% ты готов. Может меньше в зависимости от удачи.ну я ж не собираюсь УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ КАРТЫдля начала 2-3 деки мне вполне хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #370 6 декабря 2014 20 паков это в среднем 1500 пылисчитай, что у тебя колода за 2700 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #371 6 декабря 2014 1200 пыли, 2000 голды - к обнове готов!!!1 Большинство игроков норм ходят, хули вы ноетеВидно ты такой же слоупок как и большинство?Эй, Крамник, какой ранг ептаПричем тут все это, если уебаны с двумя картами в руке по 2 минуты ходят.А по поводу галочки - ввести это настолько ИЗИ, что даже я бы за пару часов эту фичу запилил.Пускай даже так - ты ищешь минуту чувака с такой же галочкой как и у тебя, если не находит - обычного уебка.Тогда проблем было бы ровно 0 даже в плане поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #372 6 декабря 2014 1200 пыли, 2000 голды - к обнове готов!!!1Где-то на 2-3% ты готов. Может меньше в зависимости от удачи.хватит на бесконечность арен, так что норм вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #373 6 декабря 2014 36 легендарок было изначально6 с наксаи щас 21на самом деле нужно очень много ресурсов, чтобы это всё получить по-быстрому PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #374 6 декабря 2014 Есть, но там оно очень большое, там типо есть минимальные и максимальные значения, я уже не помню сколько40 - 60 чтоле моя двенашка хотя сначала думал будет 0 3 епт. первую слил, и потом через одну ещёхил на локе тащет в общем, бес-пощадный взрыв норм, пушка скверны норм и колода, кстати, без одного эпика дажвыпала алекстраза из пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #375 6 декабря 2014 да беспощадный взрыв в количестве 1 штуку можно и в ранкед зоо будет положитьпотому что постоянно нечем убивать токенов типо змеиной ловушки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #379 6 декабря 2014 ну тут человека 3 минимум с пеной у рта доказывали, что для арены гном-экспериментатор просто топовая карта PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #380 6 декабря 2014 Кто такой Eligorko и почему его смотрят 3к народу? в то время как абвера и гуфоского по 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение